TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Установка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2287)
-   -   Установка ГБО на V6 2.7L (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7604)

Stason-Tucson 18.03.2017 15:57

Re: Установка ГБО на V6 2.7L

В европе вы и денег отвалите мама не горюй за любую мелочь. А у нас ищут что б подешевле! 95% обращающихся за установкой ГБО хотят поставить б.у баллон и пофиг в каком он состоянии. Мои страшилки про последствия на них не действуют. Я б.у баллон поставил всего один раз и больше не буду, с любыми уговорами.

ROMA-GRAFF 19.03.2017 17:13

Так тут ответы не те(((
например ответ про заправочное --- Это не я сверлил )))
Или начали сверлить коллектор да не в том месте )))
А досточкой подперли балон ))))

Stason-Tucson 19.03.2017 22:55

[quote=ROMA-GRAFF;460120]например ответ про заправочное --- Это не я сверлил )))
Или начали сверлить коллектор да не в том месте )))
А досточкой подперли балон ))))[/quote]это бока установщика 100%!

Надина 22.03.2017 10:21

[QUOTE=yrudoman;459961]

[B]ВСЕ, ХВАТИТ. ПОЕХАЛ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ ГБО ОПТИМА В КИЕВЕ.[/B]

[/QUOTE]

Тоже траблы с газом(. Показало вчерашнее вскрытие... Были у Кирилла, меняли свечи, там посоветовали поднастроить ГБО. Сначала думала в Рэд Лайн обратиться, а потом отзывы плохие прочитала, теперь в раздумиях. Скажите, почему Вы именно к официалам Оптимы обращались. И контакты, плиз)

yrudoman 22.03.2017 11:21

[quote=Надина;460242]Скажите, почему Вы именно к официалам Оптимы обращались. И контакты, плиз)[/quote]

Я детально написал почему. Не имею ничего против тех, кто работает на себя, и делает работу качественно. В моем конкретном случае, к сожалению, получилось как получилось.

Контакты есть на веб-сайте: [url]http://optimagas.com/uk/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8[/url]

Greeneyecat 13.06.2017 14:13

Газ ставил у Антона. По установке больших вопросов не было. Поставили AEB от Alex, barracuda. НО! Настроить не смогли нормально. Пытались раз 5. Все равно или "тупая" или дергается.
В итогу плюнул и поехал к ребятам у которых они покупают оборудование (гарантийный ярлычек висел). Motor Gaz (на апрельской).
В итоге настроили за пол часа. Машинка ожила, просто небо и земля с тем, что было.

Потому если у вас 2.7, то лучше Антона не беспокоить.

P.s. Но почему-то жрет литра 4 бенза постоянно. То ли датчик топлива врет, то ли еще где беда... Никто не сталкивался?

ROMA-GRAFF 14.06.2017 16:50

КАК это постоянно?? не для прогрева??

yrudoman 14.06.2017 17:36

[QUOTE=Greeneyecat;463549]Газ ставил у Антона. По установке больших вопросов не было. Поставили AEB от Alex, barracuda. НО! Настроить не смогли нормально. Пытались раз 5. Все равно или "тупая" или дергается.
В итогу плюнул и поехал к ребятам у которых они покупают оборудование (гарантийный ярлычек висел). Motor Gaz (на апрельской).
В итоге настроили за пол часа. Машинка ожила, просто небо и земля с тем, что было.

Потому если у вас 2.7, то лучше Антона не беспокоить.

P.s. Но почему-то жрет литра 4 бенза постоянно. То ли датчик топлива врет, то ли еще где беда... Никто не сталкивался?[/QUOTE]

Скорее всего у вас тоже заужены диаметры жиклеров на форсунках. После установки у Антона, я уже сам почти стал газовщиком. Научился настраивать, разобрался в параметрах. Пришел к выводу, что диаметров жиклеров недостаточно. Поэтому, когда газа не хватает (форсунки открыты полностью), подключается бензин автоматически. Отсюда и расход. Ошибки работы на двух топливах можно найти ч программе.

Это у меня остался последний этап устранения косяков от Антона. В МоторГазе кстати сказали "и так пойдет", но машина все еще на газе едет хуже, чем на бензине. В этом месяце собираюсь заняться форсунками

ROMA-GRAFF 18.06.2017 19:38

Ну ты ПРО. Потом прокатись на моей машине. И просмотри настройки. Вдруг че увидишь )

yrudoman 19.06.2017 07:34

[quote=ROMA-GRAFF;463794][/quote]
Ну если что не так, то объясни.. А то ляпать языком все умеют)

ProGas 04.07.2017 21:54

[QUOTE=yrudoman;463808]Ну если что не так, то объясни.. А то ляпать языком все умеют)[/QUOTE]

Вы ребята загоняетесь в своих фантазиях и догадках.
1. Дергания мотора 2.7 снимаются программным методом за 10 минут езды.
2. "Кривые" на самом деле штука на столько не информативная, что этот инструмент можно рассматривать как "здесь и сейчас", но никак не потом. Для этого нужно выехать на трассу и проверять в идентичных нагрузках как на бензине, так и на газе.
3. Производительность жиклеров не стоит воспринимать по показателю "постоянно открытые форсунки"... практически нет таких вариантов, чтобы газовые форсунки работали полноценно в режиме WOT (педаль в пол) - нужно четко отследить момент, когда их мало и перевести на бенз.

На сколько "хватает" или "мало" форсунок видно на трассе и никак не у бокса... так же важно отследить такой параметр, как "ЛИНЕЙНОСТЬ РАБОТЫ"

-----------

Я уже давно предлагал свою помощь в устранении данных вопросов, но, почему то, вы настойчиво отказываетесь

"мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."

Greeneyecat 05.07.2017 06:56

[QUOTE=ROMA-GRAFF;463609]КАК это постоянно?? не для прогрева??[/QUOTE]
Ну, вот проехал я 270 км и сожоало 12л бенза. Иногда конеяно прогрев в движении. Но летом это 500м и уже на газу.
Посде Антона в Мотор Газ настроили нормально. Едет резво, но с рсходом бензина ерунда. Чувствую придется проверять бензиновые форсунки.

Greeneyecat 14.07.2017 01:46

[QUOTE=Greeneyecat;464393]Ну, вот проехал я 270 км и сожоало 12л бенза. Иногда конеяно прогрев в движении. Но летом это 500м и уже на газу.
Посде Антона в Мотор Газ настроили нормально. Едет резво, но с рсходом бензина ерунда. Чувствую придется проверять бензиновые форсунки.[/QUOTE]

Спасибо ProGas за помощь с проблемой. Таки оказалась программной. Т.е. по сути опять же вопросы к не компетентости изначальных установщиков..

Александр Кропивницкий 26.09.2019 16:14

Всем доброго времени суток! Подскажите какое давление лучше устанавливать на редукторе 1бар или 1,2бар ? У меня Туксон 2,7л. АКПП. Газовое оборудование: мозги Stag-300 isa, редуктор Alex Turbot 1200 новый, форсунки Хана красные с отверстиями в дюзах 2,4мм это с одной полоской. Машина работает хорошо тяга на всех режимах нормальная но проблема в повышеном расходе город 20-22 литра газа это в спокойном режиме езды. Обездил кучу газовщиков настраивали и по корекциям и по карте толку мало, вот я и подумал может проблема в неправильном давлении в редукторе. Может ктото тоже сталкивался с данной проблемой буду благодарен помощи

koka-ftp 27.09.2019 11:31

[QUOTE=Александр Кропивницкий;486674]Всем доброго времени суток! Подскажите какое давление лучше устанавливать на редукторе 1бар или 1,2бар ? У меня Туксон 2,7л. АКПП. Газовое оборудование: мозги Stag-300 isa, редуктор Alex Turbot 1200 новый, форсунки Хана красные с отверстиями в дюзах 2,4мм это с одной полоской. Машина работает хорошо тяга на всех режимах нормальная но проблема в повышеном расходе город 20-22 литра газа это в спокойном режиме езды. Обездил кучу газовщиков настраивали и по корекциям и по карте толку мало, вот я и подумал может проблема в неправильном давлении в редукторе. Может ктото тоже сталкивался с данной проблемой буду благодарен помощи[/QUOTE]
для 2,7 по городу 20л газа это норма:)
зы бенза сколько кушал?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,62191 секунды с 8 запросами