![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=olegoo;467496]Идея, разработка, реализация принадлежит beleg85 (см. первый пост темы). Я лишь копирую по его монтажной схеме.[/QUOTE]
Подкорректировал :good: |
[QUOTE=olegoo;467465]Те, что у меня уж год как начаты и не доделаны - так и будут - по 300 грн.
Когда сделаю? До конца ноября.[/QUOTE] Надеюсь, моя очередь еще не пропала? [QUOTE]12.02.2016, 13:45 + 1 с установкой[/QUOTE] |
[QUOTE=Tpakmopucm;467655]Надеюсь, моя очередь еще не пропала?[/QUOTE]
не пропала... |
Я тоже покупку подтверждаю.
|
Жду так же, когда будет сделано, буду покупать.
|
и я и я подтверждаю)
|
И я подтверждаю.
|
Я в деле...жду
|
Відповідь: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
І собі придбав індикатор увімкнення ПП, правда, не у наших одноклубників, але без черги - сьогодні замовив, а завтра отримав.
|
Скинь мне в личку плис ,где ,как получить и почем.
|
[URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=468361&postcount=1"]Налетай[/URL]
|
Бронь
|
Подключил и установил себе!!Смысла в регуляторе яркости не увидел...уменьшаешь, диоды гаснут кроме двух, увеличиваешь, они горят-увеличение яркости не заметил когда крутишь на максимум!
Все как в инструкции, включил кнопку ПП и настроил что б горели все диоды! Решил выехать, тронулся, перешел на 2-ю передачу кинул газ, еду на холостом, горит на %30 индикатор, даю газу-гаснет! В общем заметил, при ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ передаче если пускаешь газ, включается ПП!! Вышел на трассу , когда кидаешь на нейтралку на скорости тоже включется на %30(не пойму зачем на нейтралке он)...если при этом нажать на газ (на нейтралке при скорости ), он выключается... Так вот вопрос....ЭТО у всех так?Или у меня как то не правильно работает????? |
[QUOTE=Zjorik;469241]Подключил и установил себе!!Смысла в регуляторе яркости не увидел...уменьшаешь, диоды гаснут кроме двух, увеличиваешь, они горят-увеличение яркости не заметил когда крутишь на максимум!
Все как в инструкции, включил кнопку ПП и настроил что б горели все диоды! Решил выехать, тронулся, перешел на 2-ю передачу кинул газ, еду на холостом, горит на %30 индикатор, даю газу-гаснет! В общем заметил, при ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ передаче если пускаешь газ, включается ПП!! Вышел на трассу , когда кидаешь на нейтралку на скорости тоже включется на %30(не пойму зачем на нейтралке он)...если при этом нажать на газ (на нейтралке при скорости ), он выключается... Так вот вопрос....ЭТО у всех так?Или у меня как то не правильно работает?????[/QUOTE] В мене на дизелі усе навпаки - якщо відпускаю педальку акселератора або втикаю нейтралку, ПП завжди вимикається. А от якщо різко педальку натиснути, то навіть на нейтралці ПП на 30-50% врубається. |
Ок, повторюсь, хотя обсуждение работы ПП - в другой ветке.
На АКПП ПП подключается при: - резком газе - газ в пол Это будет даже с места на ходу: - если будет пробуксовка колес (причем даже такая, что еще не чувствуется задницей, просто добавится чуть-чуть, на треть индикатора) - при достижении какой-то скорости (не помню какой) На МКПП алгоритм отличается от АКПП. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!