![]() |
Re: Тюксон под разборку
Интересует корпус заднего дворника(ДЕРЖАТЕЛЬ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 98811-2Е500), если есть ?
|
СТОИМОСТЬ 100ГР,НАЛИЧИЕ СКАЖУ ЗАВТРА.
|
требуется накладка (пластиковая) и ручка фигурная для подъема стекла крышки багажника на заднем стеклоочистителе. сам механизм вроде целый....
спасибо за ответ. |
Интересует замок передней левой двери. Наличие и цена? Заранее спасибо!
|
Интересует механизмы ручника, (хомуты, тросы) левого и правого колеса
идущие от центрального тросика в каждый тормозной барабан У меня 2.7 автомат но я думаю идентично там все 097 6086349 Макс |
[QUOTE=Ирина;319807]требуется накладка (пластиковая) и ручка фигурная для подъема стекла крышки багажника на заднем стеклоочистителе. сам механизм вроде целый....
спасибо за ответ.[/QUOTE] Таких накладок сейчас нет,обычно ляды стараюсь продавать в зборе. |
[QUOTE=MegBegb;319810]Интересует замок передней левой двери. Наличие и цена? Заранее спасибо![/QUOTE]
Замок передней левой двери 350гр. |
[QUOTE=l3tt;319832]Интересует механизмы ручника, (хомуты, тросы) левого и правого колеса
идущие от центрального тросика в каждый тормозной барабан У меня 2.7 автомат но я думаю идентично там все 097 6086349 Макс[/QUOTE] Ступицы проданы в зборе. |
Интересует:
1. пластиковая крышка, которая закрывает отверстие для фильтра салона; 2. пластиковая крышка розетки (которая находится на задней стенке подлокотника или в багажнике); 3. Спойлер левого дворника. Спасибо. |
Будьте добры, не подскажете, есть ли в наличии задний левый суппорт, и в каком он состоянии (резинки не дубовые). И если есть - цену в личку можете указать? спасибо.
|
куплю задние пружины.
можно в л.с. |
нужны кнопки стеклоподъемников 2 шт., есть?
|
[QUOTE=Jakc;322827]нужны кнопки стеклоподъемников 2 шт., есть?[/QUOTE]
Какие вас именно кнопки интересуют c блоком??? |
[QUOTE=Cлавон787;322838]Какие вас именно кнопки интересуют c блоком???[/QUOTE]
нужн именно кнопки стеклоподемников. они все одинаковие |
нужен 1 датчик парктроника, рабочий.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!