![]() |
Re: Выезд на природу в ноябре 2011 года
доброе утро)
а у меня аккумулятор здох... если будет кто мимо по Навои ехать, и будет возможность "прикурить", буду очень признательна))) |
[quote=Milaya_Ginger;243810]а у меня аккумулятор здох...[/quote]
Зарядить ,перед зимой надо. |
[QUOTE=ИгорьОК;243841]Зарядить ,перед зимой надо.[/QUOTE]
Петрович ,так что же ты на природе не зарядил ?:D |
[QUOTE=~Cherry~;243736]Cписок - кто БУДЕТ!
5. Cherry скорее да, чем нет[/QUOTE] свистун !!!! |
[QUOTE=Snayper;243842]Петрович ,так что же ты на природе не зарядил ?:D[/QUOTE]
ТАК не знал,поздно написала.:( А то бы я генератор прихватил,а кто-то зарядное-да и выручили бы девушку.:D:good: |
Всем спасибо за приятное времяпровождение!
Я несколько поспешно смылся - заболевший щтурман/радист/стрелок без меня не принимает пищу:D. От нее тоже всем привет! |
И от меня ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:clapping::cool:
БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!:friends: [QUOTE=DRAKO;243856]заболевший щтурман/радист/стрелок без меня не принимает пищу:D. От нее тоже всем привет![/QUOTE] Скорейшего выздоровления!!! |
Всем спасибо за компанию. Все было отлично!
|
Відповідь: Выезд на природу в ноябре 2011 года
Всім хто приїхав дякую за гарно проведений час :friends: :good:
Чекаємо фотографій :) |
Весело, дружно, душевно
одним словом [B]СУПЕР[/B] - Дракон - супер водила! абажаю взлеты нырки по бездорожью :1049: - Игорёк - организация, закупка сверх совершенства! - Игореха- музыкант однако! :good: - Тоха - маладец! придумал, организовал столик в тупиковой ситуэшн - Девченки - седня наш день ! ) всем ПАСИБИЩЕ за отличный день [QUOTE=DRAKO;243856]Всем спасибо за приятное времяпровождение! Я несколько поспешно смылся - заболевший щтурман/радист/стрелок без меня не принимает пищу:D. От нее тоже всем привет![/QUOTE] щтурману/радисту/стрелку скорейшого выздоровления и очень бы хотелось видеть чаще чем раз в год :friends: |
Відповідь: Re: Выезд на природу в ноябре 2011 года
[QUOTE=Lel;243885]
- Тоха - маладец! придумал, организовал столик в тупиковой ситуэшн [/QUOTE] Игорьохе дякую за полочку, моя обшита ковроліном. [QUOTE=DRAKO;243856] Я несколько поспешно смылся - заболевший щтурман/радист/стрелок без меня не принимает пищу:D. От нее тоже всем привет![/QUOTE] Найшвидшого оздоровлення, приїжджайте частіше :) |
:clapping: Ми просто молодці, що зібралися та зробили таку вилазку.
Була рада усіх бачити, чути та співати ( Игореха- музыкант однако! :good:). Всім дякую що мали змогу приїхати. [URL="https://picasaweb.google.com/102593829891025834762/26112011#"][SIZE=5]Трішки фото з коментами[/SIZE][/URL] |
эх, мне 500 км пришлось нагонять по области...
|
Спасибо за отличную компанию! Классно посидели, классный шашлык, классная погода и вообще ВСЁ КЛАССНО!!!:cool:
|
А реально с погодой вчера повезло ! Посмотрите что сейчас за окном.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:07. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!