![]() |
Re: Коротко о смешном
В бар заходит посетитель и просит налить 300 грамм виски в 200-граммовый стакан.
Бармен — Это же не возможно! Посетитель — Тогда два стакнчика по 150. Бармен наливает. Посетитель выливает все в 200-граммовый стаканчик — всё вошло… Бармен — Да Вы фокусник? Посетитель — Нет, батенька, фокусник это Вы, а я налоговый инспектор!!! |
[QUOTE=Andrey_L;298929]В бар заходит посетитель и просит налить 300 грамм виски в 200-граммовый стакан.
Бармен — Это же не возможно! Посетитель — Тогда два стакнчика по 150. Бармен наливает. Посетитель выливает все в 200-граммовый стаканчик — всё вошло… Бармен — Да Вы фокусник? Посетитель — Нет, батенька, фокусник это Вы, а я налоговый инспектор!!![/QUOTE] ....Продолжение. Штрафует бармена и уходит. На следующий события повторяються. Налоговик -- Вот скажи,ты ведь знал ,что я из налоговой почему опять не долив?! Бармен-- Не хочу руку "збивать".:D |
Похоронная процессия, покойник в дорогом костюме и с бокового карманчика выглядывает 100 долларовая купюра. Гробовщик перед тем как накрыть крышку пытается незаметно вытянуть сотку. Вдруг покойник подымается, в руках красная кора:
- Налоговый инспектор, контрольное захоронение... |
Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии...
|
Урок “Християнської етики”.
Вчителька: - І пам’ятайте діти! Ті, хто буде вчитися на “4″ і “5″, попадуть в рай. А ті, хто буде вчитися на “2″ і “3″, – в пекло! Вовочка з задньої парти: - Марьіванівна, а що, закінчити школу живим не можна? |
— Приходи ко мне в гости. Чай попьём, в шахматы поиграем. — Но я не умею играть в шахматы.. — Ну воооот. Придётся заняться сексом.
|
Что такое торможение двигателем?
Это сначала торможение бампером, потом фарой, ну а потом уж двигателем... |
[QUOTE=AkselDuh;299109]Что такое торможение двигателем?
Это сначала торможение бампером, потом фарой, ну а потом уж двигателем...[/QUOTE] тьфу-тьфу-тьфу :D |
- Підемо до мене додому?
- Та ти що, я так не можу, у нас немає навіть спільних знайомих. - Януковича знаєш? - Так. - Пішли! |
Девушка в автобусе держит котенка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию. |
[B] [/B]
- Дякую Партії Регіонів за щасливе дитинство! - Коли у тебе було дитинство, то Партії Регіонів ще не було. - От саме за те я і дякую ! .. |
[QUOTE=Bovic;299288]
- Дякую Партії Регіонів за щасливе дитинство! - Коли у тебе було дитинство, то Партії Регіонів ще не було. - От саме за те я і дякую ! ..[/QUOTE] ОФФ [IMG]http://forum.norma4.net.ua/attachments/galereya-fleima/190346d1346753361-veselye-kartinki-photophp_155.jpg[/IMG] |
[MOD="Snayper"]А на один пост выше посмотреть ???[/MOD]
|
Да чего им завидовать, посмотри как живут - сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши...
|
Сын подходит утром к маме и спрашивает:"Мама,а что у нас папа в кровать какает?"Мама в шоке:"С чего ты взял,сынок?" -"А ты всю ночь папе говорила:"И долго я это говно мять буду?!"
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!