TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

kosha 25.05.2012 23:53

Re: Коротко о смешном

В последнее время жители курортов Турции думают, русские потеряли ребенка с именем Тагил

Пришел пьяный на философию, получил "отлично"

Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя!

Человек, который потерял вчера бумажник, знай- семь тостов было за твое здоровье!

Vadon 26.05.2012 10:32

Сынок говорит: Папа а мама лучше водит машину чем ты!
- Ну я бы не сказал......
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручником не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.:dur02:

Vadon 26.05.2012 10:44

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю,почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Я конечно понимаю, красивое молоденькое тело, ровная кожа, упругая попка, но как у вас на тупых ваще встает??!!
- Мы, в отличии от вас, не МОЗГИ еб..м!

Идет дед по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Дед кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
-What did you say???
- Да я говорю: двумя ладошками черпай!:mad:

Kassi 26.05.2012 23:34

Секс-символом считается колорадский жук.Только он поставил раком 80 % населения!

Kassi 27.05.2012 13:38

Пошла постриглась...Думала парикмахерская, оказалось - монастырь!!!!

DRAKO 27.05.2012 15:44

Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизерша ударилась о дверцу духовки.

Tabbycat 27.05.2012 22:33

Школа милиции.
Преподаватель:
- Товарищи курсанты, вы должны быть наблюдательными и учиться мыслить логически! Вот например вы видите два черных ботинка. Какой вывод вы должны сделать ? (Все молчат...) - Это одна пара милицейской обуви! А если четыре черных ботинка ? (опять все молчат...) - Это две пары милицейской обуви! Ну давайте другой пример рассмотрим: Что за зверь на "ля" начинается, на "гушка" кончается? Ну, смелее! Курсант Петренко?
- Это три пары милицейской обуви!

kosha 28.05.2012 14:21

Что следовало бы писать на банках с пивом

ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п%зды.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.

Chief 28.05.2012 14:43

Душевный разговор двух заключенных в камере:
- Я родился благодаря тонкому инструменту состояния душевной организации моего повесы папаши.
- А я - благодаря толстому нструменту моего соседа

Tabbycat 28.05.2012 16:23

[quote=Тушелюб;282021] Re: КАК ПОЛУЧИТЬ СТАТУС ЧЛЕНА КЛУБА (КЛУБНАЯ КАРТА)

Прошу якось підправити назву цього топіка, а то він при відкритті сайту завше видимий першим і у мене видно лише перші чотири слова. Незручно якось перед колегами.... [/quote]

У мене була подібна хохма: на одному технічному форумі остання тема (звернення до модераторів) називалася так: «Тормоза при попытке написать ответ». Звичайно, усі слова на титульній сторінці не вміщалися.
Прийшов до мого офісу давній знайомий, меломан, забрати музику, яку я йому наполював в Неті. А за фахом він – лікар-уролог. Сів він за мій комп, глянув на сторінку того форуму, на курсор, який стояв на цій темі і каже: Що ти читаєш – «тормоза при попытке напИсать»? Невже так важно приїхати до мене, я тебе швиденько огляну!

Bovic 28.05.2012 16:56

Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел зав.отделением. Он остановил ее и
поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был очень суровый:
- Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!!
Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил:
- Но икота-то у нее ведь прошла?...

Tabbycat 28.05.2012 22:09

- Доктор, у меня стул в 7 часов утра!
- Ну так в чем проблемы? У вас правильно работает организм!
- Да, но встаю я в 8 !

aleksandr 29.05.2012 17:16

в автобусе.
ваш билет?
нету.а ваш?
я контролер вообщето.
а я електрик,так мне что, за свет не надо платить?!

DRAKO 29.05.2012 20:08

[QUOTE=Tabbycat;282133]- Доктор, у меня стул в 7 часов утра!
- Ну так в чем проблемы? У вас правильно работает организм!
- Да, но встаю я в 8 ![/QUOTE]
Вот для этого и придумали первод часов на летнее время;)

Tabbycat 29.05.2012 21:28

[quote=DRAKO;282298]Вот для этого и придумали первод часов на летнее время[/quote]
Офф: был у меня кот (полное имя - Варфоломей Полтергейст Хуллигэн). В 5 утра от скреб когтями дверь, просясь на улицу.
Перешли на летнее время - скребется опять в 5 утра уже по новому времени!
Долго гадали, вплоть до мистики - почему кот перевел свое время? Единственное объяснение - часы на видаке, стоявшем довольно низко в тумбочке. Видать кот как-то запомнил момент смены 4:59 на 5:00 !

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,41553 секунды с 8 запросами