![]() |
Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=VIC;209838]заходим в календарь, читаем ))))[/QUOTE]
Усё так просто оказалось :o |
[QUOTE=Roma007UA;209839]Лучше назад забрать :)[/QUOTE]
Меня не затруднят оба действия ... |
А что "Сармат" в ПДН уже работает ?
Он вроде как на эту зиму закрывался. И в связи с этим сходки рыбаков по четвергам были перенесены в кафе "Евразия" (коричневое пятнышко ближе к Днепру на карте "ShimPanzE"), что напротив гаражей в низине. Очень душевное кафе.К тому же туда можно приходить со всем своим..... Очень вкусный шашлык, соусы, салаты. В большом павильоне большой телевизор (спутник). Отличный , симпатичный :D , очень коректный персонал. П.С. Это не реклама , просто мы там уже неоднократно заседали всю зиму. Как грица - "И опыт , сын ошибок трудных...........":D П.С.2 А там смотришь , и рыбаки подтянутся.....:mnogo_lodka: |
Хочу приехать на встречу(на людей посмотреть,познакомится,ну и себя предъявить).Ну и вопрос-я бы хотел приобрести наклейки клуба.Як вирішити це питання?
|
[QUOTE=мыкола;209855]Хочу приехать на встречу(на людей посмотреть,познакомится,ну и себя предъявить).Ну и вопрос-я бы хотел приобрести наклейки клуба.Як вирішити це питання?[/QUOTE]
милости просим, с наклейками - решим на месте, Оля Lel встречи не филонит :good::friends: [quote=CUSTOM;209854]А что "Сармат" в ПДН уже работает ? Он вроде как на эту зиму закрывался.[/quote] еще как работает, Евразия это хорошо, бываю там на сходках radio.autoua.net, но мы отличаемся постоянством ))) мы же не бухать, покалякать, руки пожать, а перекусить и у старых друзей вкусно |
не забуваємо, сьогодні зустріч.
буде маленька гулянка в честь мого дня народження :friends: |
Мы сегодня будем!
|
[QUOTE=RED-LINE;211945]не забуваємо, сьогодні зустріч.
буде маленька гулянка в честь мого дня народження :friends:[/QUOTE] Тоха, вкусностей оставь!:help:Будем чуть пожее. |
[QUOTE=Borisich;212107]Тоха, вкусностей оставь!:help:Будем чуть пожее.[/QUOTE]
аналогично |
не забываем о встрече 26/05 :friends:
|
[QUOTE=VIC;216446]не забываем о встрече 26/05 :friends:[/QUOTE]
А я уже улетел. Сейчас в гостинице в Филадельфии - завтра утром на теплоход. Так, что буду филонить в течении 3-х месяцев клубные сходки. :( |
Мы с женой скорее всего подъедем отметиться :) и поедем дальше смотреть достопримечательности
|
[quote=EarthKiller;216455][/quote]
я буду за нас двоих на сходке!!!! |
Зустріч відбулась, гостей прийняли, надіюсь їм все сподобалось :)
|
[QUOTE=Damn;216465]Мы с женой скорее всего подъедем отметиться :) и поедем дальше смотреть достопримечательности[/QUOTE]
рад видеть :friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!