![]() |
Re: Азов 2012. Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА
[QUOTE=сибиряк;296050]ТЫ шо не хочешь посмотреть Хортицу на рассвете и стройку(может)века?:1049:[/QUOTE]
:) в др.раз! |
[QUOTE=сибиряк;296047]Санек сообщения давно проверил,со всем согласен,не возрожаю,насчет ГСМ догодался:friends:[/QUOTE]
:victory: |
[QUOTE=сибиряк;296050]ТЫ шо не хочешь посмотреть Хортицу на рассвете и стройку(может)века?:1049:[/QUOTE]
неа,она ведь век строится и уже успел навсмотреться на этот бардак строительный! |
[quote=galvanic;296059]неа,она ведь век строится и уже успел навсмотреться на этот бардак строительный! [/quote]
поддерживаю, мы так и к обеду не доберемся :rolleyes: |
[QUOTE=AkselDuh;296061]поддерживаю, мы так и к обеду не доберемся :rolleyes:[/QUOTE]
а поедим через орехов,токмак????????? |
[quote=galvanic;296065]а поедим через орехов,токмак????????? [/quote]
Орехов нам ни к чему можно мимо по трассе |
:1049: Через Хортицу мы пройдем быстрее чем через ГЭС,не останавливаясь,пройдем через один мост и мы на НАбережной.дальше посмотрите по карте -Запорожье-Васильевка-Токмак,трасса загружена или Запорожье-Орехов-Токмак трасса пустая,но дорога похуже,расстояния абсолютно одинаково,короче Вам решать,но есть еще одна проблема на Симф.трассе -это наши любимые органы с палочками,сколько деньжат мы там оставили,короче-это летнее пастбище:yu:
|
Я в любом случае быстрее 110-120 ехать не буду.
Так что мне пофиг на продавцов полосатых палок.:) |
[QUOTE=сибиряк;296081]:1049: Запорожье-Орехов-Токмак трасса пустая,но дорога похуже,расстояния абсолютно одинаково[/QUOTE]
через орехов,токмак пустая дорога,есть пару участков с ямами большими,но если Славик знает хорошо дорогу лучше так ехать! если по Симф.трасе там движняк большой и сплошные одни на подьемах,а полосатики пастись будут,и грузовики уже в такое время будут ехать,а это 50 км/ч и колона ползет! Я за орехов,токмак! |
Если есть возможность ,на праздники ,объехать Симферопольскую трассу ,то лучше объехать ,людей будет очень много. На Конституцию народ,перед Васильевкой, ехал в 4 ряда ,думаю на эти праздники будет еще хуже,т.к. будут работать базарчики возле дороги.
|
[quote=сибиряк;296081] Через Хортицу мы пройдем быстрее чем через ГЭС,не останавливаясь,пройдем через один мост и мы на НАбережной.дальше посмотрите по карте -Запорожье-Васильевка-Токмак,трасса загружена или Запорожье-Орехов-Токмак трасса пустая,но дорога похуже,расстояния абсолютно одинаково,короче Вам решать,но есть еще одна проблема на Симф.трассе -это наши любимые органы с палочками,сколько деньжат мы там оставили,короче-это летнее пастбище[/quote]
абсолютно не принципиально каким маршрутом ехать, главное рассвет встретить на пляже, по колено в море, с бокалом холодного пива |
[quote=Ойген;296180]Если есть возможность ,на праздники ,объехать Симферопольскую трассу ,то лучше объехать ,людей будет очень много. На Конституцию народ,перед Васильевкой, ехал в 4 ряда ,думаю на эти праздники будет еще хуже,т.к. будут работать базарчики возле дороги. [/quote]
Подтверждаю, на день Конституции, ехал в Бердянск через Орехов, а товарищ ехал в Крым по Симферопольской. Я уже был в Бердянске возле моря, а он еще к Мелитополю не доехал. Дорога на Орехов вполне приемлемая, так что если будете ехать, то 100 % через Орехов лучше. |
[QUOTE=AkselDuh;296366]абсолютно не принципиально каким маршрутом ехать, главное рассвет встретить на пляже, по колено в море, с бокалом холодного пива[/QUOTE]
Во это самое главное!!!!! |
[QUOTE=AkselDuh;296366]абсолютно не принципиально каким маршрутом ехать, главное рассвет встретить на пляже, по колено в море, с бокалом холодного пива[/QUOTE]
:beach:Санек 24 надо встретиь закат и проводить его,а вот насчет рассвета 25 я сомневаюсь,что ты его встретишь,я сужу по прошлому разу-встал под обед.Так что исправляйся.Если мы проходим Запорожье в 5 часов,то на море на рассвет мы не как не попадем-правильно?:1226: |
[quote=сибиряк;296436]Так что исправляйся.[/quote]
Я принял во внимание Ваши замечания и сделал выводы :(, и предлагаю просто не ложиться, что бы не проспать :cool: [quote=сибиряк;296436]Если мы проходим Запорожье в 5 часов,то на море на рассвет мы не как не попадем-правильно?[/quote] главное желание, будем стараться. рассвет перенесем на час |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!