![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[quote=SYN;458817]Спасибо за ссылку,но хочу азиата , чтоб в кожухе родном хорошо себя чувствовал [/quote]
Так бери акум июнь 2016 года, ничего с ним не произошло за это период времени. Я себе брал брал Рокет в сентябре 2013, а поставил в феврале 2014. Когда умер старый поставил новый и никаких проблем. |
[quote=SYN;458808],говорит нету только в Житомере.[/quote] Они могут переместить из Житомира на Борщаговку. 2017 года сейчас наверное не найдешь.
|
Сегодня купил ракету.
Нашол в атозвуке производства 29,10,16 С отдачей старого полусилось 1650(+240 за старый) Но эта ракета 10 лет уже точно не пролетит:D |
[quote=SYN;458872]Но эта ракета 10 лет уже точно не пролетит[/quote]
не огорчайтесь так сильно((( у меня третий за восемь лет эксплуатации:eek: |
[quote=amiqo;458879]третий за восемь лет эксплуатации[/quote]
это потому что: "crdi" ? |
[QUOTE=SYN;458808]Про MedaList вроде не плохо отзываются.[/QUOTE]У меня Medalist третий год - но тогда начитался ужасов как любой акум может выйти из строя и за год, а потому взял подешевле (вибирал между A-Mega, Varta и Bosch - это все, что было из наличия в Киеве тогда на мой бус). А как-то недавно разговорился с владельцем автомагазина (мы с ними в одном помещении), так он очень хвалил - почти нет отказов/брака/рекламаций и долго ходят...
|
Кто что слыхал о АКБ Ultimatum с 4-х летней гарантией и EFB технологией???
Зошел по ссылке с поста#794.Цена 1820 грн,60А/ч,продают около года-возможно ещё не испортился...(это очене не дорого для такого типа АКБ), размеры у него как у Varta 242 * 175 * 190,т.е. нам нормально вылезает.Чехол можно чуть надрезать и влезет(у меня 4.5 года стоит Варта с такими размерами, умирает в родном чехле) |
Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
[quote=andre323f;461106]Кто что слыхал о АКБ Ultimatum с 4-х летней гарантией и EFB технологией???[/quote]
По какой причине пал на нее выбор? |
Берите Рокет или его производные. Медалист теперь по-другому называется.
|
[QUOTE=SYN;458872]Сегодня купил ракету.
Нашол в атозвуке производства 29,10,16 С отдачей старого полусилось 1650(+240 за старый) Но эта ракета 10 лет уже точно не пролетит:D[/QUOTE] Собираетесь жить вечно ? |
Заказал Ultimatum EFB 60 а/ч,будет в среду.Тогда и опишу первые впечатления.Выбор пал на эту АКБ по причинн 4-х летней гарантии, и надеюсь долговечности, за 1819 грн и подходящих параметрах(еьмкость,стартерный ток,размеры).Было б бооьше возможностей-купил бы в Польше (или еще дальше)Varta с AGM технологийе или Оптиму...чтоб поставить и забыть..если продам-кому-то потом не парится..
|
[quote=хирург Тарас;461140]Цитата:
Сообщение от SYN Сегодня купил ракету. Нашол в атозвуке производства 29,10,16 С отдачей старого полусилось 1650(+240 за старый) Но эта ракета 10 лет уже точно не пролетит Собираетесь жить вечно ?[/quote] Не вижу логической цепочки с моим постом и Вашим вопросом. |
[QUOTE=Tabbycat;458282]У 80%із них можна здерти лейбочку, викруткою піддіти пластикову накладку - і ось вони, такі знайомі пробки.[/QUOTE]
У деяких треба здирати усю верхню пластикову пластину... |
[QUOTE=SYN;461171]Не вижу логической цепочки с моим постом и Вашим вопросом.[/QUOTE]
10 (десять ) лет-это большой срок.:rofl: |
Відповідь: Re: Выбор аккумулятора
[quote=andre323f;461162]Заказал Ultimatum EFB 60 [/quote]
Зачем тогда спрашивать было совета? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!