![]() |
Re: Коротко о смешном
Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын...
|
Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила , вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему это сказать, наконец не выдержала и шепотом:
- Мужчина, у вас магазин открыт. И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, все думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: - Я извиняюсь женщина, а там директора видно не было? - Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал.. :eek: |
- Сема, как ты думаешь, какая жена лучше - врач или учительница?
- Учительница все-таки лучше. - А почему? - Ну, учительница всегда говорит "повторите", а врач говорит - "следующий"... |
Почему такая не справедливость?! Замуж можно с 17 лет, а поруху смотреть только после 18.
|
— Любимая, съешь кусочек тортика!
— Спасибо, зай, не хочу. — Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну совсем чуть- чуть. — Да отвали! Я после шести не ем! — Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу! _______________________________________________________ Ребята заказали суши в сауну, чтобы девочки могли еще и рыбку съесть. |
Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребенка, получила 250 тысяч от государства и ремня от папы.
Он: - Давай встречаться... Она: - У тебя что, проблем мало? - Почему ты с ней поссорился? - Она попросила угадать, сколько ей лет. - Ну и что? - Я угадал! Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя. — Скажите, а как пишется «холоста» или «холостая»? — Девушка, пишите «Не замужем». — А это пишется слитно или раздельно? — Раздельно, девушка, раздельно! — Все три слова? Недолго проработала на Западе наивная Алла Е., клюнувшая на газетное объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же было ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали паспорт, не продали в бордель, а действительно заставили мыть грязную посуду! - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки. Женщина дала объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьёзных отношений. " Один мужик решил позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьёзных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну, это хотя бы раз в неделю. — Натаха! Корова! Иди сюда! Шевели булками! — Эскуземуа, господа, папенька зовут. Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи. |
А я не устану повторять : "виски и кофе - "он" , "оно" -это говно и министерство образования
|
Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот.
Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему : - Не думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж - а иначе как я смогу увидеть цифры на весах ?.. |
Старенький вуйко читає газету:
- В Ка-бу-лі ра-дян-ську де-ле-гацію зу-стрі-ли на-ціо-наль-ним гім-нОм! От, доїздились! |
[SIZE=3][COLOR=Black]Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня))))) [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=Black]У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово...... [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Мне всегда 18 !!! Остальное - стаж - П О М Н И ![/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Нравятся ухоженные женщины??? Так ухаживайте!!!!! [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И [/COLOR][/SIZE][SIZE=3][COLOR=Black]где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку))) [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Если у вас плохое настроение просто встаньте перед зеркалом и похрюкайте))) [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло :-) [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений:-) [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Стерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень...»[/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Я не пью, не курю, не шляюсь по бабам, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихий, спокойный, послушный, но когда я выйду из тюрьмы всё изменится. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]"Что же у него в руке???" долго думала зебра, увидев гаишника на дороге...[/COLOR][/SIZE] :rofl::rofl::rofl: [SIZE=3][COLOR=Black]А вы замечали, что обычно когда человек тебе говорит "да пошёл ты"... он сам уходит?! [/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=Black]Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь". [/COLOR][/SIZE] |
Россия: Закон о введении дресс-кода в общественных местах.
[FONT="Times New Roman"]...На них жалуются автомобилисты и старушки, взрослые женщины называют путанами, а дьяконы не пускают на порог церкви. Зато фривольно одетые девушки пользуются безоговорочной популярностью у мужчин. Короткая юбка, глубокое декольте и яркий макияж такой самки не оставят равнодушным никого. Но, как говорится, спектакль окончен: в этом году гардеробным вольностям дам будет положен конец. С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей. - Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж - не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать [B]нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны.[/B] (Статья 14, пункт 1) Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу. - Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты - не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8) Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье. - Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4) Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс. Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно. С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах». Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 - при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.[/FONT] [url]http://fognews.ru/zakon-o-vvedenii-dress-koda-v-obshhestvennyx-mestax.html[/url] |
Не коротко... и скорее о грустном...
|
Россияне как всегда себе льстят : "шорты не короче 35 см длиной":pardon:
|
[quote=Tabbycat;276686]- Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)[/quote]
Интересно, как будут проверять наличие/отсутствие нижнего белья и степень его прозрачности? Сейчас носят такие стринги, что не поймешь, есть оно или нет? А вообще, по тупости Закона, поискать еще нужно по миру. |
[QUOTE=Mayor;276794]Интересно, как будут проверять наличие/отсутствие нижнего белья и степень его прозрачности? Сейчас носят такие стринги, что не поймешь, есть оно или нет?
А вообще, по тупости Закона, поискать еще нужно по миру.[/QUOTE] +1 Хотят Задорнова сделать персоной нон грата в россии:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!