![]() |
Re: выбор сигнализации
[QUOTE=Sergey5;481105]Вопрос специалистам по сигналкам. У меня старлайн А61. Брелок один. Заказал на али тот что с экраном, но он не привязался. Выбрасывать или есть варианты?[/QUOTE]
Мне кажется, правильнее было бы обратиться в Старлайн Украина. На данный момент при отсутствии каких-либо сведений мне кажется, что брелок с Али не сможет работать с официальным Старлайн А61. Но я могу ошибаться, т.к. не сталкивался с брелками с Али на практике. А вдруг если его прошить в Старлайне, то будет работать? ))) |
вот ответ
[QUOTE]Максим нет, Вы никак не подвяжете тот, что купили. Он не подойдёт, т.к. в нём нет диалогового кода. Его можно подшить только к старым системам В6 Twage[/QUOTE] |
[QUOTE=Sergey5;481107]вот ответ[/QUOTE]
Дисплей , корпус и микрики пригодятся)):) |
[QUOTE=koka-ftp;481121]Дисплей , корпус и микрики пригодятся)):)[/QUOTE]
Кому?)) Мне то точно они не надо... |
Может кому будет полезно [URL="https://starline-service.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=15"]Как использовать основной брелок Старлайн а63-а93 в режиме метка[/URL]
|
[QUOTE=ostit;481225]Может кому будет полезно [URL="https://starline-service.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=15"]Как использовать основной брелок Старлайн а63-а93 в режиме метка[/URL][/QUOTE]
В принципе это описано в инструкции. Применение - для вариантов с автомобилями со штатным кейлесс, когда А63/А93 работает слейвом. |
[QUOTE=VIC;480750]то нарики якісь)))[/QUOTE]
Посмотрите канал угнона.нет ... по поводу разобраных салонов когда ищут блокирующие реле , там 5 минутами не ограничиваются ! |
[quote=omts;481244]по поводу разобраных салонов когда ищут блокирующие реле , там 5 минутами не ограничиваются ![/quote]не нарики його обходять
|
[QUOTE=omts;481244]Посмотрите канал угнона.нет ... по поводу разобраных салонов когда ищут блокирующие реле , там 5 минутами не ограничиваются ![/QUOTE]
фраза "разобрали полсалона" - єто ни о чем. Неспециалист не сможет оценить степень разобранности салона. Нужно либо фото, либо нет предмета для обсуждения. |
[QUOTE=VIC;481245]не нарики його обходять[/QUOTE]
А , понятно :) |
Вчера Брат покупал сигнализацию, так на старлайн сейчас весенние распродажи, ту сигналку которую он купил раньше стояла на 900 грн дороже, можем кому ещё нужно
|
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=eeCY_Jd8wYw"]Кондрашев[/URL] Сравнивал разные сигнализации от автолис старлайн и пандора. Может кому интересно будет.
Pandora dxl 4970 - 4910 - dx 91bt Есть у кого то опыт эксплуатации или кто устанавливает может поделится опытом по данному бренду и их продукции? Насколько геморная установка в тушкан? |
[quote=Демончик;481936]Pandora dxl 4970 - 4910 - dx 91bt
Есть у кого то опыт эксплуатации или кто устанавливает может поделится опытом по данному бренду и их продукции? Насколько геморная установка в тушкан?[/quote] Рассматриваемые в видео системы для нашего Тушкана (2004-2009) с моей точки зрения избыточны. Установить можно, работать будут, но часть функционала получить не удастся либо все равно придется реализовывать аналоговыми подключениями, т.к. CAN-шины в нашем авто нет. При выборе "железа" нужно отталкиваться от функционала, который необходимо получить и уже потом выбирать "железо" и способ реализации в зависимости от заданного бюджета. В таком обзоре было бы неплохо также включить и какую-либо модель "Призрак". Что такое "геморная установка"? |
[QUOTE]Что такое "геморная установка"?[/QUOTE] Нужно машину для установки оставлять на день или на неделю ;) Да и цена установки = затраченному времени.
olegoo, Если знаешь, подскажи пожалуйста а что можно вообще реализовать на тушкане? Что будет работать? А от того что будет работать можно и подбирать железо. Я хочу метку как доп. средство авторизации. Так же как и хендсфрии. Так же думаю поставить дверные блокираторы и замки капота. |
Подскажите, хочю сделать на второй своей машине [URL="https://starline-service.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=29"]Блокировка радиоканала ключа[/URL] сколько может стоить такая услуга, обзвонил уже больше 10 установщиков и цены от 1500 грн и до 4500 грн из-за чего такая разница и какая реальная цена?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:06. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!