![]() |
Re: Выбираем "летнюю" резину
Еще не купил, но уже с летней резиной определился: bridgestone dueler a/t 697 в размере 215/70/r16
|
[QUOTE=kontradmiral;380646]Еще не купил, но уже с летней резиной определился: bridgestone dueler a/t 697 в размере 215/70/r16[/QUOTE]
у меня летний вариант аналогичный...в размере 235/60R16. Лето откатался. Минусы- чувствуется, что немного "тяжёловаты" для тушкана. Шумность, но она легко перекрывается звуком музыки в салоне. Плюсы- умеренная грязь после дождя на подъезде к моей дача перестала быть проблемой! Манера езды на авто стала более размеренной и рациональной. |
[QUOTE=BazVetal;380725]...Минусы- чувствуется, что немного "тяжёловаты" для тушкана. Шумность, но она легко перекрывается звуком музыки в салоне...[/QUOTE]
Она (bridgestone dueler a/t 697) сменит у меня Каму-214 ;) |
[quote=BazVetal;380725]у меня летний вариант аналогичный...в размере 235/60R16.
Лето откатался. Минусы- чувствуется, что немного "тяжёловаты" для тушкана.[/quote]А для дизельного тушкана, в плане чего "тяжеловаты"? |
[QUOTE=Dato;380729]А для дизельного тушкана, в плане чего "тяжеловаты"?[/QUOTE]
я о своём бензиновом... для дизельного- думаю, отличный вариант! |
Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Toljanos;380628]Прикупив й собі uniroyal rallye 4x4 street. Тільки здається, що вони занадто м’які[/QUOTE]
І в мене такі, дуже задоволений. |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Toljanos;380639] Боковушка порівняно з штатним бріджом набагато м’якіша, я б сказав - колосально м’яка.[/QUOTE]
Я сам, когда получил, аж испугался, думал, что такой мягкой боковины не бывает, прям, как тряпка:) На вулканизации сказали, что всё в норме:good: |
Сегодня получил ренее заказаные шины Мишлен Латитьюд Тур 235/60/16.
Брал по 1247грн.Производитель Франция. Дата выпуска 49/13. В разговоре с менеджером т. к брал два комплекта получил скидку 2%. Если кому будет что интересно у этого прдавца, то сославшись на наш клуб можно так же расчитывать на такую же скидку. И последнее, заказ делал в интернет магазине Ваши Шины. Не сочтите за рекламу. Описал то, что делал сам. |
[QUOTE=DocFC;381086]Сегодня получил ренее заказаные шины Мишлен Латитьюд Тур 235/60/16.
Брал по 1247грн.Производитель Франция. Дата выпуска 49/13. [/QUOTE] Цена действительно неплохая, но это и есть их реальная цена. Я в прошлом году покупал на 50 грн дороже. Шина порадует, не сомневайся. |
Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
Ура, товарищи! Michelin Latitude Cross 235\60\16 ! 43 нед. 2013г.! Франция! Эх, теперь заживем!
Пы.Сы. 1) удовольствие сие - 1416грн\шт, [url]www.shinadiski.com.ua[/url]. 2) эйфория обьясняется тем, что ни в колесике, ни в гараже, ни в резинесс на время поиска ее не было, и о цене\времени выпуска ответы были неопределенные - в наст.время нет- придет - уточняйте..., а некоторые "бывалые" вообще заявили, что она снята с производства,а вот мы бы подобрали другое чего-то, что собственно, и возмутило. 3)спросил у гугла оф.сайт Мышей, нашел оф.представителя поближе, позвонил\заказал и через неделю забрал сам. красота. |
Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
[quote=Der_Arzt;382422]Michelin Latitude Cross[/quote]
Старая модель,в тестах уже "не ахти"-продал и забыл уже,а вы только начинаете радоваться:eek: Чему?:confused: |
Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
Отнюдь. Радоваться ,полагаю,есть чему, ибо при наличии превосходящих по ТТХ моделей, эту, смею надеяться, плохой не назовешь.
ОФФФ: как в пословице американских домохозяек - секс, он даже если плохой, то все равно хороший))) |
[quote=ИгорьОК;382423]Старая модель,в тестах уже "не ахти"-продал и забыл уже,а вы только начинаете радоваться
Чему?[/quote] Я тоже заинтересовался данной резиной и ... хотел остановиться на ней. Игорёк, плизз, посоветуй новые хорошие варианты резины ))) |
[QUOTE=grushechka;382457]
...Игорёк, плизз, посоветуй новые хорошие варианты резины )))[/QUOTE] +1! а то я сам катаюсь на этой резине и нарадоваться не могу, а она оказывается "не ахти"... |
[QUOTE=grushechka;382457]Я тоже заинтересовался данной резиной и ... хотел остановиться на ней.
Игорёк, плизз, посоветуй новые хорошие варианты резины )))[/QUOTE] Игорёк посоветует Контик Примиум 5, так как сам ее эксплуатирует. Отличная резина!:good: Сам в восторге от данной модели. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!