![]() |
Re: Доводчики окон и люка
Не морочь яйца себе - нет там никакого фиксатора и прочей лабуды. У самого такого же плана трабла - не полностью открывается люк в горизонтальном положении, но кто бы его смог перешить так и не смог найти. Причина - скорей всего в прошивке на открытие записалось не правильное число оборотов или импульсов и недооткрывается люк на 4 - 5 см.
|
То есть я правильно понял люк должен полностью под крышу уходить? У меня тоже при полном открытии не уходить примерно на 4-5см. Может калибровку нужно сделать, вчера только увидел этот пункт. Скидывал пару раз акум.
|
[quote=DOKTOR;424680][/quote]
Да, подключал не сам. Врезались в стойке. Doctor, а можно Ваш телефон, чтобы посмотрели и если что переподключили доводчик на люк? |
[quote=denis8930;424745]То есть я правильно понял люк должен полностью под крышу уходить?[/quote] Не должен, с завода не до конца открывается.
|
Если бы он уходил в крышу до конца, как бы потом внутреннюю крышку (с ручкой которая) закрывали бы ?:)
|
Калибровка не помогает. Люк ездит туда обратно.
Видимо не правильно подсоединены провода. Подскажите схему подключения люка. |
[quote=DOKTOR;355366]Люк управляется по слаботочке минусом.[/quote]
как это понимать? можешь объяснить простым языком. |
[QUOTE=remete;460997]как это понимать? можешь объяснить простым языком.[/QUOTE]
По слаботочке - значит малым током, обычно это цепь управления обмоткой реле, которым коммутируется уже силовая цепь исполнительного механизма (двигатель, насос, єлектромагнитный актуатор и т.п.). По минусу - значит замыкается цепь по массе, в то время как +12В подсоединено постоянно. С моей точки зрения для вас неважно, как именно управляется люк с потолочного блока. Ваша проблема с люком в чем-то другом. |
" - разорвать розовый провод +12V IGN.
- конец розового провода со стороны люка подключить к красн. +12V const Другой конец заизолировать. - к бел. черн. проводу через диод подключить сигн. (-) закрытия ц.з. " 4 года радовался закрытию люка по такой схеме .Начались проблемы с аккумулятором.Оказалось ,что при таком подключении потребление тока увеличивается на 30 мА/ч.Если ездить каждый день .то незаметно ,а если раз в неделю-две зимой .то очень даже немало.При отключенной этой схеме всего 20 :eek: Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан. Сам планирую подключать питание на розовый провод в сторону люка от таймерного доп канала сигналки.Нужно покумекать .как сделать то же от штатной . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!