![]() |
Re: - Плановые встречи.
Да посидели отлично! Вове огромное Спасибо за вкуснейшие плов ( татары нервно курят в углу) Виталику как всегда респект за предоставление"кафе" !
|
Встреча прошла в теплой, дружеской и очень интересной атмосфере. Всем спасибо.
|
Да, насчёт плова, не могу не дополнить. До вчерашнего дня я считал плов едой невкусной, пробовал не один раз.
Но вчера - впервые в жизни ел с удовольствием. Так что, за плов, таки отдельное большое спасибо. С занесением в личное дело :) |
Погнали на покатухи ??
|
[QUOTE=zubsas;455411]Погнали на покатухи ??[/QUOTE]
Во! Вот это норм идея! :good: Только я ж опять за воскресенье! ;) |
Я с удовольствием!
|
А в этом месяце собираться будем или как?
Вторая среда послезавтра уже... |
Все правильно, завтра плановая встреча. В 19-00 у Виталия на Ак. Павлова. Проявляем активность!!! Кто-то уже давно должен был выставиться кофе за прогулы.
|
Всем привет! Вова мне напомнил про встречу....
Я готов! |
Я буду.
Кстати, а Виталий в курсе? Он же ж не отписывался... А то будет человеку сюрприз )) |
парни, выбачайте! самочувствие не ахти... сборы у меня в офисе сегодня вынужден отменить. Буду отлёживаться...
:sad: |
В связи с со сложившимися обстоятельствами декабрьскую встречу двигаем на январь. Будем общаться вдвойне.
|
[QUOTE=Vval;455940]В связи с со сложившимися обстоятельствами декабрьскую встречу двигаем на январь. Будем общаться вдвойне.[/QUOTE]В январе так в январе, хотя можно и на старом месте кофе попить(возле каравана)
[QUOTE=BazVetal;455938]парни, выбачайте! самочувствие не ахти... сборы у меня в офисе сегодня вынужден отменить. Буду отлёживаться... :sad:[/QUOTE] Выздоравливай Виталик. |
Созвонился с Sabidом и Вадиком: переносим на январь.
|
Уф, как я удачно заглянул на форум. Вообще не планировал заходить домой.
Добро, январь так январь. Виталий, выздоравливай. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!