![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
На дизелі (не скажу за бензин) ПП працює (залежно від умов — частково чи повністю) на обретах до 2тис, потім вимикається — і вмикається лише тоді, коли потрібно: потреба у тязі, слизько, всяке таке.
Частково вмикається — це суто превентивний прийом. До речі, у мене на нейтралці — якщо їхати накатом — таки частково вмикається. І це правильно :) |
А тема то бессмертна?! :D
ПП на разных прошивках включается по разному. Однозначно только то, что на дизеле включается чаще. |
[QUOTE=beleg85;469799]А тема то бессмертна?! :D
ПП на разных прошивках включается по разному. Однозначно только то, что на дизеле включается чаще.[/QUOTE] Хо-Хо, Саша вернулся ! Проститете за ОФФ |
Как там дела с индикаторами?
|
[QUOTE=B-52;469809]Как там дела с индикаторами?[/QUOTE]
Докупил, наконец, оставшиеся компоненты, в течение недели собираюсь закончить с этим долгостроем. |
Индикаторы готовы. Осталось только протестить да кабеля допилить.
|
[QUOTE=olegoo;470588]Индикаторы готовы. Осталось только протестить да кабеля допилить.[/QUOTE]
Заинтересован в покупке индикатора, будет один лишний? Заранее благодарен! |
[QUOTE=sshad;470615]Заинтересован в покупке индикатора, будет один лишний? Заранее благодарен![/QUOTE]
Да, будет. |
Ждем.
|
[QUOTE=olegoo;470588]Индикаторы готовы. Осталось только протестить да кабеля допилить.[/QUOTE]
Новой почтой сможете отправить? |
[QUOTE=zvns;470648]Новой почтой сможете отправить?[/QUOTE]
Конечно смогу |
[QUOTE=olegoo;470649]Конечно смогу[/QUOTE]
Я в личку скину контакт, я вы номер карты |
Индикаторы все готовы полностью.
У меня такой список: 1 Dmytro83 оплачен, завтра отправлю 2 Tpakmopucm 3 B-52 4 ROMA-GRAFF 5 zvns 6 д.Леня 7 Tikhon 8 sshad оплачен, завтра отправлю 9. yrudoman |
[QUOTE=olegoo;471219]Индикаторы все готовы полностью.
У меня такой список: 1 Dmytro83 оплачен, завтра отправлю 2 Tpakmopucm 3 B-52 4 ROMA-GRAFF 5 zvns 6 д.Леня 7 Tikhon 8 sshad оплачен, завтра отправлю 9. yrudoman[/QUOTE] Привет! Написал в личку. |
1 Dmytro83 оплачен, готов к установке
2 Tpakmopucm 3 B-52 4 ROMA-GRAFF 5 zvns, оплачен, отправлен 6 д.Леня 7 Tikhon 8 sshad оплачен, отправлен 9. yrudoman |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!