![]() |
Re: Где и как обслуживаемся, отзывы.
Он просто по электрике в любом авто понимает
|
[QUOTE=VEV;355610]Он просто по электрике в любом авто понимает[/QUOTE]
А сколько сигнализацию по времени устанавливать? |
насколько помню - день
|
[QUOTE=VEV;356408]насколько помню - день[/QUOTE]
да уже позвонил ему узнал, сказал что день может даже не успеет.... я думал намного проще... а я с другого города... и как быть теперь не знаю... официалы говорят что за 3 часа установят... но цена кусается да и качество сомневаюсь что будет отменным... |
[quote=Алекс111;356409]официалы говорят что за 3 часа установят... [/quote]
даже быстрее. там установить только блок, а вся разводка по авто уже есть, сделана на заводе под ЦЗ и штатную сигналку. посему ставится блок, и подключается к существующим проводам. даже дверные карты не снимают. |
[QUOTE=Tracert;356410]даже быстрее. там установить только блок, а вся разводка по авто уже есть, сделана на заводе под ЦЗ и штатную сигналку. посему ставится блок, и подключается к существующим проводам. даже дверные карты не снимают.[/QUOTE]
Ставили на Ленкома себе? Довольны установкой? |
[quote=Алекс111;356412]Ставили на Ленкома себе? Довольны установкой? [/quote]
ну дороже чем у частника на гараже, но что делать то. гарантия есть гарантия :) |
[QUOTE=Tracert;356413]ну дороже чем у частника на гараже, но что делать то. гарантия есть гарантия :)[/QUOTE]
да у меня то гарантии нет уже, но и времени столько нет просто так получилось что на этой неделе человек не в городе, а на той неделе у меня только есть понедельник, во вторник на море еду, а человек говорит что может не успеть, поэтому придется наверное к официалам ехать. Так как электрик на Ленкома? кто что может сказать Луганчане? |
рассматривал в парочке авто как установлена сигналка у офов - руки поотрывать и в ж...у вставить.
моему товарищу на оф хондовской сто установили задний спойлер, так эти мудозвоны даже не соизволили стружку выдуть от просверленных отверстий. |
[QUOTE=VEV;356416]рассматривал в парочке авто как установлена сигналка у офов - руки поотрывать и в ж...у вставить.
моему товарищу на оф хондовской сто установили задний спойлер, так эти мудозвоны даже не соизволили стружку выдуть от просверленных отверстий.[/QUOTE] согласен со всем, но в принципе ведь вся проводка уже есть, почему так долго установка... |
[quote=Алекс111;356415]да у меня то гарантии нет уже, но и времени столько нет просто так получилось что на этой неделе человек не в городе, а на той неделе у меня только есть понедельник, во вторник на море еду, а человек говорит что может не успеть, поэтому придется наверное к официалам ехать. Так как электрик на Ленкома? кто что может сказать Луганчане? [/quote]там может и электрик уже поменялся :)
езжай на море, потом сделаешь, штатная ж какая-никакая сигналка есть. раз уже столько ездишь, чего загорелся ? |
[quote=Алекс111;356417]согласен со всем, но в принципе ведь вся проводка уже есть, почему так долго установка... [/quote] ну может он свою будет тянуть, раз он гарантию дает на работу то логичнее все сделать как привык, чем надеяться на криворуких сборщиков :)
|
[QUOTE=Tracert;356421]там может и электрик уже поменялся :)
езжай на море, потом сделаешь, штатная ж какая-никакая сигналка есть. раз уже столько ездишь, чего загорелся ?[/QUOTE] Да уже купил лежит глаза мозолит)) А охота пуще неволи))) |
я думаю он просто сказал с перестраховкой, если просто сигналка - то точно успеет
Посидишь посмотришь как аккуратно он устанавливает сигналку и как скурпулёзно сматывает все проводочки и всё поймёшь. кстати можно будет встретится, познакомиться и заодно кофе выпить |
потом посмотришь на подсветку приборки и тоже захочешь, а это всё время
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!