![]() |
сменить прописку,в тех. паспорте.
у меня такая ситуация - в техпаспорте одесская прописка, но уже несколько лет прописан в овидиопольском рне. не менял т.к. геморно, и дорого - нужно было снимать, с учета, в одессе, и ставить в иличевске.
услышал, что хозяин и машина, могут быть прописаны, в разных местах.:cool: и отправился в одесский мрэв (или мрэу - не помню как правильно)мать его так. думал, мне скажут - "давай гр.паспорт, тех.паспорт, оплачивай, потом приходи за новым тех.паспортом":D. но мне сказали - "едь в иличевск, ставь на учет":confused: че делать ?:pardon: |
Re: сменить прописку,в тех. паспорте.
в этой [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14643"]теме [/URL]поднимались похожие вопросы
|
Забить болт, мне так рекомендовали сами ГАЙцы пр беседе "от знакомых"
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14847"]тут описаны нюансы и статьи закона[/URL] |
согласно закону, можешь не заморачиваться по даному поводу!
|
можешь растолковать, по-простому ?
|
[quote=ventura;325761]хозяин и машина, могут быть прописаны, в разных местах[/quote]
Ну и х... с ним, а в чем проблема? |
[QUOTE=ventura;325803]можешь растолковать, по-простому ?[/QUOTE]
Разве здесь мало инфы? [QUOTE=Vik-440;325764] [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14847"]тут описаны нюансы и статьи закона[/URL][/QUOTE] |
в тех.паспорте записана моя бывшая прописка. получается - обманываю власть.:negative:
|
[quote=Bad;325806]Сообщение от Vik-440
тут описаны нюансы и статьи закона[/quote] получается - гайцы мне правду сказали. такой подлости я от них не ожидал. |
если в тех паспорте указан владельцем именно ты, то паспорт есть подтверждением твоей личности, а то что поменясь твоя прописка никаким образом не обязывает тебя менять тех паспорт!
в законодательстве об этом ни слова... можешь спать спокойно! |
[QUOTE=ventura;325807]получается - обманываю власть.:negative:[/QUOTE]
А она с тобой всегда честна? В этой ситуации только один "-". Письмо счастья пришлют на другой адрес и можно попась в злостные неплательщики. |
это меня и волнует.:sad:
должен ли я сперва снять с учета в одессе, или можно сразу ехать в иличевск ? |
[QUOTE=DRAKO;325898]А она с тобой всегда честна? [/QUOTE]
в мелочах, лучше быть честным.;) |
[QUOTE=ventura;325922]в мелочах, лучше быть честным.;)[/QUOTE]
Ну тогда поменяй права, там же "місто проживання" неправильно указано :) Честно говоря, вообще не вижу, в чем проблема. Хочется быть честным с властью и менять техпаспорт ? Меняй ! Выяснить процедуру в мелочах на форуме все равно не удастся ! У нас [LINE]сра[/LINE] несчастную справку о составе семьи взять - уже проблема. Причем в каждом случае отдельная и неповторимая, в каждом ЖЭУ со своими особенностями и подводными камнями. А тут целый техпаспорт ! |
[QUOTE=ventura;325922]в мелочах, лучше быть честным.;)[/QUOTE]Назвать это мелочью - язык у меня не поворачивается. С правовой стороны это очень неправильно, но проведя 3 дня на телефоне и обзванивавшие все учреждения ГАИ на старом и новом месте прописки понял - что они сами ничего толком сказать не могут, мол стандартная процедура "там снимите а тут поставте".
Но на вопрос чем грозит неповиновение - ничем! Как меня могут вычислить - никак! На старой прописке меня знают, телефон мой имеют, придет письмо - позвонят. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!