![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=VIC;467409]краще вольтметр середньоквадратичних значень з високоомним входом[/QUOTE]
Як тимчасовий варіант можна десь прилепити світлодіодну шкалу - індикатор рівня звукового сигналу з якогось убитого магнітофона. З незначною переробкою. Тут потрібно міряти уніполярну напругу з інтегруванням. |
[QUOTE=VIC;467409]краще вольтметр середньоквадратичних значень з високоомним входом[/QUOTE]
"Пусть безумная идея - не рубите с горяча..." (В.Висоцький) |
Привет Всем! Желаю приобрести Индикатор 4WD в слот для визитных карточек. Есть такая возможность?
|
[QUOTE=zvns;467417]Привет Всем! Желаю приобрести Индикатор 4WD в слот для визитных карточек. Есть такая возможность?[/QUOTE]
пока еще есть - год уже лежит несколько недоделанніх индикаторов, никак не доделаю, там получатся и лишние. Как-то необходимо найти время доделать... (( |
Когда примерно будет готов?Я беру однозначно.
|
Я тоже возьму. Какая будет цена, хотя бы приблизительно?
|
Я давно уже говорил. Тоже беру. Хочу услугу с установкой.......г.Киев
|
[quote=ROMA-GRAFF;467445]Хочу услугу с установкой.......г.Киев [/quote]
...+1 |
Привет форумчане! Подскажите пожалуйста, кто может в Харькове установить мне в автомобиль индикатор 4WD в слот для визитных карточек? Если конечно же я его приобрету. Заранее всем спасибо.
|
[QUOTE=д.Леня;467426]Я тоже возьму. Какая будет цена, хотя бы приблизительно?[/QUOTE]
Те, что у меня уж год как начаты и не доделаны - так и будут - по 300 грн. Когда сделаю? До конца ноября. |
[QUOTE=olegoo;467420]пока еще есть - год уже лежит несколько недоделанніх индикаторов, никак не доделаю, там получатся и лишние.
Как-то необходимо найти время доделать... (([/QUOTE]И я хочу!!!:cool: |
[QUOTE=olegoo;467465]Те, что у меня уж год как начаты и не доделаны - так и будут - по 300 грн.
Когда сделаю? До конца ноября.[/QUOTE] OK. Запиши меня , я беру. |
Буду брать.
|
Спасибо огромное beleg85 и olegoo за идею и ее воплощение , удачи им и процветания!
|
[QUOTE=zvns;467495]Спасибо огромное olegoo за идею и ее воплощение , удачи ему и процветания![/QUOTE]
Идея, разработка, реализация принадлежит beleg85 (см. первый пост темы). Я лишь копирую по его монтажной схеме. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!