![]() |
Re: Выбор аккумулятора
Кстати как ни странно, но турция рулит
Давно-давно у меня на жиге бул турецкий Мутлу Взял 7-ми летний с машиной и сам еще бегал В сильный мороз снял с машины и на саночках домой тянул, а он в мороз по пластику и соскользнул на ямке... И веревочки не удержали Так корпус и лопнул А то ходил бы еще и ходил.... |
Ставте "рокет" і не морочте голову тим більше вони вже йдуть з "хитрим оком" що дає змогу постійно контролювати "живий" він чи вже пора! і ціна як на мене досить гуманна .
|
[quote=Колесик;481137]тим більше вони вже йдуть з "хитрим оком" що дає змогу постійно контролювати "живий" він чи вже пора![/quote]те око контролює тільки одну банку
|
[quote=VIC;481139]контролює тільки одну банку[/quote] Принаймні в одній банці я буду впевнений!!:D
|
[QUOTE=Колесик;481141]Принаймні в одній банці я буду впевнений!!:D[/QUOTE]
не більше))) |
Не утешайте себя иллюзиями, купил "рокет" в представительстве, отдал тучу денег-2 года и всё, это не та батарейка которую ставят при продаже.
|
[QUOTE=Мих@лыч;481143]Не утешайте себя иллюзиями, купил "рокет" в представительстве, отдал тучу денег-2 года и всё, это не та батарейка которую ставят при продаже.[/QUOTE]
ну причин може бути безліч, напариклад паразитне споживання реєстратором підкюченим в режимі детектора руху з декількома просадками нижче 10,2В і всякі несправності електросистеми, не факт що всі рокети погані)))) |
[QUOTE=Мих@лыч;481143]Не утешайте себя иллюзиями, купил "рокет" в представительстве, отдал тучу денег-2 года и всё, это не та батарейка которую ставят при продаже.[/QUOTE]
Тоже покупал Рокет в представительстве "Корт" в октябре 2013 года. Поменял в январе 2014 года, когда умер родной, до сих пор работает. Так что ничего плохого не могу сказать о Рокете. |
скажу личные наблюдения
вот у нас в фаворе рокет и медалист и подходит по месту, и крутит хорошо, но... большинство отмечает срок жизни 4 года, что и у меня лично также было дважды есть конечно и другие случаи, но они все же более редки а вот полистать форумы на другие машины, так там по 10-12 лет ДРУГИЕ аккумуляторы служат.... про рокет там даже слова такого не слышали... |
[quote=kym;481149]
а вот полистать форумы на другие машины, так там по 10-12 лет ДРУГИЕ аккумуляторы служат[/quote] Что то терзают смутные сомнения по поводу 10-12 лет. Может это форумы танкистов? |
[quote=Aviator;481150]Что то терзают смутные сомнения по поводу 10-12 лет. Может это форумы танкистов?[/quote]
ты не поверишь (с) на мерсах народ часто первые вопросы по акку начинает задавать типа "памагите! на приборке загорелся значОК по акку, ему 12 лет. это уже пора менять?"(с) причем обращение по данному вопросу впервые вестимо ответы начинаются от "поставь на зарядку" до "езжай к официалам" ну правда последний совет там сплошь и рядом.... |
Відповідь: Выбор аккумулятора
[quote=kym;481149]скажу личные наблюдения
вот у нас в фаворе рокет и медалист[/quote] На заправці Шелл у немчурів також продають їх-мабуть користуються попитом [IMG]https://d.radikal.ru/d24/1901/4e/d99153b21349.jpg[/IMG] |
У меня родной акум семь с лишним лет отходил. Я думаю, еще год-два поездил бы.
|
Re: Відповідь: Выбор аккумулятора
[QUOTE=ИгорьОК;481158]На заправці Шелл у немчурів також продають їх-мабуть користуються попитом
[IMG]https://d.radikal.ru/d24/1901/4e/d99153b21349.jpg[/IMG][/QUOTE] У нас на Днепропетровщине в сентябре их не было . |
Re: Відповідь: Выбор аккумулятора
[QUOTE=ИгорьОК;481158]На заправці Шелл у немчурів також продають їх-мабуть користуються попитом
[IMG]https://d.radikal.ru/d24/1901/4e/d99153b21349.jpg[/IMG][/QUOTE] У нас на Днепропетровщине в сентябре их не было . Куев ( Хуев ) зажрался ! Вэсна рулит "! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!