![]() |
Мой Тушкан попал в "капкан"
Вот так я побывал сегодня в гостях в Донецке.
Господа, ваши варианты выхода из такой ситуации... Помог бы здесь полный привод? |
Re: Мой Тушкан попал в "капкан"
[quote]Помог бы здесь полный привод? [/quote]думаю да. но точно никто сказать не сможет)
защита днища у тебя стоит? |
помог бы, выдавливаешь вверх домкратом, подкладываешь что-то под колесо включаешь 4ВД и сваливаешся с домкрата назад, опыт есть
|
[quote=Apache;63419][quote]Помог бы здесь полный привод? [/quote]думаю да. но точно никто сказать не сможет)
защита днища у тебя стоит? [/quote]нет |
Вы пофантазируйте, а я потом расскажу как "дело было".
|
Я думаю мы бы двумя домкратами его приподняли,подложили бы доски и ты бы выехал.И кстати,я думал по поводу Паджеро.Когда он тебя тянул,машина только дернулась как и с Тушканом.И когда мы вдвоем рывком в раскачку слегка приподняли упавшее колесо ты выехал.Т.е. если бы изначально у нас было два человека в помощниках,я бы тебя тоже вытащил.Зато теперь наука на будущее-будем знать как действовать.
P.S.Прикол был в том,что спереди тебя вытаскивать было нельзя |
Вечно Серый куда нибудь влезет,на 9-е ,чтоль,тренируется ? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img]
|
Места надо знать.:-P
Ну а кроме домкрата можно ещё как-то выбираться? |
Судя по фоткам на брюхо не лёг, значит в раскачку и выехал.
|
Чё та мне кажется что тут раскачкой и не пахнет. Особо не раскачаешься. Бампер упирается.
Заднее левое колесо уже висит. Чтобы не висело надо в противовес народа натолкать. Чтобы оно опустилось. И можно на полном выбиратся. |
[quote=sabid;63463]Судя по фоткам на брюхо не лёг, значит в раскачку и выехал.
[/quote]не получиться, вывешивать надо |
Не. В раскачку никак. Перед лег на рычаг да и яма глубокая. Если вперед ехать то и второе колесо свалилось бы.
|
Не внимательно фотки посмотрел(чё то на 3 только внимание обратил). А не пробовал сзади себя кого нибудь посадить и потихоньку назад?
Добавлю: Даже не сзади себя а в багажник? |
пару "козаков" в капот и было достаточно!
При отсутствии-Vic прав! А защита хоть заводская есть? |
[quote=Viс;63421]помог бы, выдавливаешь вверх домкратом, подкладываешь что-то под колесо включаешь 4ВД и сваливаешся с домкрата назад, опыт есть
[/quote]Ну а на 2ВД либо сам толкаешь ,либо обращаешься к помощи ,как правило помощники сами находятся.Главное ,что бы было куда домкрат подставить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!