![]() |
Re: Коротко о смешном
У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!," - вздыхал муж, выползая из спальни....
|
Нифига себе гульнула"-сказала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы!
|
Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван
|
[QUOTE=Mayor;276794]Интересно, как будут проверять наличие/отсутствие нижнего белья и степень его прозрачности? Сейчас носят такие стринги, что не поймешь, есть оно или нет?
А вообще, по тупости Закона, поискать еще нужно по миру.[/QUOTE] Когда-то я спросил на российском форуме - а как они думают определять факт неуважения к гимну: 1. "Исполнение гимна в ненадлежащем темпе и тональности". Менты будут бегать с камертоном или портативным частотомером? Какое отклонение от номинала в центах (1/100 полутона) является ненаказуемым? 2. "Исполнение гимна в нетрезвом состоянии". Будут привлекать ГИБДДшников с алкатестером? Какие промилле являются допустимыми? И т.д. |
[quote=ЧЕРЕП;276797]Хотят Задорнова сделать персоной нон грата в россии[/quote]
Да, для 95-го квартала, Задорнова и др. это же не паханное поле. |
[QUOTE=Mayor;276794]Сейчас носят такие стринги, что не поймешь, есть оно или нет?.[/QUOTE]
Вчера на светофоре в Сергея Зверева врезались стринги. |
Сначала март забыл, что он весна, теперь апрель прикинулся летом... хоть бы май не решил быть, что он осень
|
Початок листопада. Дуже довга черга на шиномонтаж. У черзі залізна дисципліна. Іноді ДУУУУУЖЕ круті машини проїжджають повз чергу до боксів. Там вони розвертаються, дуже швидко повертаються і встають в кінець черги. Їх жене не совість, не злість інших водіїв і не монтажники. У кінець черги їх жене оголошення на листі формату А4 :
- Особи нетрадиційної сексуальної орієнтації обслуговуються Поза чергою. Адміністрація |
Ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
|
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит. -Девушка,вы местная? -Нет, двухместная!!! На 8-е Марта моей тетке приходит СМС (ошиблись номером): "Выезжаю - мой жопу! " Она пишет: "Знаете, вы ошиблись номером. Перешлите СМС на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная". Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее. 5 утра, звонок в дверь, приходит домой жена. От нее несет водкой, рожа довольная, волосы всклокоченные, лифчик сбоку надет поверх кофточки. Муж строго спрашивает: — Так... И где была? — Я? Где... У Люськи засиделись мы! Девишник у нас, и-и... и все такое! Муж берет телефон, набирает номер: — Люська, признавайся, моя у тебя была? На том конце провода: — А я тебе говорила — не женись на этой сучке! Женское недоумение... Не пойму психологию мужчин: Звонит в любое время и говорит: - буду через 10 минут. Они что и в правду думают что мы такие и родились: с бритыми ногами, прической, макияжем и в кружевном белье??? |
Принцессы - лишь в сказках... на деле мы материмся, пьём вискарь и сами переустанавливаем винду.
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ Сайт знакомств. "Высокая, если на каблуках... добрая, если не злить... умная, если не задавать глупых вопросов... ". Первый же комментарий: "... е%анутая, если не е%%ть... ". - Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! - О каком ребёнке? - Так ты не беременна?! СМС-переписка. Он: "Я был не прав, прости меня". Она: "У меня только один вопрос: как ты копытцами эсэмэску напечатать-то смог?" В цирке: — А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: 8-913-123-45-67. Настя. - вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возьми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - она сказала, что бы в субботу приходил к ней логиниться... По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук. Вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая. Жена пишет мужу СМС-ку: "Яйца 3 д." Муж отвечает: "Мне сходить в магазин или в кинотеатр?" - Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины.Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака Подружка сделала на плече наколку красивый цветок... Стоит с утра потягивается, я тычу пальцем на щетину подмышки: -О! Смотри - цветок корни пустил! Думал прибъет... Парень увидел девушку с высокой, красивой грудью. И, как прицепился: - Дай потрогать - 20 долларов дам - Пошёл в жопу! - Ну дай потрогать, 100 долларов дам, - Да отцепись ты! Доторговались до тысячи, та согласилась. Поднимает майку: - На, трогай, только быстро! Тот поднимет руку, скривится, опустит. Опять поднимет, опять скривится, опустит. Девчонка ему: - Ну, что же ты? Трогай уже! - Не могу! Очень дорого! - Где ты вчера ночью была? - По району гуляла. - Он же неблагополучный! - Еще какой благополучный! Смотри - два айфона и цепа. Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки Одна дама рассказывает джентельмену о своём первом муже: - Я встретилась с ним в 20, а ушла от него в 23. - Да, я думаю, что трёх часов вполне достаточно. |
Многие девушки после секса просят сигарету,
и только бухгалтер Ирина просит акт выполненных работ. |
По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня))
|
Стоят два Кавказца на остановке и один другому говорит ты на какой маршрутке едешь? Тот отвечает 2… а я на 7… подъезжает маршрутка 27, и один другому говорит: вааа брат вместе поедем
|
... Кроха дочь к отцу пришла, и спросила Кроха
- две полоски хорошо??... ...папе стало плохо!!... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!