![]() |
Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
[QUOTE=Makc;200438]В Харькове ещё снег будет и морозец по ночам...
[URL]http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kharkiv/[/URL][/QUOTE] То же сегодня смотрел, подожду наверно до апреля. |
У нас как всегда, добро пожаловать к нам, в солнечное Закарпатье :cv::beach::gif:
|
тоже думаю, что рановато...:pardon:
хотя на шиномонтажах народу уже полно))) |
Я сегодня поставил свои "18" катки летние...
А если будет снег и мороз, у меня есть запасной вариант...пока ещё с зимней резиной...:blush2: П.С. Шиповку жалко стало...:( |
Те кто у меня брал KUMHO KL51 можете смело переобуваться, я также, до конца недели, обую летние тапки :yes:
|
[QUOTE=AirTC;200526]Те кто у меня брал KUMHO KL51 можете смело переобуваться, я также, до конца недели, обую летние тапки :yes:[/QUOTE]
Ну да, я уже. Говорите рано. У нас сегодня [B]+21 !!! КАЙФ![/B] |
По "секретным" данным, ХМУ или УА холдинг готовит акцию по переобувке!
Будет стоить [B]10грн[/B]/не 100%/ На днях огласят.:Thank_you: |
Відповідь: Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
[QUOTE=ИгорьОК;201269]По "секретным" даным, ХМУ или УА холдинг готовит акцию по переобувке!
Будет стоить [B]10грн[/B]/не 100%/ [/QUOTE] Уряяя... :anim:. Якщо не 100%, то скільки ? |
Re: Відповідь: Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
[QUOTE=Тушелюб;201273]Уряяя... :anim:. Якщо не 100%, то скільки ?[/QUOTE]
Ждем инфу;) |
Не дожидаясь очередей отбалансировал летнюю резину. За Tucson-овское колесо взяли по 16 грн., за маздовское (тоже 16-е) - по 11 грн. Как только окончательно потеплеет сразу и поменяю.
|
[QUOTE=ИгорьОК;201269]По "секретным" данным, ХМУ или УА холдинг готовит акцию по переобувке!
Будет стоить [B]10грн[/B]/не 100%/ На днях огласят.:Thank_you:[/QUOTE] [COLOR=Purple][B] Акция открыта на "Паритет-моторс" по ул. Гринченко, 18. Шиномонтаж+диагностика- 150 грн. тел.044 50247-04[/B][/COLOR] |
Відповідь: Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
[QUOTE=Mayor;201348]
[B][COLOR=purple]Акция открыта на "Паритет-моторс" по ул. Гринченко, 18.[/COLOR][/B] [B][COLOR=purple]Шиномонтаж+диагностика- 150 грн. [/COLOR][/B] [B][COLOR=purple]тел.044 50247-04[/COLOR][/B][/QUOTE] Хмм... У Львові минулої осені я і без акції перевзувся за 120 грн. Що воно за акція така? :confused:. А.... - 1 грн. шиномонтаж +149 діагностика :rofl:. |
[QUOTE=Mayor;201348][COLOR=Purple][B]
Акция открыта на "Паритет-моторс" по ул. Гринченко, 18. Шиномонтаж+диагностика- 150 грн. тел.044 50247-04[/B][/COLOR][/QUOTE] Мне тоже смс от них пришла!Осенью у них переобувался.:victory: Подожду что ХМУ предложит:confused: |
Re: Відповідь: Re: Когда переобуваться в летнюю резину?
[quote=Тушелюб;201351]Хмм... У Львові минулої осені я і без акції перевзувся за 120 грн. Що воно за акція така? . А.... - 1 грн. шиномонтаж +149 діагностика .[/quote]
Вариантов много: - 1+149 - 2+148 - 3+147 .... - 149+1 :confused: |
Прислали смс с Паритета на Автозаводской, 24, что в связи с их 17-ти летием с 11.03 по 11.04 диагностика ходовой и тормозной - бесплатно. скидки на то 11%.
Поехал я к ним 2011.03.15: -Сняли с машинки шины зимние на дисках, аккуратно поскладывали в их кулечки-чехлы. -Отбалансировали штатный бридж на штатных дисках и установили на машинку. -Действительно проверили ходовую и тормозную, поподтягивали гайки, винты (Следил за ними :) ) -На Бошевском стенде сделали развал/схождение, выдали распечатку. За все заплатил - 128 грн. :) Правда только дома заметил, что в счет не включили развал/схождение :D. Поехал к ним вчера и как честный клиент предложил заплатить, но начальник СТО с улыбкой и со словами: "Да, не часто к нам приезжают клиенты, чтобы заплатить.." предложил:"Вы приедете же еще к нам, если не забудете, напомните - мы вам выставим счет со супер-скидкой!" Вобщем не взяли с меня ничего. :) Вот так я уже на летней. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!