![]() |
Re: Выбор аккумулятора
не знал что буду долго ждать ответа...,но мне и сейчас интересно послушать отзывы о этой АКБ...так что если кто сталкивался-делитесь
|
Пришел АКБ "Ултиматум" 60а/ч,внешнее визуальное впечатление -нормальный.Не радует что дата изготовления 09/2015..,но продавцы заверели что гарнтия начанается от даты продажи(хотя в гарантийке написанно наоборот)...время покажит.Заводит бодро.
|
Всем привет!
Прошу насоветовать... Такой- [url]http://aet.ua/batteries-for-cars/65-ah/akkumulyator-topla-top-65ah-jr-650a.html[/url] или всем известный- [url]http://aet.ua/car-batteries/akkumulyator-rocket-65ah-jr-580a.html[/url] Аргументировано. Спасибо. |
У Топлы пусковой ток выше и более низкой цене.
У Рокета есть индикатор плотности электролита плюс проверен временем. Определись, какие параметры для тебя предпочтительнее и выбери соответствующий. Мое мнение, что оба будут служить одинаково |
Рокеты идут в первичную комплектацию-дальше вопросы есть ? Тем не менее, ТОПЛА 55 АЧ ( сделано в Югославии ) стояла с 1978 по 1983 гг на первой в моей семье машине-ВАЗ 21011 и была с нею продана. Оба варианта достойные. Какая дата выпуска ?
|
[QUOTE=хирург Тарас;462348] Какая дата выпуска ?[/QUOTE]
Не знаю... Не могу позвонить в магазин, дорого выйдет. :) |
Почему дорого ?
|
Звонить в Украину дорого.
|
Из Киева ?!
|
[QUOTE=хирург Тарас;462359]Из Киева ?![/QUOTE]
Из Польши... |
[QUOTE=Dim777;452601]Вот и у меня пришла пора менять родной акк. (машина 2007, дизель) пока заводит , но уже туговато. Прошлую зиму приходилось и подзаряжать и прикуривать, но только после простоя в сутки- двое. Пробег 200к...
Предполагают купить A-mega 6СТ-105 AзЕ Special Подробнее: [url]http://xn--80acdlqi8bge.com/p253385875-akkumulyator-avtomobilnyj-mega.html[/url] Влезет? - вот в чем вопрос...[/QUOTE] Не влізе, по габаритах входить їх 95-ка "Азія". Тільки у неї бортика знизу немає. У нас же нижнє кріплення, якщо я не помиляюсь? |
Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
Вітаю. Вчора взяв Varta G7 blue dinamic 95Ah, 830A. На дизель. Стояла в попереднього власника такаж Варта. Машина 2008-го року. Скільки конкретно Варта жила - не пам"ятає. На попередньому моєму авто "блакитна" Варта 5 років прожила і успішно з нею продав. Крутила, як нова.
|
Re: Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
За сколько купил и где ?
|
Re: Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
[QUOTE=хирург Тарас;467899]За сколько купил и где ?[/QUOTE] Відповів у ПП
|
Тоже стоит 95-я варта, никаких нареканий. Из плюсов - быстро восстанавливается.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!