![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
[QUOTE=Tabbycat;418014]
В какой из партнерских точек можно это сделать и какова стоимость на сегодня? [/QUOTE] в ближайшее время чистка будет у нас |
[quote=Tyrant;418008]Причем спокойный режим езды по трассе 90-100 км\ч не сильно то расход и снижал на 95м. [/quote]
вот оно что... вот тут если б расход снижался до стокового, а когда давишь на педальку(обгон и т.д.) то и повышается пусть-псевдотурбина эдакая програмная. Вопрос чиповщику-так можно сделать? а именно -едешь спокойно или по городу расход вернуть к 10, а когда резкие кратковременные ускорения-тут уж расход не волнует(выше форсунки не прыгнешь) |
[quote=мытарь;418019]едешь спокойно или по городу расход вернуть к 10, а когда резкие кратковременные ускорения-тут уж расход не волнует[/quote]Мне Александр сделал именно такую фишку: при нажатии педали газа более чем на NN%, впрыск существенно увеличивается.
|
[QUOTE=мытарь;418019]
Вопрос чиповщику-так можно сделать? [/QUOTE] сделать можно как угодно, как закажете |
[QUOTE=Tabbycat;418020]Мне Александр сделал именно такую фишку: при нажатии педали газа более чем на NN%, впрыск существенно увеличивается.[/QUOTE]
тут учитывать надо не только угол нажатия педали газа, но и интенсивность-колличество нажатий в единицу времени и насколько резко нажатие происходит т.е. экстремальные значения где чиповка необходима, а в случаях нормальной езды-оставить стоковые параметры. Вообщем нужна программная турбина, заменяющая физическую |
[quote=мытарь;418022]но и интенсивность-колличество нажатий в единицу времени[/quote]Тут не карбюратор с ускорительным насосом, где нахлестывание педали дает ускорение. Грамотный чиповщик может менять константы, но не переписывать "условные переходы" в програмном коде.
Продумай на каком проценте хода педали тебе нужен рывок и Александр сделает. Мне сделал на 60%, по-моему несколько рано, но все корректируется. |
[quote=Tabbycat;418014]промыть инжекторы Пробег 23300.[/quote]не мешайте машине ездить. Отдайте лучше денежку сиротам
|
2 Poshtarik: [spoiler]
[quote=Poshtarik;418025]не мешайте машине ездить. Отдайте лучше денежку сиротам [/quote] Предпочитаю отдавать солдатам. Но для этого не лишним будет сэкономить на бензине.[/spoiler] |
Развели очень много бесед, но я все же хочу напомнить, что цена на чип тюнинг Туксон сейчас 1600 гривен. Так что кто еще не успел сделать подарок себе и железному другу - записывайтесь. ;)
|
Прочиповался 24.04.15 г. ... машина стала резвее это факт, расход упал минимум на 1,5-2 л., автомат стал быстро переключатся ... на 60 км/ч уже 4 передача. Но есть вопрос (неприятный момент) при постоянной скорости 70 км/ч обороты будут в районе 1600 об. и если плавно добавлять газ двигатель "трусит" и стоит не естественный рык как будто ему воздух перекрыли или еще что и длится все это пока не наберешь скорость 80-85 км/ч или резко не дашь газу, до чипа такого не было.
П.С. Кто чиповал свои дизеля на АТ у Александра, есть такой эффект как я описал выше? П.П.С. Подумываю вернуть стоковую прошивку назад, две недели еще не прошло :confused: |
[quote=omts;421131]на 60 км/ч уже 4 передача. Но есть вопрос (неприятный момент) при постоянной скорости 70 км/ч обороты будут в районе 1600 об. и если плавно добавлять газ двигатель "трусит" и стоит не естественный рык [/quote]
У меня не дизель, но после недавней коррекции автомат стал жить отдельной от двигателя жизнью. При разгоне с постоянным "газом" все корректно, но стОит приотпустить газ - на скорости 30-35 переключится 2->3, а на 45 даже 2->4. Если после этого надо "притопить" (особенно на подъеме) - вниз не переключается, двигатель и коробка рычат на оборотах 1200-1500 и нужен глубокий кикдаун чтобы вернуться на пониженую. Иногда с глухим стуком. Таким образом приходится или ездить в городе на 1200-1500 об. на повышеных передачах, или активно переключать вручную. Для меня "город" - это в основном гористый Печерск, где не разгонишься. |
вот два последних поста -результат чипа, ну и ... он такой?
п.с. щас ТС расскажет, макароны по флотски уже готовы:D |
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но механизм исправления ошибок должен работать. IMHO.
|
[QUOTE=Tabbycat;421140]Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но механизм исправления ошибок должен работать. IMHO.[/QUOTE]
делать можно по разному и ошибаться тоже. а вот вам ведь исправляли-переисправляли а потом еще раз то же самое переисправляли-результат :negative: чиповать атмосферник-ну я не знаю с чем пошлым еще можно сравнить:o |
:help::help::help: отзовитесь пожалуйста те, кто когда нибудь звонил мне на номер 068 096-51-09 и с каких номеров, телефон украден и нужна инфа для восстановления симки.
Заранее очень благодарен. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!