![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
[QUOTE=VEV;481988]Регулировка клапанов сколько?[/QUOTE]
Надо звонить и спрашивать. Кирилл и мастера на форум заходят редко. |
Спасибо Кириллу и Сергею за второй акт большого ТО: ATF, антифриз, чистка БДЗ, РХХ и замена бензофильтра. Все быстро и четко. Для полного счастья должен выветриться запах бенза из салона. :)
|
[quote=Tabbycat;482265]за второй акт большого ТО[/quote]
Хе-хе... И оставил памятку по замене масла Я - уже ознакомился..... Листок будет на видном месте и доступным для всех ;) |
[quote=Tabbycat;482265]чистка БДЗ[/quote]
Это что? Никак не могу расшифровать... |
[QUOTE=Кореец;482272]Первая буква "Б" что означает? :eek:[/QUOTE]
"Блок дроссельной заслонки". Так называют официалы всю конструкцию. |
[QUOTE=Кореец;482272]Первая буква "Б" что означает? :eek:[/QUOTE]
Боріна))) |
Спасибі Кирилу і Ко за ТО 110 та перевірку клапанів.
Як завжди все якісно! |
Спасибо Кириллу и Сергею за очередную диагностику и ремонт ходовой (саленблоки, стойки стабилизатора, рулевые наконечники).
|
Спасибо за ТО-140. Как всегда остался доволен.
|
ой, сори, не отписался... :o
очередная Благодарочка Кириллу и команде! поменяли все масла и жидкостя, перебрали ходовую и тд и тп дали как всегда 50% скидки :yessa::D утром поставил, вечером забрал:1049: машинка преобразилась Дякую Дуже!:friends: остались клапана и цепок глянуть;) |
Всем добра! Сегодня была замена грм и масла в акпп. Сергей делал. Спасибо парню! Четко, быстро и аккуратно! Умничка! (Ясер собирал движок )) Кириллу отдельное мерси за запчасти)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk |
Очередная благодарность Кириллу и его команде. В этот раз делал Денис. Все как всегда четко и профессионально.
|
[QUOTE]вот и у меня загудел передний правый ступичный.... *пробег 187к
оч хорошо слышно на скорости овер 80...при "подруливании" вправо гул пропадает... заказал ILJIN IJ111003[/QUOTE] Спасибо Кириллу и компании, я больше не "гудю":D зы не знал, что это всё можно сделать за 30мин:ok: |
Відповідь: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
дякую за заміну тяжки стабілізатора, як завжди, якісно і оперативно
|
Дякую за терпеливость
Приехал просто так, по дороге Кофе угостили, о жизни и всяко-разно поговорили И уже не первый раз То заехал машину помыть, то задать нубский вопрос, то запчасть обсудить и заказать То даже что-то подкрутить.... Заезжаю с удовольствием для пообщаться, а не только по вынужденному событию А часто еще и одноклубников в онлайне встретишь... Респект и уважуха!:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!