![]() |
Re: Коротко о смешном
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: 'Был у меня один х. . в роте... '. Я, конечно же, поправил: 'Не в роте, а во рту'... |
Во время Евро-2012 иностранец подходит к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски как пройти к стадиону - молчание. Спрашивает по-французски, по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. - молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому:
- Ты бач, яка розумна людина, скильки мов знае, а шо то йому дало? :D |
Где-то слышал.
- А я уже придумал себе надпись на футболку к Евро-2012: "Yes, i speak English, my name is Ivan Susanin!" |
- Абрам, что с тобой? Лица на тебе нет!
- Ой, не спрашивай, мне моча в голову ударила! - А почему же ты весь в синяках? - А ты думаешь, горшок мимо пролетел? |
Селекционер вывел два новых вида арбуза и назвал их соответственно - "Анна Семенович левая" и "Анна Семенович правая".
У бабушки был неудачный день и ноут зря испортила и вафли не получились. Установлено, что лопоухий парашютист спускается чуть медленней остальных. |
Жена застает мужа с любовницей, хватает на стене ружье и целится мужу между ног.
Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса!!! Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка: -Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.:eek: Приехала к молодоженам в гости теща. Сидят все за столом, ужинают. Теща покушала и пошла мыть руки. Только она ушла-падают часы, там где она сидела. Муж возмущенным голосом: -Вот всю жизнь они отстают! |
Проходит смотр кур-несушек.
Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е*усь, то несусь! |
[QUOTE=Bur;282756]Селекционер вывел два новых вида арбуза и назвал их соответственно - "Анна Семенович левая" и "Анна Семенович правая".
.[/QUOTE] офф [IMG]http://antigorod.com/uploads/posts/2008-04/1208947536_post-1208466360.jpg[/IMG] |
Пришли овцы к председaтелю колхозa:
- Ивaн Никифрыч, дaвaй спрaвку, что мы крупный рогaтый скот! - Дa вы чо, овечки, совсем с умa брякнулись? С кaких это пор? - Не дaшь?! Мы тогдa голодовку объявим! Опaршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сырa, ни мясa... - Дa нaте, нaте, умaлишенные... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Рaзмaхивaя у носa Председaтеля бумaшкой: - Ты эту бумaжку подписывaл?! - Тaк вынудили же... - Тогдa зaймись ими сaм, у меня коленки болят! __________________ |
- Ты обиделся?
- Нет, я за топором. |
ПЕРШИЙ ДЕНЬ ПІСЛЯ ЄВРО-2012
- Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Його позичили в Німеччині тільки на місяць; - У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок; - Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійського і знову заговорили на звичній фені; - Президент в прямому зверненні, привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні; - Катерина Осадча дотепер ходить з мячем на голові. Настільки потужно виконав штрафний Олександр Алієв; - З українських готелів масово почали відпадати зірочки; - На швидкісних потягах «Хюндай» почали просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагоннобудівельного заводу; - Україна подала скаргу на дії арбітра, який не зарахував м'яч Мілевського рукою. "У нас такі завжди зараховують" - аргумент української сторони; - Англійських хуліганів вже почали потроху виписуватися з Феофанії; - Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників; - Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України; - Опозиція заявила, що зібрала 80-тисячний мітинг на Олімпійському під час фіналу Євро-2012; - З дерев навколо стадіонів МНС-ники знімають останніх дітей. |
Праздниками напомнило
- Обычно я готовлю мясо по рецепту , без импровизаций. - Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо жене. Этот старый, проверенный рецепт достался мне от папы! |
Диспетчер такси клиенту:
« Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда? , голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает « Это вы голубой Виталик? » Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
И снова после праздников
Судя по тому, что горожане едят на своих дачах, выращивают они только шашлык |
Вчера в темном переулке гражданка Петрова стала жертвой… а затем госпожой.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:01. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!