![]() |
Re: Коротко о смешном
Лектор читает лекцию:
- В общем и целом, жизнь каждого из нас - это то, что мы чаще всего каждодневно наблюдаем в жизни. В зале вскакивает мужчина и кричит: - Это возмутительно! Укажаемый, я попрошу вас отвечать за свои слова. Вот я, например, проктолог... |
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: — Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
— По-моему, облом — это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! — Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. — Я думаю, что облом — это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это — облом! — Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. — Я думаю, что облом — это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет… |
- Знаете ли вы, что собачья упряжка движется в два раза быстрее, если в санях сидит хотя бы один кореец?
======================================================= Абасритас - доброе утро (литовский) Дрюка машин - принтер (немецкий) Ани мудак ше ибадти чек дахуй - Я огорчен , что потерял отсроченный чек (иврит) ======================================================== - Папа, а кто такие аналитики? - Это те, сынок, которые думают жопой. |
Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем.
================================================= 2012 год. Декабрь. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света. ================================================ -Добрый день, Михаил Михайлович? -Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можете забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: -Б@я, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли! |
ГИБДД приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker".
Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. - Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался... Потом...потом мама повела меня в школу... Маленькая девочка приходит со школы и говорит: - Слушай, мама, а почему мне все постоянно говорят, что я невнимательная? - Девочка, если честно, то ты меня уже конкретно достала! ты в соседнем подъезде живешь! |
[QUOTE=Andrey_L;298802]В грузинской школе урок естествознания. [/QUOTE]
давайте отучимся от этого надуманного стереотипа |
[QUOTE=w202mb;298851]давайте отучимся от этого надуманного стереотипа[/QUOTE]
Чего ты ? Меня, например, совсем не задевают анекдоты про глупых и жадных хохлов, которые за сало на все готовы :) Грузины в анекдотах поприличнее будут.... Джигиты ! |
[QUOTE=almond;298855]Чего ты ? Меня, например, совсем не задевают анекдоты про глупых и жадных хохлов, которые за сало на все готовы :) Грузины в анекдотах поприличнее будут.... Джигиты ![/QUOTE]
Вы дочитали анегдот? Глупые, жадные и/или тупые грузины меня тоже врядли задели бы, даже наоборот смеялся бы громче всех А тут явный намёк на гомосексуализм, при чём детский... |
Как сказал один поп : "В сортах дерьма не разбираюсь" :)
|
Разбавлю сказочкой)))
[URL=http://piccy.info/view3/3441196/d0278b95334c6dc621386ea779aa6b05/][IMG]http://i.piccy.info/i7/ac99f4b2acb83f9f67a3616f55c5df34/4-44-841/12765305/3100v_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-05-20-46/i7-3441196/486x343-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-09-05-20-46/i7-3441196/486x343-r/i.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Игорёха;298812]
Абасритас - доброе утро (литовский) [/QUOTE] а вот и не правда...... я литовский учила....... доброе утро - labas rytas - лабас ритас)))))))))))))))) |
[QUOTE=almond;298887]Как сказал один поп : "В сортах дерьма не разбираюсь" :)[/QUOTE]
Тут я вижу некоторые любят с пОпами общаться :eek: |
[QUOTE=Kassi;298917]а вот и не правда...... я литовский учила.......
доброе утро - labas rytas - лабас ритас))))))))))))))))[/QUOTE] ну извините..... :D я литовский не учил...:dash: |
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. |
[quote=w202mb;298858]А тут явный намёк на гомосексуализм, при чём детский...[/quote]
В "Ну, погоди" тоже нашли намек на гомосексуализм... Так что, пожалуйста, без обид, я никого не хотел задеть и т.д, и т.п |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!