![]() |
Re: ГБО 5-го поколения. опыт эксплуатации.
[QUOTE=mouse;260767]офф
тогда только в Харьков))) WELCOME![/QUOTE] Хорошо, а контакты ПЛЗ для согласования цены... |
[quote=alexl;260768]Хорошо, а контакты ПЛЗ для согласования цены... [/quote]
кинул в личку |
[QUOTE=mouse;260706]ОФФ
... а в Харькове другие ребята, я с ними позже познакомился.[/QUOTE] а качество, а гарантия, можно поподробнее или телефоны их, спасибо |
[QUOTE=alexl;260757]Надо искать решение..26000 грн непосильно для меня:pardon:[/QUOTE]
Офф Это же сколько надо наездить чтобы отбить 26тыс.грн... |
[quote=Юрий;260984]Это же сколько надо наездить чтобы отбить 26тыс.грн..[/quote]
учитывая, что речь идёт о V8, то наездить очень даже не сложно |
[QUOTE=mouse;260995]учитывая, что речь идёт о V8, то наездить очень даже не сложно[/QUOTE]
тогда да, там расход поболее, я думал, что речь идёт о Туксоне... |
[QUOTE=mouse;260995]учитывая, что речь идёт о V8, то наездить очень даже не сложно[/QUOTE]
С точностью наоборот :D Каддик на трассе берет 8л/100 км....в городе в пробках 47л/100км...:dash: |
[quote=alexl;260999]С точностью наоборот Каддик на трассе берет 8л/100 км....в городе в пробках 47л/100км...[/quote]
Подожди, ты же писАл про "8 горшков"?! |
[quote=Юрий;260997]тогда да, там расход поболее, я думал, что речь идёт о Туксоне... [/quote]
Нееее, чистая стоимость установки на Тушку мне обошлась в 19000грн (это комплект адаптированый под V6, на перспективу) + всё остальное........в круговую 22000грн |
созвонился с харьковчанами, они поставили 5-е поколение на 3 машины говорят, что ездят)
думаю тоже ставить ... надеюсь, что не накосячат) |
[quote=*Hari-Bari*;263663]думаю тоже ставить ... надеюсь, что не накосячат)[/quote]
"Волков бояться - в лес не ходить..." (С) Всё будет , ОК!:ok: |
[QUOTE=mouse;263827]"Волков бояться - в лес не ходить..." (С)
Всё будет , ОК!:ok:[/QUOTE] только не могу понять почему разница в 2 раза почти |
[quote=*Hari-Bari*;265533]только не могу понять почему разница в 2 раза почти [/quote]
"Конструктор" или комплект брэнда Виале, вот и всё. Признаюсь, можно было бы раньше поставить по "этой" цене, то я бы не переплачивал... |
на середину марта договорился. Раньше никак - у них очередь на 5-е поколение, как оказалось...
|
[quote=*Hari-Bari*;265551]на середину марта договорился[/quote]
Поздравляю! [quote=*Hari-Bari*;265551]Раньше никак - у них очередь на 5-е поколение, как оказалось... [/quote] Кто бы сомневался))))))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!