![]() |
Re: Выбираем "летнюю" резину
а в'етнамці - це кітайці, які думають, що вони - корейці! :)
|
Из Kumho KH25 это чистый Китай, о чем честно и пишут в описании модели. KU31 не должна быть китайской, но надо конечно смотреть производство на покрышке...
|
Решил заблаговременно летнюю резину прикупить...
Мой выбор: Bridgestone Dueler A/T 697 ( 235/60 R16) Уже в гараже. Внешний вид впечатлил! С весны отпишусь о впечатлениях, когда начну эксплуатировать... |
В этом году катался на kumho ku31 ecsta spt. Полностью ими доволен, никаких претензий к ним нету, не шумные, износоустойчивость на высоте. Произведены были во Вьетнаме.
|
[U][B]GoodYear Efficientgrip SUV[/B][/U] - новинка 2012 года. Успех легковой серии Goodyear Efficientgrip сподвиг инженеров Goodyear на создание специализированной модели, которая благополучно сочетает в себе образцовый уровень сцепления с низким расходом топлива и минимальными выбросами CO2. Новая шина доступна в самом широком спектре размеров и вариаций, предназначенных для большинства представителей SUV – от компактных кроссоверов до полноразмерных внедорожников высшего сегмента. В числе многих инновационных решений особое место отведено трехмерным ламелям оригинальной формы, способствующим увеличению пятна контакта при поперечных нагрузках и в момент торможения. В результате тормозной путь Goodyear Efficientgrip SUV, по сравнению с предыдущими моделями, сократился на несколько метров, а коэффициент сцепления на мокрой поверхности вышел на новый уровень. Состав протектора новой шины с оригинальной геометрией рисунка также обеспечивает оптимальную плавность хода и низкий уровень шума. Уникальная топливосберегающая технология "Fuel Saving Technology" с применением особого полимера в составе резиновой смеси способствует снижению уровня сопротивления качению и вредных выбросов CO2, сокращая топливные затраты владельцам автомобилей и увеличивая срок службы шин.
[IMG]http://avtokolesnica.com.ua/pictures/tyreb/goodyear_efficientgrip_suv.jpg[/IMG] Пока присматриваюсь. |
[QUOTE=BazVetal;309079]Решил заблаговременно летнюю резину прикупить...
Мой выбор: Bridgestone Dueler A/T 697 ( 235/60 R16) Уже в гараже. Внешний вид впечатлил! С весны отпишусь о впечатлениях, когда начну эксплуатировать...[/QUOTE] А они OWL в этом размере? Пишут, что: [QUOTE]Выделенные белые буквы с одной стороны и черные с другой – подходят к любому дизайну автомобиля[/QUOTE] но бывает, что это касается только больших бубликов. |
с обоих сторон - чёрные...
|
[QUOTE=BazVetal;312124]с обоих сторон - чёрные...[/QUOTE]
Жаль. За такие деньги могли бы и буковки намалювать.. Тоже рассматриваю резину на лето и пока не могу определиться, что мне лучше подойдет, спокойная всесезонка вроде мишлен кросс или все таки стоит посмотреть в сторону более зубастых атэшек типа йокогамы или бриджа? Как бы пока приоритет отдаю акустическому комфорту и управляемости на асфальте, но совсем не исключены выезды в легкие говна. Тем более, что товарищ на лифтованном ТЛК уже заманивал меня на танковый полигон после дождя и намекает, что приключения на этом не закончились :D |
У меня на Yokohama ATS G012 225/70 все буквы чёрные, а у отца на 245/70 - с одной стороны белые - смотрится прикольно...
[img]https://lh4.googleusercontent.com/-3zhhuUulT10/T4qJR-XWr7I/AAAAAAAAL1M/n3ckTyFkjpM/s912/IMG_20120414_075231.jpg[/img][img]https://lh4.googleusercontent.com/-RIi66T0eXiQ/T4qJSDlpX3I/AAAAAAAAL1M/Jg58qQCD3iQ/s912/IMG_20120414_095846.jpg[/img] [img]https://lh3.googleusercontent.com/-QIrAOfZ5WmM/T2gkxxUbq0I/AAAAAAAALaE/M6meD1weDcM/s912/IMG_20120320_075754.jpg[/img] Но если чистые конечно. Но у какого ж настоящего Жипа колёса чистые?!?!?:D |
[QUOTE=*AleX*;312400]У меня на Yokohama ATS G012 225/70 все буквы чёрные, а у отца на 245/70 - с одной стороны белые - смотрится прикольно...
[/QUOTE] Вот и я говорю, что буковки это не главное, но если они уже есть, то точно не помешают))) ПС а как себя Yokohama показала? Вы бы брали второй раз эту же резину или посмотрели бы на что-нибудь другое? |
[QUOTE=Бендер;313414]ПС
а как себя Yokohama показала? Вы бы брали второй раз эту же резину или посмотрели бы на что-нибудь другое?[/QUOTE] Именно второй раз я её и брал на Тушкан ;) Только в другом размере. + Отцу на Актион. Мне нравится. В меру шумная, отлично держит асфальт (сухой и мокрый), очень уверенно ведёт себя на лёгком оффроуде (в жёсткий не лез). Из минусов - мягковата (как-то всё таки быстро трётся как по мне). А так - я очень доволен за эти деньги :good: |
Муки совести ничто в сравнении с муками выбора.
Что на лето предпочесть? 1) Michelin Latitude Tour HP 235/60 R16 100H, Франция, произведена 5312, цена 1296 грн. или 2) Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 102H XL, Италия, произведена 0113, цена 1141 грн. |
[QUOTE=maxa;325442]Муки совести ничто в сравнении с муками выбора.
Что на лето предпочесть? 1) Michelin Latitude Tour HP 235/60 R16 100H, Франция, произведена 5312, цена 1296 грн. или 2) Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 102H XL, Италия, произведена 0113, цена 1141 грн.[/QUOTE] брось монетку! :) |
[QUOTE=maxa;325442]Муки совести ничто в сравнении с муками выбора.
Что на лето предпочесть? 1) Michelin Latitude Tour HP 235/60 R16 100H, Франция, произведена 5312, цена 1296 грн. или 2) Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 102H XL, Италия, произведена 0113, цена 1141 грн.[/QUOTE] Так ты ведь уже сделал выбор!))) А с типоразмером, все зависит от размера кошелька, если на 1м месте внешний вид, то бери 235ю, а если - экономичность и практичность, то 215ю))) Не парься :friends: |
Для лета только 235 :good: 215 это для пенсионеров:D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!