![]() |
Re: Линзы в ПТФ
[QUOTE=LSG;245879]А где ПТФ?[/QUOTE]
в бампере ))) |
[QUOTE=LSG;245879]А где ПТФ?[/QUOTE]
Обсуждается какую силу света ставить,а не в чем стоит.Реально таки с желтоватым оттенком лучше пробивает дорогу,ну по ощущениям моим. |
Какую температуру, а не силу света.:ok:
|
[QUOTE=VIC;245882]в бампере )))[/QUOTE]
Так на фото не бампер светит а головной свет. Вот я и спрашиваю где свет ПТФ.:sad: |
Мужики, подскажите у кого в Днепропетровске можно купить адаптеры под Хеловскую линзу в ПТФ
[URL=http://piccy.info/view3/2346334/5b9ae57af13833ec5546a649363cf70e/][IMG]http://i.piccy.info/i7/fb433b7a18c6fbce6bb1e794464c7eef/1-5-2645/61779118/DSC_2233_240.jpg[/IMG][/URL] Если у кого есть киньте в лику инфу как связаться |
могу продать свою Хеллу с адаптерами из нержавейки. практически не работала. звони
|
[quote=Лыжник;180005]Сообщение от ChAO Посмотреть сообщение з.ы. всё стало супер, за исключением, пришлось немного в верхней части подрезать бампер. в остальном доволе[/quote]
Chao подскажи пожалуйста, а у тебя в настоящее время нет возможности изготовить адапторы для линзы в противотуманку |
Вчера vigor1968 установил мне ксенон линзованый в птф.До этого я думал,что пользуюсь светом,а оказалось заблуждался.Реально класное освещение. Испытал сразу же при поездке домой в Чернигов .
|
Ксенон светит - [B]Игорь (vigor1968) рулит[/B]. Поставил комплект ПТФ от vigor1968 + osram night breaker +90% в голову. Теперь мой Тушканчик СВЕТИЛО (берегитесь дальнего, косоглазые маршрутки) :rofl: . Никаких проблем при установке не возникло благодаря подробным инструкциям Игоря. :poklon: ему и респект.
З.Ы. Так же по рекомендации и опыту Игоря поставил ксенон в задний ход, правда в оба фонаря. Результат - если бы не поставил линзы в ПТФ - ездил бы задом :D |
после нового года вышла первая партия. кто еще без ксенона в птф - звоним, договариваемся.
|
Поставил комплект (made by vigor1968). Все просто супер. Всем рекомендую. Ставил сам , потратил примерно 30 мин.Осталось найти ровную и длинную площадку для окончательной регулировки.:ok:
|
[QUOTE=19taurus79;261520]Поставил комплект (made by vigor1968). Все просто супер. Всем рекомендую. :ok:[/QUOTE]
Присоединяюсь. Свет перед машиной бомба! |
Может кто подскажет угол падения. Для регулировки на коротких расстояниях.
|
[QUOTE=19taurus79;261804]Может кто подскажет угол падения. Для регулировки на коротких расстояниях.[/QUOTE]
1-1,5%, (1-1,5 см на 1 метр дистанции) |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!