![]() |
Re: Бампера: замена, покраска, ремонт.
[quote=Tabbycat;307863]Из последних недорогих "химий", чем посоветуете временно замазать?[/quote]ничем, это пластик, не заморачивайся, а в цвет попадут вряд ли....
|
[quote=VIC;307864]в цвет попадут вряд ли.... [/quote]
Чипасвей не попадет или я самодеятельно не попаду? Первая царапина, блин. Ехал по лесу днем - тормозил, обрубал все "нехорошие" ветки и кустики. Но видно на обратном пути в сумерках царапнул. |
[QUOTE=Tabbycat;307866]
Первая царапина, блин. Ехал по лесу днем - тормозил, обрубал все "нехорошие" ветки и кустики. Но видно на обратном пути в сумерках царапнул.[/QUOTE] Вот за что я люблю Тушкана, так это за эти пластиковые обвесы, чтобы не заморачиваться при каждом заезде в лес - это их функция защищать металлические части кузова, с которыми они прекрасно справляются. Если бы закрашивал каждую царапинку на обвесах, уже разорился бы. Боря, поверьте, Вы их будете замечать только после мойки и то в первое время. |
[quote=maxa;307870]Вы их будете замечать только после мойки и то в первое время.[/quote]плюс )))
|
[quote=maxa;307870] их функция защищать металлические части кузова, с которыми они прекрасно справляются. [/quote]Спасибо, [B]maxa[/B].
Еще давно вычитал золотые слова на одном автофоруме: "Еду по лесу и никакая ветка не царапает мою [B]жабу[/B]"! |
[quote=Tabbycat;307863]Из последних недорогих "химий", чем посоветуете временно замазать? [/quote]
В чем смысл замазывания? Светлая потертость может быть только от чей-то светлой машины, которая притерлась к темному бамперу. Под краской бампера абсолютно черный пластик. Попробуйте убрать уайт спиритом, от него ЛКП никакого вреда не будет, а "притертость" может уйти. |
[QUOTE=Mayor;308088]Светлая потертость может быть только от чей-то светлой машины, которая притерлась к темному бамперу. Под краской бампера абсолютно черный пластик. Попробуйте убрать уайт спиритом, от него ЛКП никакого вреда не будет, а "притертость" может уйти.[/QUOTE]
Хочу на минутку вернуться к этой теме: на днях поеду к оффым в Бортничи, чтобы затамповали потертость на внутренней стороне двери (антикорщик патроном дрели царапнул), заодно попрошу мастеров затамповать царапины на бампере и на обвесе крыла. Все-таки сам пластик бампера под краской не черный, а какой-то "зеленоватый". Кто-нибудь знает кодировку краски, которой покрывают пластик? Цвет кузова моего Тушкана "серый зАмок", близко по оттенку к обвесу, но не совсем то. |
[quote=Tabbycat;310083]Хочу на минутку вернуться к этой теме:
на днях поеду к оффым в Бортничи, чтобы затамповали потертость на внутренней стороне двери (антикорщик патроном дрели царапнул), заодно попрошу мастеров затамповать царапины на бампере и на обвесе крыла. Все-таки сам пластик бампера под краской не черный, а какой-то "зеленоватый". Кто-нибудь знает кодировку краски, которой покрывают пластик? Цвет кузова моего Тушкана "серый зАмок", близко по оттенку к обвесу, но не совсем то.[/quote]Ну, что затамповали царапины на бампере и на обвесе крыла? У меня тоже царапинки появились и цвет какой то зеленоватый. |
[QUOTE=Dato;324808]Ну, что затамповали царапины на бампере и на обвесе крыла? У меня тоже царапинки появились и цвет какой то зеленоватый.[/QUOTE]
Народ, подскажите! Нужен срочно задний бампер на Туксон, под одну трубу, без дырок от парктроника. Желательно б/у оригинал не поцарапанный. Обзвонила все разборки - нигде нет. Везде предлагают Тайвань за 600 грн - брать? Страшновато... слышала, зазоры, летом плавится, зимой - трескается... Посоветуйте, люди добрые! |
[quote=tinyflake;327310]Везде предлагают Тайвань за 600 грн - брать?[/quote]не брать, лучше оригинал
|
[QUOTE=tinyflake;327310]
Везде предлагают Тайвань за 600 грн - брать? Страшновато... слышала, зазоры, летом плавится, зимой - трескается... Посоветуйте, люди добрые![/QUOTE] На счет плавиться не знаю, а вот зазоры 200%. |
[QUOTE=Evgen 2;327317]На счет плавиться не знаю, а вот зазоры 200%.[/QUOTE]
так а где ж брать тогда?... новый за 2 тыщи как-то не хочется...:( |
[QUOTE=tinyflake;327363]так а где ж брать тогда?...
новый за 2 тыщи как-то не хочется...:([/QUOTE] Дождаться весны - и дешевле будет на разборках и выбор побольше. |
[quote=tinyflake;327310]Нужен срочно задний бампер[/quote] А что за проблема? Может родной восстановить?
|
Подскажите по переднему бамперу,будьте добры.Может кто сталкивался.С правой сторони появился люфт до 10мм(верх,низ).На форумах многие на это указывают,именно правая сторона.Вопрос - если снять бампер это лечится,или дело в кронштейнах,креплениях и т.д.....Заранее спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!