![]() |
Re: Коротко о смешном
В последнее время жители курортов Турции думают, русские потеряли ребенка с именем Тагил
Пришел пьяный на философию, получил "отлично" Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя! Человек, который потерял вчера бумажник, знай- семь тостов было за твое здоровье! |
Сынок говорит: Папа а мама лучше водит машину чем ты!
- Ну я бы не сказал...... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручником не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.:dur02: |
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю,почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Я конечно понимаю, красивое молоденькое тело, ровная кожа, упругая попка, но как у вас на тупых ваще встает??!! - Мы, в отличии от вас, не МОЗГИ еб..м! Идет дед по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Дед кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! -What did you say??? - Да я говорю: двумя ладошками черпай!:mad: |
Секс-символом считается колорадский жук.Только он поставил раком 80 % населения!
|
Пошла постриглась...Думала парикмахерская, оказалось - монастырь!!!!
|
Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизерша ударилась о дверцу духовки.
|
Школа милиции.
Преподаватель: - Товарищи курсанты, вы должны быть наблюдательными и учиться мыслить логически! Вот например вы видите два черных ботинка. Какой вывод вы должны сделать ? (Все молчат...) - Это одна пара милицейской обуви! А если четыре черных ботинка ? (опять все молчат...) - Это две пары милицейской обуви! Ну давайте другой пример рассмотрим: Что за зверь на "ля" начинается, на "гушка" кончается? Ну, смелее! Курсант Петренко? - Это три пары милицейской обуви! |
Что следовало бы писать на банках с пивом
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п%зды. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности. |
Душевный разговор двух заключенных в камере:
- Я родился благодаря тонкому инструменту состояния душевной организации моего повесы папаши. - А я - благодаря толстому нструменту моего соседа |
[quote=Тушелюб;282021] Re: КАК ПОЛУЧИТЬ СТАТУС ЧЛЕНА КЛУБА (КЛУБНАЯ КАРТА)
Прошу якось підправити назву цього топіка, а то він при відкритті сайту завше видимий першим і у мене видно лише перші чотири слова. Незручно якось перед колегами.... [/quote] У мене була подібна хохма: на одному технічному форумі остання тема (звернення до модераторів) називалася так: «Тормоза при попытке написать ответ». Звичайно, усі слова на титульній сторінці не вміщалися. Прийшов до мого офісу давній знайомий, меломан, забрати музику, яку я йому наполював в Неті. А за фахом він – лікар-уролог. Сів він за мій комп, глянув на сторінку того форуму, на курсор, який стояв на цій темі і каже: Що ти читаєш – «тормоза при попытке напИсать»? Невже так важно приїхати до мене, я тебе швиденько огляну! |
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел зав.отделением. Он остановил ее и
поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был очень суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икота-то у нее ведь прошла?... |
- Доктор, у меня стул в 7 часов утра!
- Ну так в чем проблемы? У вас правильно работает организм! - Да, но встаю я в 8 ! |
в автобусе.
ваш билет? нету.а ваш? я контролер вообщето. а я електрик,так мне что, за свет не надо платить?! |
[QUOTE=Tabbycat;282133]- Доктор, у меня стул в 7 часов утра!
- Ну так в чем проблемы? У вас правильно работает организм! - Да, но встаю я в 8 ![/QUOTE] Вот для этого и придумали первод часов на летнее время;) |
[quote=DRAKO;282298]Вот для этого и придумали первод часов на летнее время[/quote]
Офф: был у меня кот (полное имя - Варфоломей Полтергейст Хуллигэн). В 5 утра от скреб когтями дверь, просясь на улицу. Перешли на летнее время - скребется опять в 5 утра уже по новому времени! Долго гадали, вплоть до мистики - почему кот перевел свое время? Единственное объяснение - часы на видаке, стоявшем довольно низко в тумбочке. Видать кот как-то запомнил момент смены 4:59 на 5:00 ! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!