![]() |
Re: особенности эксплуатации Тушкана при блокировке 4wd
[quote=мытарь;320841]поломок после таких перегрузок? что летит прежде всего? какое слабое место?[/quote]
однозначного ответа нет как повезет зависит от нагрузки, углов поворота колес, скорости и т.д. |
[QUOTE=VIC;320909]как работает диф?...[/QUOTE]
Вить, спасибо за подсказки, разобрался, ты прав :friends:. P.S. Видео от GM просто кайф! |
Наткнулся на эту тему ... интересно... познавательно ....все прочел ... взял на заметку. Но блин сижу и вспоминаю как сам по не знанию как только купил Тушкана так же лоханулся и включил 4ВД на асфальте (хотя мануал прочел и не где не вычитал стогого запрета вкл. 4ВД на асфальте тем более еще и руль не крутить) ехал прямо все ок (скорость была где то 10-15 км/ч.)... а когда начал поворачивать такое ощущение было что машину схватили за жЭпу и тащат назад :eek: ни че вроде не трещало и не хрустело, сразу выключил 4вд от греха подальше, хотя ни чего плохого даже не подумал, думал это типа такой принцип работы. Все "путешествие" длилось от сили метров 15-20 и плавный поворот на финише под 45 градусов. А тут такая тема!!! :huh: Вот терь сижу и думаю не мог ли я ушать своим "незнанием" за такой короткий период заднюю муфту со всеми валами в придачу? :confused: Как проверить и успокоить расшатанную психику после прочитаной темы? :D
|
[quote=omts;358982]не мог ли я ушать своим "незнанием" за такой короткий период заднюю муфту со всеми валами в придачу?[/quote]
Сомневаюсь |
[quote=omts;358982]как проверить и успокоить расшатанную психику после прочитаной темы? [/quote]пойти хлопнуть 100 коньяку и заклеить скотчем кнопку 4вд
|
[quote=omts;358982] Как проверить и успокоить расшатанную психику после прочитаной темы? [/quote] забыть что это было
|
[QUOTE=omts;358982]....Как проверить и успокоить расшатанную психику после прочитаной темы? :D[/QUOTE]
Неужели вы думаете что корейцы при разработке концепции и компоновки тушкана не прокатали все варианты?...если бы это было настолько строго, на кнопке блокировки была бы пиктограмка черепа с костями или устрашающая надпись на корейском языке:rofl:....если бы километров 5 по сухому асфальту змейкой ехали еще можно было бы волноваться...да и то думаю в этом случае хуже только покрышкам стало бы... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!