![]() |
Re: Обов'язкові аксесуари.Що потрібно з першого дня?
[QUOTE=beleg85;203041]У Снайпера стальной. В начале видео испытание [/QUOTE]
А как он его "сделал" ? Обжал готовый трос, с концов, коушами ? Хотя, стальной трос я собой возить все равно не готов. Как минимум, постоянно - точно не готов. Так и до лебедки не далеко. |
[QUOTE=Ростислав;203264]А как он его "сделал" ?
Обжал готовый трос, с концов, коушами ? Хотя, стальной трос я собой возить все равно не готов. Как минимум, постоянно - точно не готов. Так и до лебедки не далеко.[/QUOTE] все покупалось в Эпицентре, отдельно трос, отдельно железяки, собирал он сам, блоком так ни разу и не воспользовались но трос знатный |
Я себе железку не хочу. Хочу рывковый трос сделать
[url]http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=52328&highlight=%F0%FB%E2%EA%EE%E2%FB%E9+%F2%F0%EE%F1[/url] |
в качестве троса использую морской фал с корабля, который используется при погрузке палетов с цитрусовыми, нагрузка на разрыв 8тонн, хватает с головой :good:
|
[QUOTE=poputchik;203596]в качестве троса использую морской фал с корабля, который используется при погрузке палетов с цитрусовыми, нагрузка на разрыв 8тонн, хватает с головой :good:[/QUOTE]
а где же его взять-то этот морской фал да ещё с корабля... |
[quote=Bad;203598]а где же его взять-то этот морской фал[/quote]
это уже сложнее......может Одесская фракция что-то подскажет, а как вариант например могу предложить попробовать "ремень" (если его можно так назвать) от багажного крепления с трещёткой, такие используют дальнобойщики....надеюсь понятен ход моих мыслей |
[QUOTE=beleg85;203593]Я себе железку не хочу. Хочу рывковый трос сделать
[URL]http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=52328&highlight=%F0%FB%E2%EA%EE%E2%FB%E9+%F2%F0%EE%F1[/URL][/QUOTE] Такой трос мы с Олегом(Captain) умудрились на Кольском порвать,отправили [B]Kliv[/B]у назад, заказали парочку усиленных,ждем, на днях должны прийти. |
У нас веревок хватает. Можно и самим сделать. :)
Но на то что прийдет надо презентацию на встрече сделать. |
[QUOTE=beleg85;203621]У нас веревок хватает. Можно и самим сделать. :)
Но на то что прийдет надо презентацию на встрече сделать.[/QUOTE] Ну кто бы сомневался Саша что ты сделаешь сам.:) ок,представим.:) |
никто не подскажет: какой срок годности огнетушителя допустим по требованиям ГАИ?
Моему уже 4 года с момента покупки. |
[QUOTE=maestro;281647]никто не подскажет: какой срок годности огнетушителя допустим по требованиям ГАИ?
Моему уже 4 года с момента покупки.[/QUOTE] На огнетушителе указан срок. |
[QUOTE=maestro;281647]никто не подскажет: какой срок годности огнетушителя допустим по требованиям ГАИ?
Моему уже 4 года с момента покупки.[/QUOTE] Это определяет не ГАИ. Огнетушитель снабжен манометром. Когда стрелка в зеленом секторе есть надежда, что он хоть что нибудь извергнет. Я осенью заставил дочку поменять огнетушитель, а ее старый без признаков давления перевел в разряд рессивера, предварительно продемонстрировав его бесполезность. + Смотри срок годности на самом огнетушителе. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!