![]() |
Re: Коротко о смешном
Жизнь, конечно, в общем не удалась, а в остальном все нормально
|
Если мужчина умеет починить кран, отремонтировать розетку, промыть карбюратор и вскопать весь огород за полдня.....Значит жизнь у него как-то не заладилась.
:D |
- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные безумства: лазили в окна, стрелялись...
- Да, не те бабы нынче пошли! . . Беременность - это когда тошнит от любви.:good: |
[FONT=Arial]Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение...
Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя отличное зрение! [/FONT] |
Тату, а що це таке гарне ?
- А це, синку, туалєт до Євро 2012 побудували . - Який гарний ! А що це на дверях написано "М" і "Ж" ? - "М" - це для москалів . - А "Ж" ? - "Ж" - це для жидів . - Тату, так ми ж українці ! А нам же куди ходити ? - Та ти шо, синочку ! Це ж все наша земля ! Сери де хочеш ! :D - У тебя сейчас что-то в жизни происходит? - Да - Что? - У меня макароны варятся - А если серьезно? - Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон? :D |
Приходит человек в церковь, говорит:
- Бaтюшкa я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обмaнул. - Это не грех, сын мой. - А что это. - ЭТО ЧУДО!!! Реклaмный ролик зaводa ЗИЛ: 2150 год. Высшее кaчество. Современное оборудовaние. Диaлог двух роботов: - Где ключ нa 15? - Где-где? В Пи@де! Титры: "Мы сохрaняем трaдиции нaшей стрaны!" |
Супружеская ссора:
- Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь! - А по-твоему - у мачо вся стена в гвоздях? Девушка учит подругу соблазнению мужчин: - Когда садишься - закидывай ногу на ногу, а если полностью хочешь завладеть вниманием мужчин - то и одну грудь на другую... |
Босс знакомится с новым
шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! |
Если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, значит - алкоголь продлевает жизнь?
- Папа, а почему у нас нет машины? - Потому что, сынок, маме в шубе теплее. |
Оба в точку!!!!!:good:
|
Положил соску возле включенной эл.плиты.
Соска расплавилась и прилипла. Набил в гугле запрос: "Как отодрать соску" И забыл зачем это спросил... |
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. Две одесситки: – Роза, как тебе нравится моё новое платье? – Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! |
— Алло, это женская консультация?
— Да. — Срочно подскажите : Педаль тормоза справа или слева?... |
весна........, нужно организм укреплять витамином Ц... ПивЦе, винЦе, сальЦе!!!!!
|
- Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил её к пластическому хирургу... Он сказал, что проще хвост пришить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!