![]() |
Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)
[QUOTE=kym;468639]яндекс пробки и навигация работают через мобильный телефон без впн
нужно установить самую свежую версию приложения сам долго тыкался с впн, пока умные люди не подсказали...[/QUOTE] Можно конкретнее. Что то с Киевстара не хочет, я вроде обновлял недавно, да он в принципе и сам обновляется. А вот с Водафоном без проблем. |
[quote=Aviator;468641]Можно конкретнее[/quote]
я послушал людей и попробовал у меня мтс про кс попробовать нечем |
[QUOTE=kym;468642]я послушал людей и попробовал
у меня мтс про кс попробовать нечем[/QUOTE] Да, МТС (Водафон) без проблем пропускает Яндекс. Киевстар нет. Про Лайф не знаю. Вот поэтому и на аппарате через VPN:)! |
кстати. цена уже упала.
182 мне показывает |
Кстати в этой модели только один рабочий слот для SD карты, тот который с надписью GPS. Второй слот (правый) не активен. Он используется на другой, более дорогой модели.
Китаец, кстати, об этом указывает, но я не обратил внимания. Для себя проблем не вижу, т.к. на действующую карту для GPS можно писать все. |
[quote=Aviator;468645] Про Лайф не знаю[/quote] - пропускает!
|
[QUOTE=Aviator;468692]Кстати в этой модели только один рабочий слот для SD карты, тот который с надписью GPS. Второй слот (правый) не активен. Он используется на другой, более дорогой модели.
Китаец, кстати, об этом указывает, но я не обратил внимания. Для себя проблем не вижу, т.к. на действующую карту для GPS можно писать все.[/QUOTE]Есть проблема. У меня на одной карте - карты GPS (7дорог, СитиГид, несколько стран, много их), на второй - музыка моя, музыка жены, совместный плейлист и детские сказки. Всё вместе затягивает больше чем на 40Г. Карту больше 32Г моя коробочка не увидела. Возможно, её можно подобрать, но покупать 64/128-гиговые карты "на попробовать" я пока что не готов. |
[QUOTE=Prince;468728]Есть проблема. У меня на одной карте - карты GPS (7дорог, СитиГид, несколько стран, много их), на второй - музыка моя, музыка жены, совместный плейлист и детские сказки. Всё вместе затягивает больше чем на 40Г. Карту больше 32Г моя коробочка не увидела. Возможно, её можно подобрать, но покупать 64/128-гиговые карты "на попробовать" я пока что не готов.[/QUOTE]
Ну, как бы... у меня таких проблем нет. Во-первых аппарат поддерживает 128 гиг карты.(ну пусть даже китаеза обманул и это будет 64 гиг:D) Во-вторых музыку на SD картах я не держу и не коплю. Если собираюсь в дорогу то готовлю 1-2 флешки с музыкой (постоянно хочется чего то разного). Кстати, специально взял аппарат с CD - DVD приводом, т.к. есть много фирменных, студийных именно CD дисков, звучание с которых в разы лучше. В-третьих есть два порта USB, куда можно вставить флехи и забыть на время. По поводу GPS - пользуюсь только (если ОФФлайн) IGO (ну не воспринимаю другие), если с покрытием 3Джи (или 4Джи где есть в других странах), то Гугл нави или Яндекс. Для текущих операционных задач думаю хватит и 16 гиг встроенной памяти. Так что проблем из-за одного слота пока не вижу для себя (лично!). А, еще, в городах редко слушаю внешние носители - в основном радио работает. Просто некогда вникать и втыкать в музыку. Ну а так, вообще, каждому свое! |
Два порта ЮСБ у меня тоже есть, но возиться с ними очень геморно. Я до сих пор не нашёл адекватного способа хранить на картах/флешках плейлисты :( То есть флешку вынул-вставил - плейлист пустой. И потом руками в плейлисты треки накидываешь. Брррр :dash: Кстати! Буду весьма признателен за совет, как грузить плейлисты с флешки/карты. Нагугленный способ писать файлы .m3u срабатывает 1 раз из 10, и то не полностью.
Я IGO вытер после того как на обновлённых картах он не нашёл соседнюю со мной улицу. Тоже в комплекте шёл с аппаратом, IGO и Navitel. Оба выкинуты. С Яндексом побил горшки ещё в далёких нулевых, когда он всюду вместе с посторонними программами тулил свой яндекс-бар, чем выбесил донельзя. Но это личное :D Пробовал MapsMe, ещё кучу всего. Чуть не купил Navitel. В итоге основным у меня лицензионный CityGuide - из-за удобного интерфейса и трёхмерных домиков, которые в микрорайонах очень помогают ориентироваться, видна этажность зданий. Вспомогательными 7 дорог и GoogleMaps. Последним вообще, только из-за вопросов совместимости, т.к. если я за границей на арендованной машине, то навигатором у меня супруга с планшетом и GoogleMaps :good: Радио включал два раза: когда проверял свежеустановленный аппарат, и когда проверял антенну-плавничок вместо штатной. Просто не люблю рекламу. :o Да и контент последние лет этак 10 не фонтан. Наверное это старость :D |
А зачем мучаться с плей-листами?
Я на флешки закинул музыки, на каждую по разным направлениям Втыкаю, на аппарате включен режим "рандом олл" и все |
[QUOTE=kym;468767]А зачем мучаться с плей-листами?
Я на флешки закинул музыки, на каждую по разным направлениям Втыкаю, на аппарате включен режим "рандом олл" и все[/QUOTE]Ну у меня шесть плейлистов. Можно, конечно, накупить у наших желтолицых братьев десяток мелких флешек оптом, но их потом хранить и менять занудно. А так воткнул карту, туда сразу всё влезло, считал плейлисты и выбирай что хошь. Я ж ничего экстраординарного от всемогущего гугла не хочу, всего лишь чтобы его плейер поддерживал считывание плейлистов... :sad: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!