![]() |
Re: Средства самообороны в машине
Флобер-это какашка стрёмная.
По людям не применить, только по мишенькам похулиганить. Эх, ОСУ бы разрешили, так нет-же, очкуют депутаты :confused: |
револьверы с патронами флобер имеют большую начальную скорость пули по этому и бьют больней, в отличии от обычных пневматических пистолетов, которые пуляют металические шарики или свинцовые пульки...
правда во вторых магазины от 8 до 18 штучек по этому можно хорошо мелко порешетить, если конечно успеть все выстрелять... НО не забывайте, что наличие оружия в машине подвергает Вас стать жертвой своего же оружия или провокации нападающего на использования других, запасных средств для большего подавления Вашей агресии... :pardon: |
При применении Флобера будет ОДНОЗНАЧНО уголовная отв., не взирая на детали происшествия.
Купите лучше резиновый член, сантиметров 50. Он вообще никак не классифицируется. А вместо дубинки рулит просто отлично :good: |
[QUOTE=DOKTOR;292085]При применении Флобера будет ОДНОЗНАЧНО уголовная отв., не взирая на детали происшествия.
Купите лучше резиновый член, сантиметров 50. Он вообще никак не классифицируется. А вместо дубинки рулит просто отлично :good:[/QUOTE] сочетание последних фраз моего и вашего сообщения выглядит очень угрожающе... :D |
:rofl:
Я попрошу моё оружие ко мне не применять, а если уж придётся, то бить насмерть с первого удара...:D |
Обычный СО2-пневмат не покатаешь снаряженным:
1) Это противозаконно 2) Баллон все равно травит 3) Просаживаются и стареют надбаллонные прокладки Да и толку от него немного. Разве что как пугач, но в ответ могут достать что-то серьезнее. Есть правило: "достал ствол - стреляй!" (ну или будь готов к этому) А что от пневмата взять? пшик в самый ответственный момент... Сам катаю костыль на руль в виде бейсбольной биты :) Но если в Тушке она была под сиденьем, то в Пасике - только в багажнике стоит (под сиденьями полно всякой аппаратуры). Кроме того имею газовик, но думаю на резинострелом :) А да :) Прикупил тут пневмокопию ТТ :) НО рассматриваю его только как уничтожитель банок и бутылок :) |
[QUOTE=DOKTOR;292085]При применении Флобера будет ОДНОЗНАЧНО уголовная отв., не взирая на детали происшествия.
Купите лучше резиновый член, сантиметров 50. Он вообще никак не классифицируется. А вместо дубинки рулит просто отлично :good:[/QUOTE] Порадовал Доктор...долго смеялись |
[QUOTE=alexl;292101]Порадовал Доктор...долго смеялись[/QUOTE]
Аналогично:D:D Насчет резинострела...я в этих делах не рублю, но как то баловались по банкам резинострелом 9мм (макар с "чужими" патронам)...сильное штуко, должен отметить...это можно приобрести легально? |
[quote=Sympson;292111]это можно приобрести легально? [/quote]
"Резинку" можно приобрести: 1) Сотрудникам "органов", в т.ч. менты, прокуратура, таможенники, в общем все кто в каких нибудь погонах. 2) Журналистам 3) Депутатам 4) Внимание (!) :) участникам добровольных народных дружин, участникам общественных организаций защиты правопорядка (козакам и иже с ними). Этим в принципе и пользуются большинство "смертных" граждан, достаточно в местном горисполкоме заяву написать на вступление в ряды :) Потом к разрешителю за разрешением на приобретение и в магазин за покупкой. Потом опять к разрешителю на оформление :) |
Да уж(((...я ни к кому из НИХ не принадлежу...и вступать в ряды ради разрешения желания тоже нет....придется обходиться монтировкой)))
|
У меня хоть и есть официальная действующая ксива журналиста (фотокором иногда шабашу) ,но резинку не буду оформлять себе.
Гемор от неё, и никакого толку. з.ы. Я по-прежнему за "член резиновый 50 см".:) з.з.ы Только представьте протокол "...бил потерпевшего членом...":rofl: |
[QUOTE=DOKTOR;292124]
з.ы. Я по-прежнему за "член резиновый 50 см".:) [/QUOTE] А можно ссылочку на такое орудие...:D |
[quote=DOKTOR;292124]з.з.ы Только представьте протокол "...бил потерпевшего членом..."[/quote]
простите, может повторюсь, но в тему: приходит жена к врачу ж: у моего мужа член 1 метр в: так радоваться надо ж: я радовалась, когда он стоял, а сейчас висит и он меня как плетью пи..ит |
[quote=Юрий;292146]А можно ссылочку на такое орудие...[/quote]
Да в любом Секс-шопе! Даже цвет гламурный можно подобрать! |
Тема , в общем то, является частью темы "Средства самообороны в Украине". А выбор тут не большой :
1. Пугач с пистонами 2. Баллон с дихлофосом На этом фоне предложение Андрея DOCTOR ничуть не лучше и не хуже тех пукалок, которые у нас в стране носят гордое название "Средства самообороны". Реальные же средства самообороны у нас попадают под статью УК. |
была у меня пежо405.возил я вней самодельную биту.зделана мастером умельцем.так в ней в середине была вставочка с наполнителем.ездила она гдето около года у меня.никуда не пригодилась-пока один раз на море с товарищем не поехали. на море.он её заметил и взял в руки подержать(в глазах вопрос был) а сам он сотрудник мвд.так пришлось биту дома оставить и апосля ездить пустым.не всегда как он сказал она поможет,а в некоторых случаях и усложнит дело.
так возникает действительно вопрос --- что 50см Фалос единственный выход?:rofl:да представляю жены глаза.:confused: |
Кто уж сильно хочет да колется - киньте в подстакнник майонезную баночку в которой кайенский перец смешан с красным и... пускайте пыль в лицо :) ... хотя тоже может вызвать ожоги не балуйся
OFF/ Упс, старейшиной стал :( , а я ведь такой молодой ещо :) |
[QUOTE=MacD;292303]Кто уж сильно хочет да колется - киньте в подстакнник майонезную баночку в которой кайенский перец смешан с красным и... пускайте пыль в лицо :) ... хотя тоже может вызвать ожоги не балуйся
OFF/ Упс, старейшиной стал :( , а я ведь такой молодой ещо :)[/QUOTE] Низзззя ! Не ровен час придется применить - будет уйма вопросов у ментов : "Зачем изготовил ? Заранее ? Из хулиганских побуждений хотел кому-то телесные повреждения нанести ? А че, средняя тяжесть, ожог роговицы, вот справка..." Резиновый же член - универсальная штука :) "Для собственных нужд, товарищ милиционер, замечательная штука ! Хотите попробовать ?" |
[quote=almond;292366]..." Резиновый же член - универсальная штука "Для собственных нужд, товарищ милиционер, замечательная штука ! Хотите попробовать ?" [/quote]
вот это действительно истиный ответ--а он дай побаловаться:rofl: |
Лежит с левой стороны сидения отличный такой отрезок металопластиковой трубы для системы отопления диаметром 32. Один раз пригодился очень к стати. Сама труба имеет очень неплохой вес и ооочень больно бьётся. Один раз ГАЕц заставил показать что это у меня за девайс(вылазил с авто а он глазастый усмотрел),взял,покрутил в руках, поулыбался с моего обьснения что мол еду паять сантехнику и отпустил со словами что-бы аккуратно паял:rofl:.
|
а паяльника нет в машине? :rofl:
|
[QUOTE=Mega_Serega;292385]а паяльника нет в машине? :rofl:[/QUOTE]
офф: его подключать проблематично + провод мешает:) |
[QUOTE=weron;292387]офф: его подключать проблематично + провод мешает:)[/QUOTE]
Есть беспроводные на газу:D Вожу с собой слезоточивый баллон. Складник на поясе (хозбыт со справкой) Все средства СО я б не советовал размещать в бардачке ибо к нему еще нужно дотянуться, открыть, достать, а это все ВРЕМЯ, которое в плохом случае может работать против нас. Только под рукой в прямой доступности. Вот примерно так: [IMG]http://guns.arsenalnoe.ru/i/msg_i/5953/1.jpg[/IMG] Или вот такие варианты :) [IMG]http://oldgadget.ru/wp-content/uploads/2010/12/car_gun_rack.jpg[/IMG] это если с компанией :) [url]http://oldgadget.ru/2011/03/29/falshivyj-vystrel-pugal-banditov-dekabr-1932/[/url] и вот так еще делали раньше. Хотя пистолет ношу и вожу в кобуре на поясе ибо выходя с машины можно его там забыть, а это уже пичалька, согласитесь. Шокеры - те что продают без сертификатов не достаточно мощны для отражения нападения человека, хоть и пишут что они на 100500 терраватт:) Разве что напугать треском мелких хулиганов или дворовых собак. Ножи - при нанесении телесных повреждений при самообороне (даже слабо порезаных конечностей) готовьтесь что нападавший моментально напишет заяву о том что он спрашивал как пройти в библиотеку, а на него напал "бешеный автомобилист" и всего порезал, а еще хотел убить, снимет побои и т.д.. А там уже свидетелей найдут. Так что в таком случае нужно готовить достаточно денег на адвоката. У нас в стране выигранные дела по статье о самообороне - большая редкость. Так что самый лучший вариант тут газовый баллон или газовый/травматический пистолет. Да и в сети есть много статей и видео лекций о самообороне при нападении на автомобиль. |
я с собой рядом с сиденьем молоток возил, ниче так, когда из машины с молотком выходишь.... отрезвляюще бывало сразу действовало. надо кстати и в тушкан кинуть...
|
вожу с собой хороший туристический нож... но применю его только в том случае если моей жизни будет угрожать опасность(принцип или он-они или я),а для банальных дорожных разборок и кулаков с ногами хватает(спасибо богу за здоровье ,а спецназу за выучку:dash:
|
Десантник, почитай.
[URL]http://kp.ru/online/news/1207241[/URL] А по ножику-применил,сел. Стандартная процедура, не взирая на самооборону. Такое вот долбанное законодательство. Вон в той-же Болгарии ,короткоствол огнестрельный разрешён населению, так преступности хрен сыщешь. Ну, ромы воруют потихоньку, так там страна такая, цыгане одни.:) |
Правильно, ножичек, даже кухонный - ст. 118 или 124 УК Украины. Там про превышение необходимой самообороны. Самые гнилые статьи в нашем УК, любой следак скажет. Нападают на тебя с палкой , ты должен сказать : "Подождите, я сейчас тоже возьму палку такой же длинны". Длиннее нельзя. А камень - вообще : Боже упаси !
|
[QUOTE=DOKTOR;292625]Десантник, почитай.
[URL]http://kp.ru/online/news/1207241[/URL] А по ножику-применил,сел. Стандартная процедура, не взирая на самооборону. Такое вот долбанное законодательство. Вон в той-же Болгарии ,короткоствол огнестрельный разрешён населению, так преступности хрен сыщешь. Ну, ромы воруют потихоньку, так там страна такая, цыгане одни.:)[/QUOTE] лучше отсижу чем буду в могилке медленно догнивать |
[QUOTE=sss;292680]лучше отсижу чем буду в могилке медленно догнивать[/QUOTE]
Как говорят "Лучше пусть 12 судят чем четверо несут" ;) |
[QUOTE=ribak;292738]Как говорят "Лучше пусть 12 судят чем четверо несут" ;)[/QUOTE]
вот-вот ..тем более научен горьким опытом |
[QUOTE=ribak;292738]Как говорят "Лучше пусть 12 судят чем четверо несут" ;)[/QUOTE]
Согласен 1000%! Всегда рядом несколько тяжеленьких вариантов...:D Но самый универсальный и надежный чухнуть побыстрее и подальше:dur02: |
Фонарик под сиденьем("Маглайт" на шесть батареек). "Работает чётко и всё законно,слышал в России за биты щимят,(бита отдыхает)!:D
|
вариантов может быть много-главное правильно воспользоваться.:)
|
[QUOTE=KROT&FART;292783]Фонарик под сиденьем("Маглайт" на шесть батареек). "Работает чётко и всё законно,слышал в России за биты щимят,(бита отдыхает)!:D[/QUOTE]
Тоже езжу с фонарем, т.к. бита и у нас - реальный геморрой. Раз ты не спортсмен, но с битой, значит , имел намерения использовать ее , как холодное оружие ударно-дробящего действия. А фонарь - дело житейское. Кстати, подтверждаю то, что говорилось выше про молоток. Как говорили менты, муркеты на грабеж берут с собой не биты, а молотки. Дешево, сердито, удобно, а главное - ну никак уж не оружие, если в друг ППС их тормознет. Ремонт пацаны решили сделать....:) |
[QUOTE=almond;292803]Тоже езжу с фонарем, т.к. бита и у нас - реальный геморрой. Раз ты не спортсмен, но с битой, значит , имел намерения использовать ее , как холодное оружие ударно-дробящего действия. А фонарь - дело житейское. Кстати, подтверждаю то, что говорилось выше про молоток. Как говорили менты, муркеты на грабеж берут с собой не биты, а молотки. Дешево, сердито, удобно, а главное - ну никак уж не оружие, если в друг ППС их тормознет. Ремонт пацаны решили сделать....:)[/QUOTE]
+100,а главное пользы больше от фанарика,толку от молотка в наших машинах для ремонта,да и длина и вес превышает любую биту!:good: |
[QUOTE=KROT&FART;292783]Фонарик под сиденьем("Маглайт" на шесть батареек). :D[/QUOTE]
такой [url]http://www.fonarik.org.ua/product/maglite-6d.html[/url] ? |
[QUOTE=Milaya_Ginger;292810]такой [url]http://www.fonarik.org.ua/product/maglite-6d.html[/url] ?[/QUOTE]Это он...
П.С. У меня точно такой же под сиденьем лежит... |
[QUOTE=Milaya_Ginger;292810]такой [url]http://www.fonarik.org.ua/product/maglite-6d.html[/url] ?[/QUOTE]
Такой! Очень полезная вещь!:good: |
ничего себе 1,5кило.:)та таким и запустить можно.главное не переусердствовать.
|
Тю, а чего вы флобер так зафукали! Флобером тоже можно кинуть так нормально! Главное, не силуминовым :D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!