![]() |
Re: Переживаем о ПриватБанке
Вчера решил пополнить счет с карты, через приват 24 и ниче не получилось, банк заблокировал платеж обратитесь в чат или по номеру 3700, карта для выплат, кредитов нет, по обращению в чат мне ответили что банк блокирует операции, по каким причинам не разглашает, на мой вопрос если я приду в банк мне тоже не скажут причину блокировки-ответ-нет. Отаке... Радует одно что на карте чуть меньше 100 грн. Пробывал перевести на другую карту деньги сторонними ресурсами, ничего не выходит опять же операция блокируется банком. Весело короче...
|
Не верю что Вы (именно хозяин карты) перезвонили на приват (3700), подтвердили платеж, а его так и не разблокировали. По своему опыту - у Привата сейчас очень перестраховываются с безопасностью платежей. Пример: перевожу деньги не со своей карты, требуется подтвердить, набираю 3700 как обычно (думаю, что соединит с автоматом и потребует нажать 1 для подтверждения), соединяет с оператором и я естественно ложу трубку. Перезванивают 2 раза, я не беру так как собственника нет рядом. В итоге заблокировали карты и доступ в приват 24 в связи с подозрением в мошенничестве. Пришлось перевыпускать 3 карты.
|
На днях пополнял мобильный и оплачивал интернет с карты. Карта у мну "Универсальная". Никаких проблем нет вообще.
|
Сегодня вечером срочно нужно было перевести по приват24, а потом снять в банкомате 20к грн. Лимиты были сняты заранее. Все без проблем осуществил за 5 минут.
|
[QUOTE=Кореец;436607]Так ты спросил бы в магазине...
А если будет глобально, то на сайте Привата инфа будет, но позже...[/QUOTE] У нас в стране "инфа на сайте" всегда позже: в банковском секторе, увы, часто с упоминанием данных куратора\ временного администратора ... :dash: |
вообще никогда не было проблем с Приватбанком.
пользуюсь с 2007 года разными картами |
более того, когда вы еще видели, что бы Приват скупал доллары по максимальному межбанку, сейчас кстати он таки это и делает, 24.75.
|
[QUOTE=Roma007UA;436896]Не верю что Вы (именно хозяин карты) перезвонили на приват (3700), подтвердили платеж, а его так и не разблокировали.[/QUOTE]
Уж поверьте могу скинуть номер карты, все свои данные, если есть здесь работники привата, чтобы проверили самому интересно какая причина. А вобще подозреваю, что возможно это связано с тем, что я из зоны АТО. |
[QUOTE=НВК;436932]Уж поверьте могу скинуть номер карты, все свои данные, если есть здесь работники привата, чтобы проверили самому интересно какая причина. А вобще подозреваю, что возможно это связано с тем, что я из зоны АТО.[/QUOTE]
Подтверждаю тот факт, что Приват сейчас очень пристально следит за действиями пользователей карт из Луганской и Донецкой областей - уж очень много случаев мошенничества от тамошних "резидентов". |
[QUOTE=Alex Under;436934]Подтверждаю тот факт, что Приват сейчас очень пристально следит за действиями пользователей карт из Луганской и Донецкой областей - уж очень много случаев мошенничества от тамошних "резидентов".[/QUOTE]
Тогда почему мне сказали, что даже в банке если я приду лично, мне не скажут причины блокировки? |
[QUOTE=НВК;436937]Тогда почему мне сказали, что даже в банке если я приду лично, мне не скажут причины блокировки?[/QUOTE]
Ну если тебе скажут, что это "сбой системы", тебе станет легче? Позвони на 3700 и оставь заявку на разблокировку - время реакции до пяти суток. |
А, у меня, сегодня в доме (запущенный магазин) заканчивается ремонт, и откроется еще одно отделение ПБанка и судя по ремонту (тыс на 50) готовимся к провалу... Закройте тему:D
|
[QUOTE=Sergio69;436948]..Закройте тему:D[/QUOTE]
Нее..переместите в флуд...:D |
пару часов назад осуществил оплату услуг кабельного ТВ через Приват. Никаких проблем. Через 3 минуты платеж зачислен.
|
индивидуальный случай... клиенту нужно явится в отделение или нормально пообщаться по телефону горячей линии.
HBК, напишите о своей проблеме [URL="http://mmgp.ru/showthread.php?t=19304&page=557"]здесь[/URL]. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!