![]() |
Re: Плановые и не очень встречи Одесса
Очень даже симпатично,и цена 150-200 очень даже хорошо! Дата наверное 24 декабря мы за ( главное с работой не было заморочек) :good:
|
главное приставка "от"... 150-200 и будет как с днюхой... заказ на пятнадцать, а придет... я даже не знаю...
|
Заказ строго по списку и по сдаче денег! А не заказывать на 15 чел. а потом узнавать кто будет.:190:
|
А название заведения уточнить можно?
|
Я почему завела этот разговор заранее, что бы было достаточно времени обсудить все волнующие моменты, по поводу даты, денег и т.д.. Думаю, что можно постараться собрать хорошую толпу и замечательно отгудеть и за днюху то же! Заведение называется "Шанхай Блюз", там есть Китайская, Европейская и Японская кухни. Заведение новое, можем попросить, что бы нам накрыли в зале караоке, там и светомузычка есть и потанцевать есть где!
|
[QUOTE=Одесса МАМА;244555]Заказ строго по списку и по сдаче денег! А не заказывать на 15 чел. а потом узнавать кто будет.:190:[/QUOTE]
так вот до последнего дня все и уточняются, а потом бац... и никого. (а зал закажи, еду закажи, задаток оставь, ) |
[QUOTE=kosha;244579]так вот до последнего дня все и уточняются, а потом бац... и никого. (а зал закажи, еду закажи, задаток оставь, )[/QUOTE]
Если будет достаточно желающих и мы сойдемся по дате и определимся с суммой, остальное беру на себя, единственное что по поводу сдачи денег, разделим на 2 части кто-то с черемух и таирова собирает кто-то с остальных мест))))) ну или как то так!!!! |
Что больше нет желающих приобщиться к обсуждению????(((((((((
|
Скинь свой телефон!
|
Ну шо, когда намечается следующая здыбанка :confused:
|
[QUOTE=Йосип;251794]Ну шо, когда намечается следующая здыбанка :confused:[/QUOTE]
Как собереш,так и здыбаетесь.:D |
а где фотоотчет с празднования Нового Года?:o;)
|
А кто Новый Год праздновал??? :yu:
|
[QUOTE=Одесса МАМА;252300]А кто Новый Год праздновал??? :yu:[/QUOTE]
:eek: |
Завтра буду. :confused:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!