![]() |
Re: Доработка бензинки 2.0 от ShimPanzE
[quote=ShimPanzE;348412]но выклеить там - гемор страшный был[/quote]а почему не отдать было спецам?
|
[QUOTE=Stason-Tucson;348411]а мне так понравилось и я так же видел по внешнему[/QUOTE]
спасиб! :friends: [QUOTE=Stason-Tucson;348413]а почему не отдать было спецам?[/QUOTE] Катастрофически не хватает времени :) Одна из немногих ситуаций вчера была, когда я смог добраться до дисков пока машина на подъёмнике была занята другими вещами. ))) |
Теперь однозначно нужны снова тюнингованные стопаки ( как раньше были).
|
А ещё передние черные фары и корпуса зеркал + сами зеркала с поворотниками.
|
Ярик, прикольно получилось. :good:
|
[QUOTE=VEV;348492]Теперь однозначно нужны снова тюнингованные стопаки ( как раньше были).[/QUOTE]
Уже думаю и ломаю голову себе насчёт этого давно. По ним есть два нюанса, которые останавливают - задний ход, которого практически не видно и диоды стопов, которых днём практически не видно. ((( [QUOTE=VEV;348494]А ещё передние черные фары и корпуса зеркал + сами зеркала с поворотниками.[/QUOTE] Перекрашывать передние фары в чёрный цвет уж точно не буду - ибо тогда зря и в пустую строил с Андрюхой berimor и Игорьком amiqo проект передних фар для лучшего света и видимости ночью. Корпуса зеркал и так уже в чёрном. Поворотники лепить не буду - не считаю это столь важным. ))) [QUOTE=Дорогой;348505]Ярик, прикольно получилось. :good:[/QUOTE] Спасибо огромное! :friends: |
по поворотам я имел ввиду из этой темы [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15353[/url]
выглядит просто бомба + зеркала со стрелкой поворота я не имел ввиду перекрашивать фары, я про тюнинговые передние фары которые чёрные, как у меня. просто видел на тёмной машине, смотрится отлично. |
[QUOTE=VEV;348559]по поворотам я имел ввиду из этой темы [URL]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15353[/URL]
выглядит просто бомба + зеркала со стрелкой поворота я не имел ввиду перекрашивать фары, я про тюнинговые передние фары которые чёрные, как у меня. просто видел на тёмной машине, смотрится отлично.[/QUOTE] Насчёт корпусов зеркал спасиб - полистаю почитаю. А фары передние я уж точно менять не буду! Во-первых меня мои переделанные фары полностью устраивают, а во-вторых я то их и переделывал потому что все тюнинговые мне не нравились. ))) Ну а в-третьих - вложив штуку баксов в проект передних фар по меньшей мере глупо снимать и ставить другие ))) |
ну стоимость фар и у меня прибл. столько вышла
|
кстати по зеркалам могу сделать фото, только машинку сначала помыть нужно:D
|
[QUOTE=VEV;348583]кстати по зеркалам могу сделать фото, только машинку сначала помыть нужно:D[/QUOTE]
Я полистал в той теме. Стрелки поворотника на зеркалах мне не особо нравятся. Пока что. Со временем может и поменяется мнение. А корпуса зеркал с повторителем - прикольные. Только если бы не подсведка снизу - она там ни туды и ни сюды! ))) Реально лишняя. )))) Но это сугубо моё ИМХО. На вкус и цвет... )))) |
[QUOTE=ShimPanzE;348589]Только если бы не подсведка снизу - она там ни туды и ни сюды! ))) Реально лишняя. )))) Но это сугубо моё ИМХО. На вкус и цвет... ))))[/QUOTE]
а ты не нагибайся ниже уровня зеркал... и не заметишь ее (подсветку снизу) :D или на крайняк, заклеишь обрезками пленки и "вкус и цвет..." не пострадает :p:friends: |
[QUOTE=Олегator;348593]а ты не нагибайся ниже уровня зеркал... и не заметишь ее (подсветку снизу) :D
или на крайняк, заклеишь обрезками пленки и "вкус и цвет..." не пострадает :p:friends:[/QUOTE] :D:D:D посмотрим... |
стрелок днём практически не видно, но ночью\вечером:good:
|
[quote=ShimPanzE;348560] вложив штуку баксов в проект передних фар по меньшей мере глупо снимать и ставить другие ))) [/quote]Подкрасить фары срочно!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!