![]() |
Re: Коротко о смешном
Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу, - там все заблевано, шланги валяются, и зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись...
|
Когда говорят о введении « Налога на роскошь» не имеют в виду налог с роскоши богатых, а имеют в виду налог с бедных на роскошь богатым.
|
Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился и сразу из двух стволов ба-бах !!!
Думает " попал - не попал ??"... Дым развеялся, кабан подходит - ну ты мужик, и попал !!... |
Женская логика: одеть бикини
и обзывать всех мужчин сексуальными маньяками. — Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! — Ты это... Потыкай в него палкой. Он по ходу сдох. Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам. Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег? Мама всегда предостерегала меня от выпивки и мужчин. Но она и словом не обмолвилась о женщинах и кокаине. -Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал… - Пап, мне в садике сказали выучить какое-нибудь стихотворение про кошечку. Я выучила: "Я представляю как с тобoю, Ночному рaдуюсь прибою. Мы обнимаемся во тьмe. И ты ласкаешь киску мне |
[QUOTE=Vlad1764;288685]В смольном звонит телефон:
Маленький лысоватый мужчина снимает трубку... Далее монолог -ало -Да, Смольный -Да, Ульянов Ленин - Как на .... ????[/QUOTE] Продолжу тему о Ленине, если это не баян, конечно [url]http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm[/url] |
Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено на четвертом развороте, но в докладе одна фраза отсутствует, о выпуске шасси. Диспетчер в панике:
— Доложите о выпуске шасси!!! — Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году! Шотландские дети имеют преимущество перед остальными: они могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку. — Эй, красота, спаси мир, сгоняй за пивом! |
95% водителей в Украине можно разделить на два вида:
- нетерпеливый идиот; - суетливая дура. *** По городу несется маршрутка. Пасажир, протягивая вперед деньги: - Передайте, пожалуста, водителю на венок. *** - скажите, а где тут поезд на Одессу? - уже ушел. - вот здрасте! А куда? |
- КондуктоŘ, чего стоим?
- Паровоз меняем! - А на шо меняем? - На другой паровоз! - Как? Так на так? |
[QUOTE=KARAY;289674]95% водителей в Украине можно разделить на два вида:
- нетерпеливый идиот; - суетливая дура. [/QUOTE] А остальные 5% полные флегмо или пенсионеры. |
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!.... Скажите.... Я с вами по телефону разговариваю??....заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах. *** Звонок на телевидение: -Пожалуйста, отключите бегущую строку. Моя бабушка думает, что это караоке, и поёт! *** [FONT=Arial]Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал мента...[/FONT] *** [FONT=Arial]Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть?![/FONT] |
Блондинка заходит в строительный магазин, долго растерянно рассматривает стенды с гвоздями и топорами…
Продавец-консультант решил прийти на помощь — Девушка, вам что-то подсказать?. Блондинка — Да, скажите пожалуйста, у вас долбоебы есть? Продавец опешил, потом нашелся — Есть, вон два (показывает на коллег) могу трех из соседнего отдела привести. Всех будете смотреть? блондинка — Ой, нет, простите, ДЮБЕЛЯ! Сантехник починил раковину и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь… После пятой рюмки я поняла — он ждёт моего звонка! Я выиграл путевку в Египет на двоих… На своих двоих!!!)) Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: — Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось |
Когда ваши дела идут плохо – не ходите с ними.
|
Средневековый спам.
В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого". |
Дворник Петров, которому гей Сидорчук наступил в трамвае на ногу, на весь вагон сделал последнему комплимент.
Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко. - Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... |
В штате Айова все хорошо.
Жаль. Какая рифма могла получиться....:o |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!