![]() |
Re: Коротко о смешном
Советское время. В кабинете сидят 3 бухгалтерши и тут одна шепотом говорит:
- я вчера мужа за яички потрогала, так представляете они теплые! На следующий день вторая говорит: - и я у своего попробовала, так они тоже теплые! На следующий день третья приходит вся в синяках и ссадинах, все к ней - Галя, что случилось???!!! - я вчера попробовала у своего яички и говорю: ТЮ, А ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТЕПЛЫЕ А У ТЕБЯ ХОЛОДНЫЕ и дальше ничего не помню!:mad: |
если хороший муж найдя заначку жены должен доложить туда денег, то хорошая жена поймав его с любовницей должна предложить секс втроем
Муж: «Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть — Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион… Что делать?» Жена: «Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!» |
— А что вы делаете каждый вечер?
— Пьём! — Что, каждый вечер? — Нет, иногда и вечера не дожидаемся. **** телефонный звонок на предприятие - а можно к телефону позвать Николая? - Николая здесь сейчас нет - а в цеху его нет? - а овцехуев, у нас такой не работает... **** Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит здоровенный детина, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: - Пи*ды что ли? **** Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!! |
- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха.
- Так вы не пугайте ее, пусть сосет где надо)) **** Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит: -Доктор, мне вот помирать пора, а я девственница. Можете мне сделать дефлорацию, 100 $ дам. Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились... Конец смены, врач вспомнил о бабке и практиканте, заходит в соседний кабинет и видит картину - бабки нет, а студент, обёрнутый простынёй, сидит на кушетке и курит. -А где бабка?- испугано спрашивает врач. -За седьмой сотней побежала. **** Лес. Медведь с зайцем сидят срут. Медведь: - Слышь, заяц? Заяц: - Че? Медведь: - У тебя говно к шерсти прилипает? Заяц: - ??? Нет! Медведь берет зайца за уши и вытирает им жопу. |
рыбацкое:
-Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут... -Как говорится: Рыбак рыбака - лучшее видео четверга! |
[FONT="]Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают.
Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.[/FONT] |
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
**** Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Нифигасе ты разбогатела! А я буду кофе! |
Поезд Вильнюс-Москвa. В купэ сидят русский и литовец, русский ни словa не понимaет по литовски, литовец - ни словa по русски. Едут чaс, двa, три... Русский достaет бутылку водки и двa стaкaнa, нaливaет по пол стaкaнa и протягивaет литовцу. Литовец посмотрел нa русского и говорит:
-Taip ir padvesti galima! (по русски - "тaк и сдохнуть можно") Нa что русский ему и отвечaет: -Ну по 200, тaк по 200! |
В смольном звонит телефон:
Маленький лысоватый мужчина снимает трубку... Далее монолог -ало -Да, Смольный -Да, Ульянов Ленин - Как на .... ???? |
— Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало.
— Тебе не разрешает жена? — Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал! — Мне тебя не хватает! — Правда? — Да солнышко… Пора еще одну бабу заводить. — Какая разница между бедой и катастрофой? — Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта «Холодное пиво с крупными дымящимися креветками» Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекарю. Аптекарь (на всю аптеку): — Да какие еще защитные средства, тут аптека, а не Министерство Обороны. |
Настоящий мужчина должен помнить:
- день, когда познакомились; - день, когда было первое свидание; - день, когда в первый раз пошли в ресторан; - день, когда "а помнишь, я тогда еще колготки порвала? "; - день, когда был первый поцелуй; - день, когда был первый секс. Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все сделать за один день. - Подруга, как у тебя с личной жизнью? - Не спрашивай! Начинается на "П" и заканчивается на "Ц". - У тебя появился принц?! |
«Доброе утро!» — это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном — море!
|
У пеклі для жінок усі чоловіки - геї. У пеклі для чоловіків - теж геї!
"Застойные" годы. Понедельник. - Машенька, чем вы сегодня занимались в садике? - Ходили в ботсад и разучивали песенку про котят! Вторник. - Машенька, а чем сегодня занимались в садике? - Играли в мяч и разучивали песенку про котят! . . . Пятница. - Машенька, а сегодня что было интересное в садике? - Рисовали цветы и разучивали песенку... - ПРО КОТЯТ??? - Про котят... - Да что же это за песенка, если вы ее целую неделю разучиваете? Машенька набирает воздуха и начинает петь: "Котят ли русские войны...." |
Встретились два молодых гусара:
- Поручик! Как ваши дела? Что новенького? - Скоро, бл-я, на бал. Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал". * * * - Почему восточные женщины носят паранжу? - Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо! |
Профессор в мединституте:
— Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. В морге: — И так! Врач не должен быть брезгливым! Профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили все эти действия. — Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!