![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
[QUOTE]Они же талоны на бензин дают, а это матценность которую нельзя списать на прохотящего мимо товарища. [/QUOTE]
Ну паспорта наверное хватило бы :) Посмотрим короче как доеду к ним. Они у всех кто был запрашивали код и паспорт? |
Уважаемые автолюбители!
Приглашаем на Тест-драйвы: Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2007 г. Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2008 г. Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2007 г. Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2008 г. Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2007 г. Регистрируйтесь [url]http://avtolab.in.ua/ru/TDrive.html[/url] ! |
[QUOTE=LRM;294505]Ну паспорта наверное хватило бы :)
Посмотрим короче как доеду к ним. Они у всех кто был запрашивали код и паспорт?[/QUOTE] Код и паспорт необходим для заключения договора, по которому Лаборатория несет ответственность за автомобиль на время проведения тест-драйва. |
Бросил заявочку:
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2008 г. |
[QUOTE=IvanD;294530]Бросил заявочку:
Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2008 г.[/QUOTE] Это лучше у них на сайте отписаться. И позвонить презрев излишнюю скромность не помешает.:D |
[QUOTE=DRAKO;294543]Это лучше у них на сайте отписаться. И позвонить презрев излишнюю скромность не помешает.:D[/QUOTE]
так я у них и записался. сюда просто отписался. |
Тоже оставил заявочку
|
[QUOTE=Lab;294510]Уважаемые автолюбители!
Приглашаем на Тест-драйвы: Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2007 г. Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2008 г. Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2007 г. Hyundai Tucson, 2,0, МКПП, бензин, 2008 г. Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2007 г. Регистрируйтесь [url]http://avtolab.in.ua/ru/TDrive.html[/url] ![/QUOTE] Оставил заявку на Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, бензин, 2008 г. Но могу предоставить авто только с понедельника. |
Відповідь: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Їду у вівторок, подивимось, який діагноз поставлять :)
|
Відповідь: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
З'їздив, отримав повну картину про автомобіль, треба поміняти рульові тяги і пройти до кінця тест драйв :good:
|
Re: Відповідь: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
[quote=RED-LINE;295616]повну [/quote]ну не така вона вже й повна.... але як для безкоштовної то нормально
|
[quote=Lab;294510]Hyundai Tucson, 2,0, АКПП, дизель, 2007 г.[/quote]
дизель механика 2007 не рассматривается? :( |
Прошел сегодня диагностику и тест драйв. Понравилось. Посмотрели, потестировали, рассказали, ответили на интересующие вопросы. С машиной все ОК, никаких дефектов не выявлено.
Из замечаний: 1) Передний правый амортизатор изношен чуть больше левого, но ему еще ходить и ходить. 2) Как и у многих проходивших диагностику есть замечания по регулировке фар. Отрегулировать вежливо отказались, ссылаясь на большой поток диагностируемых машин, предложили записаться и приехать. 3) Неожиданной неприятностью явилась рекомендация к замене тормозной жидкости - содержит 2% влаги. Совсем недавно менял тормозуху у Кирилла, еще и 10 тыс не прошла. Скоро очередное ТО, там и выясним этот вопрос. Процедурой остался доволен, талоны на 40 литров 95 от WOG вручены. P.S. Огнетушитель и аптечку не проверяли.:eek: |
[quote=maxa;296084]екомендация к замене тормозной жидкости - содержит 2% влаги.[/quote]Что то новенькое. Мне такого не делали. Как и чем меряли? Сколько допустимо влаги она может содержать ?
|
[QUOTE=Poshtarik;296099]Что то новенькое. Мне такого не делали. Как и чем меряли?[/QUOTE]
Момент, когда и чем меряли я как раз и профукал. Пока заполнял эту анкету, они уже успели помыть машину и заглянуть под капот. Но у Кирилла есть приборчик для измерения количества влаги в тормозной жидкости, при каждом посещении мы проделываем эту процедуру, вот скоро поеду к нему и проверим снова. [QUOTE=Poshtarik;296099]Сколько допустимо влаги она может содержать ?[/QUOTE] Основной недостаток используемых в автомобилестроении тормозных жидкостей – их гигроскопичность (влагопоглощение), жидкость поглащает влагу из воздуха, с которым контактирует. Всего за один год тормозная жидкость, в гидравлической системе, набирает 2 — 3% воды и, в результате, ее температура кипения снижается на 30° — 40°С. За второй год эксплуатации автомобиля, процентное соотношение влаги в тормозной жидкости увеличивается до 5 — 6%, и температура кипения падает еще на 40° — 50°С. А это, уже критично для тормозной системы любого автомобиля. Кроме этого, влага в системе способствует коррозии цилиндров, а в холодное время — и образованию ледяных пробок. Поэтому, на сегодняшний день, фактически все автопроизводители рекомендуют обязательную замену тормозной жидкости один раз в 2 года или через 40 – 50 тыс. км. [SIZE=4][URL="http://maslo.od.ua/vse-o-tormoznyh-zhidkostyah/"]Все о тормозной жидкости[/URL][/SIZE] |
[QUOTE=maxa;296084]3) Неожиданной неприятностью явилась рекомендация к замене тормозной жидкости - содержит 2% влаги. Совсем недавно менял тормозуху у Кирилла, еще и 10 тыс не прошла.[/QUOTE]
Lab, скажите пожалуйста, а каким оборудованием были получены эти значения? |
У меня ничего не меряли. А вообще, ребята, поделюсь секретом. С конторой этой я знаком далеко не первый день и могу с уверенностью сказать, что спецы там мягко говоря... короче, платят там копейки, профессиональные качества работничков - соответствующие. Хоть колёса до размеров дирижабля не накачали - уже хорошо. А тот даун, что у меня тест-драйв проводил... кроме того, что безлич раз правила на ровном месте нарушил, так ещё и в поворот уходил только из второго ряда, подрезая тех, кто в первом. Не особо сбрасывая скорость при этом. Понятное дело, что машина не своя - не жалко, но всё же... Ещё и искренне удивлялся когда я ему замечания делал. Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда, подрезав разворачивающуюся по правилам машинку и на реально опасной дистанции с машиной на встречке. Дебил.
|
ИгорьОК, а за что спасибо то крекеру. Зная, что мастера там "спецы там мягко говоря", он все же повелся на шару и записался на тестдрайв. так как это характеризирует писавшего? А если водила нарушал, так и выгнал бы его и доехал бы сам, а потом рассказал бы руководству и написал бы тут имя "мастера" чтобы люди знали с кем опасно ехать на тест. Дак нет, жаба и 40 л топлива дороже...А то только на дауна его и хватило. "Спасибо" крекер.
|
[quote=Poshtarik;296166]ИгорьОК, а за что спасибо то крекеру.[/quote]
За отзыв. |
[quote=kreker-o;296118]У меня ничего не меряли[/quote]За темой слежу только недавно...
Так выходит что одним что то измеряли а другим нет? Если за рулем был специалист а "покатайло" то как определяется проблемные места в машине на ходу? Методом подключения компьютера к диагностическому? |
[QUOTE=Vik-440;296168]
Если за рулем был специалист а "покатайло" то как определяется проблемные места в машине на ходу? [/QUOTE] Как мне показалось тест драйв им нужен не столько для определения проблемных мест на ходу, сколько для сравнения поведения автомобилей-одноклассников во время езды в разных режимах, исключая экстремальные. Если уж явно что то беспокоит или ты сам задаешь вопросы во время тест драйва, то тебе любезно отвечают или указывают на проблемы. Почему я так решил? Потому что во время поездки диагност дал свою сравнительную характеристику Тушканика с Субару Форестер и Мицубиши Аутлендер. |
[quote=maxa;296171]Потому что во время поездки диагност дал свою сравнительную характеристику Тушканика с Субару Форестер и Мицубиши Аутлендер. [/quote]Мне как то не особо интересно сравнения, что выбрал - тем и доволен. Наоборот интересней какие есть неисправности, которых не замечаю (привык). И как же с тем, что кому-то измеряли влажность тормозной к примеру...
|
Диагностика и измерения проходят в боксе на диагностической линии. Первую партию вроде всем одинаково делали. Вот только сейчас добавилась тормозуха. На стендах проверяется состояние тормозов, колес (протектор), амортизаторов, света. Проверяют токсичность выхлопа, состояние подвески - чисто визуально, в самом начале подключают комп. Если выявляют проблемы, которые влияют на безопасность вождения, тест-драйв не проводится. Во время тест-драйва уже оцениваются параметры авто (разгон, торможение, плавность переключения передач и много чего еще) чисто субъективно, самим драйвером. Оценка такая имеет право на жизнь, поскольку драйвер оценивает множество одинаковых автомобилей, по этому есть претензия на объективность.
|
Добрый день, уважаемые члены клуба! Меня зовут Роман и я работаю в организации ТОВ "Лаборатория технических экспертиз "Автологистика". Спасибо Вам всем за то, что приезжаете и надеюсь получаете, кроме 40 литров бензина))), массу позитивных эмоций. Подавляющее большинство клаберов довольно услугами нашей организации и это очень радует, еще раз большое спасибо. Я часто захожу на сайт Вашего авто клуба, участники которого к нам приезжают, и не мог не заметить коментарий одного из Ваших одноклубников под ником [COLOR="Red"]KREKER-O[/COLOR]. Очень жестокий, грубый и оскорбительный коментарий, мало того НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ в адрес всех диагностов и в частности своего диагноста, имени которого даже не назвал, хотя и знал его(мы представляемся каждому из наших клиентов). Не знаю, кстати, почему? Может в силу своего страха, может в силу своей малодушности?
Хочу развеять туман сомнения, навеянный уважаемым KREKER-O-м. Буду двигаться по пунктам: 1.Зарплата у наших сотрудников достойная, но кто не мечтал о большем - это нормально стремиться и достигать. 2. Коллектив наш хоть и молод, но очень подкован технически, о чем свидетельствует высшее техническое образование, обучение проведенное техническим партнером из Германии и ежегодное повышение квалификации. Я думаю о нашей компетентности спорить не придется. 3. Мы не используем экстремальные методы вождения и не нарушаем правил дорожного движения. Не произошло ни одного прецедента. И, согласитесь, стиль вождения у каждого свой. (Может у господина KREKER-O создалось ложное впечатление, по причине личного неадекватного восприятия?) А теперь, если позволите, я обрисую свое виденье данной ситуации произошедшей между господином KREKER-O-м и диагностом Константином. Господин KREKER-O приезжал к нам не первый раз и как всегда вел себя очень уверенно, комфортно и смело, я бы даже сказал нагловато. Позволял себе критиковать действия диагноста, мотивируя свое поведение большей осведомленностью (ну да ладно, хозяин-барин, мы не влезаем в споры))), без разрешения посещать места на линии в которых запрещено находиться без надлежащей экипировки(самовольно спускаться в смотровую яму без контроля диагноста). Потом же написать оскорбляющий комментарий в адрес Константина и всех диагностов. Я пишу от лица всего коллектива и Константина в частности, просто потому что я более демократичный оратор)))) Уважаемый, KREKER-O, каждому Вашему сообщению сопутствует цитата "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Если Вы имели отношение к армии, то должны знать, что происходит с людьми, которые говорят гадости за спинами других, а не в лицо.......(как мин. несколько чистых унитазов)))) Вы могли сказать обо всем в лицо и Ваша информация была бы воспринята адекватно, но нет диагностика и 40 литров сначала, а потом можно, чтоб никто не видел, оскорбить. Еще раз спасибо Всем, кто был доволен диагностикой и задумайтесь, пожалуйста, над поведением некоторых Ваших одноклубников!!!! Спасибо за внимание. Всего Вам самого хорошего! P.S. Ждем Вас на диагностику в следующем году, уважаемый, KREKER-O! |
странный отзыв, однако. Не раскрываете вопросов, а только негатив в сторону KREKER.
В ситуации нарушения ПДД, которые явно описаны в посте нашего одноклубника, и никак не могут быть связаны с "личным неадекватным восприятием", надо наказывать сотрудников, а не выставлять в плохом свете нашего одноклубника. Боюсь, что вы не опровергли отзыв, господин диагност лаборатории. |
[quote=Диагност лаборатории;296574]1.Зарплата у наших сотрудников достойная, но кто не мечтал о большем - это нормально стремиться и достигать.[/quote]
Подтвержу, т.к. мой мастер сказал что ему выгодно и интересно на работу приезжать ежедневно за 100 км [quote=Диагност лаборатории;296574]2. Коллектив наш хоть и молод, но очень подкован технически, о чем свидетельствует высшее техническое образование, обучение проведенное техническим партнером из Германии и ежегодное повышение квалификации. Я думаю о нашей компетентности спорить не придется. [/quote] Не знаю как все механики, но мой был с высшим образованием и с какими то немецкими дипломами. |
[QUOTE=aerodron;296676]странный отзыв, однако. Не раскрываете вопросов, а только негатив в сторону KREKER.
В ситуации нарушения ПДД, которые явно описаны в посте нашего одноклубника, и никак не могут быть связаны с "личным неадекватным восприятием", надо наказывать сотрудников, а не выставлять в плохом свете нашего одноклубника. Боюсь, что вы не опровергли отзыв, господин диагност лаборатории.[/QUOTE] Добрый день! Ваш одноклубник выставил в плохом свете всех диагностов, а одного из них оскорбил. При чем не лично, а публично - это свинство. И вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в описание правонарушений, которые изложил KREKER-O " Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда". На Одесской трассе есть полосы торможения для разворота, а не ряды. Судите сами о правдоподобности слов Вашего одноклубника. Почему же он не довел факт нарушения до ведома нашего руководства??? Я думаю, что отзыв опровергнут. Спасибо за внимание. Всего хорошего! |
[quote=Диагност лаборатории;296716] На Одесской трассе есть полосы торможения для разворота, а не ряды.[/quote]
Это ньюансы-как называется,но изложенный факт не опровергает. Пусть "ВИНОВНИК" отпишется и разьяснит ситуацию,как он ездил и откуда поворачивал.По клавишам стучать небось умеет. [quote=Диагност лаборатории;296716]Почему же он не довел факт нарушения до ведома нашего руководства???[/quote] Вы наверное в армии небыли,что сразу "стучать" советуете или сразу к "отцам командирам" бегали со своими проблемами,если служили. |
[QUOTE=ИгорьОК;296723]Это ньюансы-как называется,но изложенный факт не опровергает.
Пусть "ВИНОВНИК" отпишется и разьяснит ситуацию,как он ездил и откуда поворачивал.По клавишам стучать небось умеет. Вы наверное в армии небыли,что сразу "стучать" советуете или сразу к "отцам командирам" бегали со своими проблемами,если служили.[/QUOTE] Уважаемый, Вы слишком "красноречивы" во втором комментарии! Это называется не "стучать", а доводить до ведома, чтобы руководство могло на корню пресечь нарушения и решить, что делать с горе-сотрудником. Но у нас таковых просто нет. Ваш же коллега, пошел очень подлым путем: 1. Получил блага и ничего не сказал о своих переживаниях 2. Оскорбил коллектив 3. Перешел на личные оскорбления 4. Не смог толком объяснить в чем была проблема |
[quote=Диагност лаборатории;296728]доводить до ведома, чтобы руководство могло на корню пресечь нарушения и решить, что делать с горе-сотрудником.[/quote]
это [quote=Диагност лаборатории;296728] называется ... "стучать"[/quote] Второй пункт в точку. [quote=Диагност лаборатории;296728]4. Не смог толком объяснить в чем была проблема [/quote] Он обьяснил ,но судя по вашей реакции,то дыма без огня не бывает. В машине было двое-одну сторону мы услышали. Еще раз повторюсь-пусть отпишется "виновник"! |
[QUOTE=ИгорьОК;296729]это
Второй пункт в точку. Он обьяснил ,но судя по вашей реакции,то дыма без огня не бывает. В машине было двое-одну сторону мы услышали. Еще раз повторюсь-пусть отпишется "виновник"![/QUOTE] Ваш коллега не объяснил, а оскорбил!!! И что это за объяснение такое? Он же инструктор по контр-аварийному вождению и не смог внятно написать? (!прочитайте внимательно его комментарий по поводу перестроений на Одесской трассе!) Позвольте спросить, Вы были у нас на диагностике + тест драйв??? |
[quote=Диагност лаборатории;296737]Позвольте спросить, Вы были у нас на диагностике + тест драйв??? [/quote]
Это приглашение? |
[QUOTE=Диагност лаборатории;296716]
И вчитайтесь, пожалуйста, внимательно [/QUOTE] Спасибо, мне кажется, вам еще рано судить о моей внимательности Особенно, когда фразу не дочитываете ВЫ. Разъясню это Вам, так как опять ситуация повторяется, и вместо того чтобы посмотреть все же на себя и своих сотрудников, Вы в упор не замечаете того что вам говорят. >>в поворот уходил только из второго ряда, это означает что повороты совершались ТОЛЬКО из второго ряда и это было ВСЕГДА или ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. >>подрезая тех, кто в первом. Мне кажется вы совсем не обралити внимание на этот факт. Часто другие на такое закрывают глаза. Но если не остановили доблестные ребята с полосатыми ложками, это не значит что ничего не было. >>Не особо сбрасывая скорость при этом. Этого вы тоже не заметили? >>Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда, подрезав разворачивающуюся по правилам машинку и на реально опасной дистанции с машиной на встречке. Машина на встречке достаточно субъективно. Но я прошу заметить, что водитель своей же машины знает возможности своего аппарата чай получше Драйвера из Автолаба. И полосы торможения к этой фразе слабо относятся. Если владелец машины делает замечание по поводу такой езды - стоит действительно ехать аккуратней. Хотя меня удивляет, почему тов Крекер не надавал по шапке. Но это другой вопрос. Вот теперь можно судить о правдоподобности слов нашего одноклубника, да и Ваших... >>Почему же он не довел факт нарушения... Все еще впереди) Если вы считаете что вопрос опровергнут - я ничего Вам не скажу. Вы ыправе считать так как захотите. Но и за меня и других членов клуба считать не нужно. Вы знаете, клуб для того и есть чтобы не вынося широкой общественности обсудить случившееся со своими друзьями по рулю. Все же, товарищ КРЕКЕР, выдайте имя вашего тест-драйвера, и сообщите руководству об инциденте. Также прошу назвать имя здесь в ветке. Не думаю, что многие захотят тестдрайвить свой аппарат у него. |
[QUOTE=ИгорьОК;296745]Это приглашение?[/QUOTE]
Нет, вообще-то это простой вопрос) По поводу приглашений вы можете ознакомиться на нашем сайте [url]www.avtolab.in.ua[/url] |
[quote=aerodron;296755]Также прошу назвать имя здесь в ветке. [/quote]
так есть [quote=Диагност лаборатории;296756]я обрисую свое виденье данной ситуации произошедшей между господином KREKER-O-м и [B]диагностом Константином[/B].[/quote] |
[QUOTE=aerodron;296755]Спасибо, мне кажется, вам еще рано судить о моей внимательности
Особенно, когда фразу не дочитываете ВЫ. Разъясню это Вам, так как опять ситуация повторяется, и вместо того чтобы посмотреть все же на себя и своих сотрудников, Вы в упор не замечаете того что вам говорят. >>в поворот уходил только из второго ряда, это означает что повороты совершались ТОЛЬКО из второго ряда и это было ВСЕГДА или ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. >>подрезая тех, кто в первом. Мне кажется вы совсем не обралити внимание на этот факт. Часто другие на такое закрывают глаза. Но если не остановили доблестные ребята с полосатыми ложками, это не значит что ничего не было. >>Не особо сбрасывая скорость при этом. Этого вы тоже не заметили? >>Даже на Одесской трассе пошёл на разворот из предпоследнего ряда, подрезав разворачивающуюся по правилам машинку и на реально опасной дистанции с машиной на встречке. Машина на встречке достаточно субъективно. Но я прошу заметить, что водитель своей же машины знает возможности своего аппарата чай получше Драйвера из Автолаба. И полосы торможения к этой фразе слабо относятся. Если владелец машины делает замечание по поводу такой езды - стоит действительно ехать аккуратней. Хотя меня удивляет, почему тов Крекер не надавал по шапке. Но это другой вопрос. Вот теперь можно судить о правдоподобности слов нашего одноклубника, да и Ваших... >>Почему же он не довел факт нарушения... Все еще впереди) Если вы считаете что вопрос опровергнут - я ничего Вам не скажу. Вы ыправе считать так как захотите. Но и за меня и других членов клуба считать не нужно. Вы знаете, клуб для того и есть чтобы не вынося широкой общественности обсудить случившееся со своими друзьями по рулю. Все же, товарищ КРЕКЕР, выдайте имя вашего тест-драйвера, и сообщите руководству об инциденте. Также прошу назвать имя здесь в ветке. Не думаю, что многие захотят тестдрайвить свой аппарат у него.[/QUOTE] Я конечно извиняюсь, но вопрос о внимательности открыт) |
Уважаемые члены клуба!
Я обратился к Вам всего лишь потому, что один из Ваших товарищей решил назвать меня и моих коллег "работничками", "что спецы там мягко говоря...". А одного из сотрудников вообще ОБОЗВАЛ: "А тот даун, что у меня тест-драйв проводил...", " Дебил." Это нормальный поступок взрослого человека? В лицо он не смог сказать? А по поводу вождения диагноста Константина могу поручиться! Приезжайте и Константин в присутствии двух других диагностов проведет Вам тест драйв! |
[QUOTE=Диагност лаборатории;296728]Ваш же коллега, пошел очень [LINE]подлым[/LINE] путем:
1. Получил блага и ничего не сказал о своих переживаниях 2. Оскорбил коллектив 3. Перешел на личные оскорбления 4. Не смог толком объяснить в чем была проблема[/QUOTE] Со всем согласен кроме зачеркнутого. Насколько я понимаю, тест-драйв не является обязательной процедурой. Скорее всего это ответная благодарность со стороны владельца за бесплатную диагностику. И "благодарность" отнюдь не бесплатная -40 л. бензина. Специалист катавшийся на моей машине тоже мне не подходил по стилю вождения. Медленный такой, акуратный, педантичный. Никого не подрезал, вс ех пропускал:rofl: Не пойму защищающих [I]KREKER-O.[/I] Что, случилось ДТП? Перед заездом лаборатория оформила все документы беря на себя всю ответственность, читай за действия своего человека . Т.е. в этом плане рисков нет или откажись в конце концов. Личные впечатления и эмоции? Но это таким тоном и столь безаппеляционно не выражают. Тем более, что постом ранее козявятся официалы на основании пройденой диагностики |
[QUOTE=aerodron;296755]Спасибо, мне кажется, вам еще рано судить о моей внимательности...[/QUOTE]
[QUOTE=Диагност лаборатории;296766]Я конечно извиняюсь, но вопрос о внимательности открыт[/QUOTE] Всех прошу быть поконкретней - эта возня в песочнице скоро надоест. У каждого есть своё мнение, и у меня в том числе, и поверьте, оно не на 100% положительное. А борцы за права трудящихся пусть занимаются подготовкой к выборам. |
На самом деле просто удивляет методы доказательств своей правоты присутствующих работников автолаба. Например так:
[QUOTE=Диагност лаборатории;296766]Я конечно извиняюсь, но вопрос о внимательности открыт)[/QUOTE] Извиняйтесь, но лучше за действия своих сотрудников. Думаю что ответ в стиле "Спасибо за замечание, мы сейчас разберемся в ситуации внутри наше1 компании и накажем виновных" был бы расценен по-другому. Позвоните тов. Крекеру, телефон же его у вас есть :rofl: и решите все вопросы. Смысла доказывать здесь никакого нет ведь никто не присутствовал на тест-драйве и осмотре нашего одноклубника. Но, раз конфликт уже вынесен на общее рассмотрение, лучшим доказательством Вашей компетенции и качества обслуживания будет пример хорошего разрешения конфликта Вашей стороной. а методы подсылания сотрудника некрасивые. Также дублирование аккаунтов запрещено правилами форума. Давайте жить дружно. Мне кажется, публичные оскорбления присутствуют с обеих сторон, что характеризует также все стороны. Все уже сделали свои выводы. Смысла продолжать словесную баталию уже нет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!