![]() |
Re: Коротко о смешном
порвало:
"- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? - Скотчем... Прямо по центру экрана." |
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик: - Вы уж определитесь - третью остановку из-за вас проезжаю! |
Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесете слово «наркотики», еще и получите бесплатно колоноскопию.
|
[QUOTE=DRAKO;287110]Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесете слово «наркотики», еще и получите бесплатно колоноскопию.[/QUOTE]
Колоноскопию вряд ли, а вот осмотр проктолога легко. :) |
ВЧЕРА С ПОДРУЖКОЙ ОТВЕЛА ДУШУ...............СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КУДА....
|
[quote=Stan;287111]Колоноскопию вряд ли,[/quote]
Так это оно самое (визит к проктологу ) и есть!!:D |
[QUOTE=КОЛЁСИК;287143]Так это оно самое (визит к проктологу ) и есть!!:D[/QUOTE]
"Колоноскопи́я — это диагностическая медицинская процедура, во время которой врач-эндоскопист осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи специального зонда." Нет, в аэропорту такое не сделают....:) |
- Милый. а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Да. дорогая, весы подойдут?... |
-дорогая, что тебе подарить на день рождения?
-мне все равно... лишь бы коробка автомат! |
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: 'Всё равно люблю только тебя!'.. Жена отвечает : 'Да и ты пока тоже самый лучший'...
|
Муж застает любовника у жены. Тот сразу сообразил, что делать -
сиганул в окно с пятого этажа. Летит и проклинает себя на чем свет: "Какой же я дурак! Да если жив останусь, никогда больше ни к одной бабе не пойду. Из-за своей глупости приходится жизнью расставаться" Приземлился удачно - прямо в глубокий сугроб. Сидит и думает; "Ну и придут же в голову глупые мысли!" |
В кинотеатре вдруг
билетерша слышит из зала стон: - О-о-о-о! А-а-а-а! У-у-у-х! Она в зал входит, сразу мужика вычислила, подходит и говорит: - Пожалуйста, сдерживайте себя, вы же здесь не один. Мужик: - А-а, отстаньте! О-о-о-о! А-а-а-а! - Ну ведите же себя прилично! Если от эротики каждый будет тут... - Да отвалите вы на ... О-о-о-о! А-а- а-а! - Ах так! Ну-ка дайте сюда ваш билет! Так у вас вообще место не здесь, а на балконе! - Да знаю я, дура старая! Я ж только что оттуда свалился. |
США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело. Негры:
- Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади. Водитель : - Да мне по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. |
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому и ломалась не долго....
|
Старая я уже по мужикам бегать, несите их всех сюда !...)
Обменяю пачку листов А4 на Ауди той же модели...)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!