![]() |
Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
[QUOTE=sabid;291951]
В четверг поеду менять поддерживающую втулку рейки [/QUOTE] что это ??? рулевая рейка стучит?? |
[QUOTE=Алекс.К78;291967]что это ??? рулевая рейка стучит??[/QUOTE]
Обратил внимание, что руль как бы легче стал(субъективно), под нагрузкой стука не было, когда машину подняли, посмыкали - стук есть, значит не ошибся. |
[QUOTE=sabid;292038]Обратил внимание, что руль как бы легче стал(субъективно), под нагрузкой стука не было, когда машину подняли, посмыкали - стук есть, значит не ошибся.[/QUOTE]
так а что это за втулка?? где стоИт? сколько стОит?? |
[QUOTE=Алекс.К78;292053]так а что это за втулка?? где стоИт? сколько стОит??[/QUOTE]
А поискать на форуме, или если лень, дождаться четверга? |
сегодня провёл некое ТО: поменяли правый рулевой наконечник, ремень кондёра, проспринцевали крестовину кардана, посмотрели ремень ГРМ (прошёл 20тыс после замены) и была проделана работа по устранению стука задних тормозов - проточены все 4 направляющих - по 2 выточки в каждом пальце и поставлены полиуретановые колечки - вся эта работа 260грн!! (рулевой наконечник и ремень я покупал отдельно)
зы: кому интересны координаты могу скинуть в личку |
Хочу установить линзы в фары. Подскажите хорошего мастера?
|
[QUOTE=gegMopo3;304208]Хочу установить линзы в фары. Подскажите хорошего мастера?[/QUOTE] Есть пару мест в районе ХТЗ которые занимаются установкой ксенонов ,линз, музыки, сигнашки и т.д с гарантией если интересует дай знать.Сегодня ездил на "Сеул-Авто" по поводу подпискивания ремня. Пообщались посмотрели ,побрызгали ремень специальным аэрозолем "ликви моли" сказали ремень еще живой(не стали тулить замену ремня) также загнал авто на подьемник посмотреть перед зимой всю ходовую, все отлично, цена 30 грн. Узнал цены на некоторые работы которые возможно после зимы придеться делать, цены адекватные! Так что можно обращаться:good:
|
[QUOTE=Vadon;304899] также загнал авто на подьемник посмотреть перед зимой всю ходовую, все отлично, цена 30 грн.:good:[/QUOTE]
СУПЕР!!! В росии, за эти деньги, даже "здрасте" не скажут.В прошлом году ездил на тойоте, хотел масло в автомате поменять, зарядили 18т. рублей(4.5т. грн примерно), желание сразу отпало. Так и продал со старым маслом. |
[quote=AZ1990;304902]СУПЕР!!! В росии, за эти деньги, даже "здрасте" не скажут.В прошлом году ездил на тойоте, хотел масло в автомате поменять, зарядили 18т. рублей(4.5т. грн примерно), желание сразу отпало. Так и продал со старым маслом. [/quote] Так я об этом и говорю, что цены вроде нормальные.
|
Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно поменять ремень ГРМ на дизеле, кроме официалов.
|
[QUOTE=simple guest;306504]Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно поменять ремень ГРМ на дизеле, кроме официалов.[/QUOTE]
Сеул-авто, что за ХМК на пр. Гагарина, говорят может всё и не дорого! ;) |
Здрасте. Други подскажите.Ктото обслуживался на ТДМ на Красного ленинца? Стоит ли к ним ехать?спс:)
|
[QUOTE=DubasD;309592]Здрасте. Други подскажите.Ктото обслуживался на ТДМ на Красного ленинца? Стоит ли к ним ехать?спс:)[/QUOTE]
Пардон, а где это в Харькове? Можно более точно. |
Юного ленинца, красного милиционера знаю где, а вот с красным ленинцем не сталкивался:D
|
[QUOTE=DubasD;309592]Здрасте. Други подскажите.Ктото обслуживался на ТДМ на Красного ленинца? Стоит ли к ним ехать?спс:)[/QUOTE]
я у них бывал, друг там леганзу одно время обслуживал, цены как у официалов, делают как-то нехотя, больше туда не поеду. Вроде все и нормально, но впечатление о них не очень. Товарищ часто у них ремонтировался, постоянно какие-то трения с ними были. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!