![]() |
Вмятина на стойке
Вот обнаружил первую мелкую неприятность.
То ли снежный комок упал, то ли хулиган кулаком заехал. Нормально сфотографировать не удалось (отблеск неба). Главное - ЛКП не повреждено. Размеры (на пальцах) - 80х50 мм, глубина порядка 5 мм. [img]http://img96.imageshack.us/img96/8852/kuzov1.jpg[/img] [img]http://img825.imageshack.us/img825/100/kuzov2.jpg[/img] Бывалый товарищ сказал, что такое вытягивают мощным магнитом, но потом может быть "не такое" прилегание ЛКП и чревато коррозией. КАСКО есть (до конца декабря, потом продлю). Что в таком случае могут сделать официалы и примерно во что это выльется? Я не тороплюсь, т.к. зимой еще всякое может свалиться сверху. |
Re: Вмятина на стойке
Мне на туксоне похожую вмятину вытянули присоской минут за 20. Таких контор много.
|
[QUOTE=aerodron;314362]Мне на туксоне похожую вмятину вытянули присоской минут за 20. Таких контор много.[/QUOTE]После вытягивания пришлось делать локальную малярку? Какие были суммарные затраты (примерно) - спрашиваю для того, чтобы решить, напрягать ли страховую компанию.
|
[QUOTE=Tabbycat;314363]- спрашиваю для того, чтобы решить, напрягать ли страховую компанию.[/QUOTE]
Если не хочешь "напрягать" СК, зачем тогда страховал? |
[QUOTE=sabid;314364]Если не хочешь "напрягать" СК, зачем тогда страховал?[/QUOTE]
Есть мнение (как вариант) дождаться конца зимы и тогда заморачиваться с ремонтом. Мало ли какая кошка прыгнет еще на крышу? :) Если "вытягивать" вмятину, то по большому счету надо потом делать локальную подкраску. |
[QUOTE]Есть мнение (как вариант) дождаться конца зимы и тогда заморачиваться с ремонтом. Мало ли какая кошка прыгнет еще на крышу?[/QUOTE]А летом что, не прыгнет? :D
Я бампера и обвес по каско уже несколько раз делал и красил, на то оно и каско. Дело хозяйское, можешь дождаться когда тушканчика в усмерть убьёшь, тогда гамузом всё и сделаешь, ну или как вариант на металлолом сдашь. |
[quote=Tabbycat;314361]Вот обнаружил[/quote]Точно такое же имею на сантиметров 10 ниже по стойке и чуть меньших размеров гдето 40х40. Катаюсь с ним пару лет уже. В принципе неприятно. Были бы проверенные контакты, наверное поехал бы[quote=aerodron;314362]Мне на туксоне похожую вмятину вытянули[/quote] Поделись координатами
|
[QUOTE=Poshtarik;314376]Точно такое же имею на сантиметров 10 ниже по стойке и чуть меньших размеров гдето 40х40. Катаюсь с ним пару лет уже. В принципе неприятно. Были бы проверенные контакты, наверное поехал бы Поделись координатами[/QUOTE]
Эт ,чем же так помять можно,колитесь,раз это массово?:) |
[QUOTE=Poshtarik;314376]Точно такое же имею на сантиметров 10 ниже по стойке и чуть меньших размеров гдето 40х40. Катаюсь с ним пару лет уже. В принципе неприятно. Были бы проверенные контакты, наверное поехал бы Поделись координатами[/QUOTE]
Когда то здесь решал похожую проблемму : [URL]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8736[/URL]. .. |
Ребятки, это всего лишь самобеглая железка, хоть и родная.
Ну, вмятина, ну и что ? У меня таких обидных штук 5 по машине ,хоть и поменьше. Шрамы украшают мужчину. :) |
Мне вытягивали вмятину на левом переднем крыле на Новоконстантиновской 22/15. Результат работы идеальный был, но спустя какое-то время след от вмятины проявился. Теперь не вмятина, а вмятинка. ЛКП не было повреждено.
|
Я почему удивился,место явно "не слабое",в плане деформации,коты ,бурульки,кулаки гопников отпадают,вот и интересно источник повреждений установлен?
|
вытянут методом PDR, даже не заметишь что там была вмятина. Красить ничего не нужно будет в твоём случае. По цене думаю грн 300-400 выйдет.
|
Сигнализацию ставили недавно ?
Это след от удара мягким предметом (кулаком, например). Так идиоты иногда проверяют датчик удара. Обычный "хлопун" ,вытягивается присоской. |
[QUOTE=DOKTOR;314404]Сигнализацию ставили недавно ?
Это след от удара мягким предметом (кулаком, например). Так идиоты иногда проверяют датчик удара. Обычный "хлопун" ,вытягивается присоской.[/QUOTE] Херасе,"хлопун",да там жосткость можно сказать... На крыле хлопун,да,на двери,но на стойке(в принципе ребро жосткости),не хотел бы я чтоб этот установщик меня"хлопнул",не верю(с)Станиславский. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!