![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Сегодня поменял у Кирилла тормозные колодки по кругу. Оперативно, качественно, с разъяснениями. Спасибо!
|
Дякую, за ТО 100!
|
дякую Кириллу и Сергею за проведенную работу
заехал масло поменять, а при диагностике много чего паровозиком пошло... оперативно все сделали |
Спасибо Кириллу и Денису за ликвидацию стуков. "Стуков" звали Стойки Переднего Стабилизатора. :)
|
Срасибо Ясеру за международную консультацию
Приключилась тут неприятность -по приезду в Братиславу через полторы тыщи км остановился у магазина харчей-пиваса взять Через 15 минут завожу - шум/грохот/вой из под капота Я в шоке.... Подозрение сразу пало на натяжной ролик ремня кондея. Но одно дело дома и совсем другие эмоции в чужой стране без знания языка, приехав на 2 дня, забронив жилье на эти же 2 дня и вдруг такая подстава и неопределенность... При этом как раз в Братиславе 4 дня тотального загула и даже 24/7 СТО бодро заявляют голосом автоответичка - приходите со вторника...все, и официалы и не очень Таки вызвонив официала с удивлением узнал, что туксоны с украинской регистрацией не берут на ассистанцию даже за деньги..... Вайбер выручил Звонок Кириллу, звонок Ясеру - я не один.... Рассказал сиптомы, сбросил звучОК с диктофона.... Ясер сразу выдал - режь ремень кондея.... Как-то сначала застремался, но поразмыслив - или домой своим ходом или попадалово на неопределенную сумму и время - резанул ремень И все тут же затихло....таки ролик. Не зря его погоняло - паразитный Тут же сажусь за руль и прямым ходом в Вену. Вечером назад в Братиславу.... Спасибо ребятам, что не бросили на чужбине. |
Ну это только для избарных наверно......такое обслуживание ))
|
[QUOTE=ROMA-GRAFF;472717]Ну это только для избарных наверно......такое обслуживание ))[/QUOTE]
Зря ты так. Кирилл и мастера ни разу никому не отказали в консультации. Я уверен, что если бы тебе пришлось обратиться в подобной ситуации, то тоже получил бы квалифицированную помощь. |
[quote=ROMA-GRAFF;472717][/quote] В любой ситуации Кирилл и ребята оказывали помощь всегда! Очень благодарен им!
|
Ну, вот, опять, опять Кирилл и его Ребята вновь спасли мою машинку! ))
Серьёзно, спасибо за профессионализм, корректность, быстроту решения проблемы и Человечность! Благодарю Кирилл! Процветания и Удачи! :friends: |
Я хоть давно у них не был, но искренне радуюсь за отзывы - они того заслуживают. Вся команда - молодчаги
|
Выражаю огромную благодарность Кирилу и ребятам за очень быструю замену подвесного подшипника кардана и подшипника в заднем редукторе. Спасибо!:good:
|
Хоть бери и едь на следующее ТО в Киев :D
|
[QUOTE=Okuma;473331]Хоть бери и едь на следующее ТО в Киев :D[/QUOTE]
Так некоторые так и делают. |
[QUOTE=Dimych;473332]Так некоторые так и делают.[/QUOTE]
Я так делаю регулярно. Правда из Чернигова немного меньше ехать чем из Харькова. |
[QUOTE=Okuma;473331]Хоть бери и едь на следующее ТО в Киев :D[/QUOTE]
Так и делаем |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!