![]() |
Re: Куплю летнюю резину 235/60/r16
[QUOTE=RBBR;378156]Купил Toyo Versado LX II в размере 235/60 R16 100H. В интернет магазине по 999 грн./шт. Вопрос? Уважаемые форумчане, кто-то эксплуатировал данную резину. Какие отзывы. В интернете их мало.[/QUOTE]
судя по внешнему виду, обычная летняя шоссейка. хорошая цена на 235ю резину. главное, чтоб не китайская была, свежая и ровная. ну а дальше в процессе эксплуатации уже сам отпишешься что да как! :) |
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Maxc5071;370280]Долго решался и выбирал между
UNIROYAL Rallye 4X4 Street 235/60R16 100H и BARUM Bravuris 4x4 235/60R16 100H и всё таки остановился на первом результате. Готовь сани летом:) Кто ездил на такой - отзовитесь. А я свой отзыв о ней напишу уже ближе к осени 2014;)[/QUOTE] Прикупил по весне UNIROYAL Rallye 4X4 Street 215/65R16 98H Проехал уже около 25k км Ненарадуюсь! :thumbup: Просто супер! Очень тихая по сравнению с моей штатным ханкуком Уверенно держит дорогу в дождь и на мокром асфальте! Вот при съезде с дороги в грязь ждать от неё чуда не стоит - обычная шоссейная резина ;) Хотя, если не увлекаться оффроудом, то по деревенским дорогам и даже на рыбалку ( цивилизованную, а не в Ямало-Ненецком автономном округе) на ней можно смело ездить. Во всяком случае - проверено на моих родовых поместьях в Черниговской области и в карьерах Подмосковья! Ухудшения проходимости в сравнении со штатной не заметил :D |
[QUOTE=g4aleks;378255]Прикупил по весне UNIROYAL Rallye 4X4 Street 215/65R16 98H
Проехал уже около 25k км Ненарадуюсь! :thumbup: Просто супер! Очень тихая по сравнению с моей штатным ханкуком Уверенно держит дорогу в дождь и на мокром асфальте! Вот при съезде с дороги в грязь ждать от неё чуда не стоит - обычная шоссейная резина ;) Хотя, если не увлекаться оффроудом, то по деревенским дорогам и даже на рыбалку ( цивилизованную, а не в Ямало-Ненецком автономном округе) на ней можно смело ездить. Во всяком случае - проверено на моих родовых поместьях в Черниговской области и в карьерах Подмосковья! Ухудшения проходимости в сравнении со штатной не заметил :D[/QUOTE] Мой "оффроуд" поездка на "фазенду" да грибные походы. Как не крути, но основную жизнь резина проживёт на асфальте, хоть у нас это покрытие можно назвать с натяжкой!;) Спасибо за отзыв! |
Re: Куплю летнюю резину 235/60/r16
[QUOTE=Maga_7484;378251]судя по внешнему виду, обычная летняя шоссейка. хорошая цена на 235ю резину.
главное, чтоб не китайская была, свежая и ровная. ну а дальше в процессе эксплуатации уже сам отпишешься что да как! :)[/QUOTE] Сделано в США. По результатам эксплуатации отпишусь конечно. |
[QUOTE=g4aleks;378255]Прикупил по весне UNIROYAL Rallye 4X4 Street 215/65R16 98H
Проехал уже около 25k км Ненарадуюсь! [/QUOTE] меня по этой резине смутил один момент- я нигде не смог ее в живую пощупать и прочитать про боковину. Можешь ответить, там какая прошивка боковины? И интересны также глубина протектора и индекс износостойкости. |
[QUOTE=ТоЯма;379308]меня по этой резине смутил один момент- я нигде не смог ее в живую пощупать и прочитать про боковину. Можешь ответить, там какая прошивка боковины?
И интересны также глубина протектора и индекс износостойкости.[/QUOTE] Ну... глубину протектора можно еще измерить.... ( мерил весной - уже не помню, может где фотка завалялась - посмотрю) А вот что такое "прошивка", "износостойкость".... где посмотреть?! "На глаз" не менее 8 мм протектор.... пороюсь в фотоархиве - я где то с монеткой щелкал [IMG] [url]https://h-a.d-cd.net/cf3b518s-960.jpg[/url] [/IMG] |
найди такие слова на колесе: SIDEWALL , далее цифра, 1- однослойная прошивка, 2- соответственно двуслойная, TREADWEAR, далее три цифры, индекс износостойкости, чем выше тем лучше, от 400- вообще супер
|
[QUOTE=ТоЯма;379401]найди такие слова на колесе: SIDEWALL , далее цифра, 1- однослойная прошивка, 2- соответственно двуслойная, TREADWEAR, далее три цифры, индекс износостойкости, чем выше тем лучше, от 400- вообще супер[/QUOTE]
Завтра посмотрю.... даже сфоткаю! :) |
[QUOTE=ТоЯма;379401]найди такие слова на колесе: SIDEWALL , далее цифра, 1- однослойная прошивка, 2- соответственно двуслойная, TREADWEAR, далее три цифры, индекс износостойкости, чем выше тем лучше, от 400- вообще супер[/QUOTE]
SIDEWALL-1 TREADWEAR 360 |
Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
Прикупив й собі uniroyal rallye 4x4 street. Тільки здається, що вони занадто м’які
|
Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Toljanos;380628]Прикупив й собі uniroyal rallye 4x4 street. Тільки здається, що вони занадто м’які[/QUOTE]
Зато - малошумные! :thumbup: |
[quote=Toljanos;380628]Тільки здається, що вони занадто м’які [/quote]на десятку більше качнеш
|
Сегодня заказал себе на лето Мишлен Латитьюд Тур 235/60R16 по хорошей цене.
Получу - выложу ссылку всем. Планировал взять Крос, но на него цены неадыкватные, а то и совсем нет |
[QUOTE=DocFC;380636]Сегодня заказал себе на лето Мишлен Латитьюд Тур по хорошей цене.
Получу - выложу ссылку всем. Планировал взять Крос, но на него цены неадыкватные, а то и совсем нет[/QUOTE] В каком размере? |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
По тій же причині крос не взяв. Буду катати уніроял. Боковушка порівняно з штатним бріджом набагато м’якіша, я б сказав - колосально м’яка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!