![]() |
Re: Плановые и не очень встречи Одесса
ну что, погудим немного?! 9 ноября среда, по сему предлагаю пьянку, всмысле торжество перенести на субботу 12 ноября! возражений нет. принято! определяемся кто будет?
1) я+жена любимая. |
[QUOTE=kosha;236385]ну что, погудим немного?! 9 ноября среда, по сему предлагаю пьянку, всмысле торжество перенести на субботу 12 ноября! возражений нет. принято! определяемся кто будет?
1) я+жена любимая.[/QUOTE] Принимается, буду :cool: 1) я+жена любимая. 2. я + жена любимая |
:victory: А кто сказал , что я не член Одесской банды - год назад быда единственной теткой среди одесских мужчин.:1049:
Причем они зажали мою кофтенку, превезенную ред -лейном на 2-летие(( стоило не прийти один раз и.... :help: так что список на трех-летие: Наташка+3 на 12 ноября)) но это не отменяет бильярда и текилы. или мужчины испугались??? :mad: |
А потом мы - блондинки- с бандой соперничать не собираемся. только участвовать в процессе :D
|
[QUOTE=kaa;236136]ну что, банда, очередная клубная встреча по средам проходит также как и обычно в теплой дружеской обстановке кафе Империя. Из присутствующих я и Евгений_Брильянт.[/QUOTE]
А кто обещал позвонить и сказать, что он едет в одессе? В контексте - девочки, приезжайте:( |
Так что там насчет бильярда и текиле? или как всегда мужики в кусты???
|
Может для начала представиться надо?:pardon:
|
[QUOTE=Одесса МАМА;236520]Может для начала представиться надо?:pardon:[/QUOTE]
:dur02:Это моя лучшая подруга и большая половина команды блондинок, вызывающих мужиков на дуэль))):D можно считать мой штурман и компаньон, но просто ездит пока еще на І-30 |
[QUOTE=Одесса МАМА;236520]Может для начала представиться надо?:pardon:[/QUOTE]
согласна надо! я езжу на 30-й айке. когда моя айка подрастет - однозначно станет тусончиком) жду когда подрастет! всегда рада общению и новым интересам. |
Одесса-МАМА! Нам, женщинам нужно объединяться! Можем и на пары без муЖчин поиграть и чуть-чуть развеяться!
|
вот стою я напртив Империи и думаю может хоть один Туксончик самостоятельно приедет????
|
[QUOTE=kaa;237244]вот стою я напртив Империи и думаю может хоть один Туксончик самостоятельно приедет????[/QUOTE]
[quote=kaa;237244][/quote] А может вам таки надо вечером встречаться и до упора. как у нас... |
Может вы друг другу уже не интересны,если не встречаетесь?:confused:
|
не все так плохо, как кажется:D, в суботу еду на днепр, охотится под Херсоном, если у кого будет желание можем пересечься
|
[quote=JIISS;237377][/quote]На кого охотиться?)утром 5.30 еду из Херсона на Одессу В обед назад,можем где то на трассе пересечься.телефон скину в личку
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!