![]() |
Re: Линзы в ПТФ
[QUOTE=FSL;245763]Хороший совет дали на пост ниже,реально даже я скептик прозрел на разнице биксенон и линза,супер просто спасибки Игорю,кстати я думаю.что позвонив ему можеш с ним оговорить вариант с пересылом а инсталяция там несложная реально,самое сложное это провод протянуть на дальний в блок предохранителей,я кстати задумался сделать кнопку включения дальнего,ведь у меня заглушка есть есть куда воткнуть.[/QUOTE]
Та не. У меня в фарах благодаря ДОКТОРУ стоит БИлинза, просто хочу себе ещё ближнего добавить, правда не 4500к а 8000 или даже 10000к. днем как ДРЛ а в сухую погоду в добавок , да и красиво получится. |
vigor1968
Поделишься секретом? Можно в личку, размер линзы и если есть подводные камни, то где их искать. Хочу попробовать сам сделать себе ПТФ. |
никаких секретов. линза G5. все фото выложил на несколько страниц назад. посты №40,42. Или звони
|
[QUOTE=Лыжник;245782]ближнего добавить, правда не 4500к а 8000 или даже 10000к.[/QUOTE]
Это дурь. Или, как вариант, незнание предмета. В Кельвинах же не сила света ! Учите матчасть ! |
+1. чем выше температура цвета - тем слабее световой поток. самый яркий свет при 3800К , поэтому ближайшая -4300.
|
[QUOTE=DOKTOR;245795]Это дурь. Или, как вариант, незнание предмета. В Кельвинах же не сила света ! Учите матчасть ![/QUOTE]
Та я знаю. Просто хочу ещё света!!! + красиво, А так оно как бы и фар хватает. В сухую погоду и 8000к хорошо светить будут. А возможно и 4500 воткну, всё равно нужны линзы. не БИ а просто Лин-зы 8-) |
G5 - оптимальное соотношение:размер,цена,качество + дальний(БОНУС), можно не подключать.
|
[QUOTE=Лыжник;245800]Та я знаю. Просто хочу ещё света!!! + красиво, А так оно как бы и фар хватает. В сухую погоду и 8000к хорошо светить будут. А возможно и 4500 воткну, всё равно нужны линзы. не БИ а просто Лин-зы 8-)[/QUOTE]
Тебя надо было полтора года на ксенон уговаривать, смотрю понесло тебя нехило:eek:. Но нах тебе 2 ближних и дальних я не пойму, подбирай тогда туманку, типа микры-де, коряч в нее нормальный ксенон (4300к) опусти пониже и будет тебе счастье. А 8000 это таки бред. ОФФ. А на крышу не? Жип таки:dur02: |
[QUOTE=ALEX UZ;245804]Тебя надо было полтора года на ксенон уговаривать, смотрю понесло тебя нехило:eek:. Но нах тебе 2 ближних и дальних я не пойму, подбирай тогда туманку, типа микры-де, коряч в нее нормальный ксенон (4300к) опусти пониже и будет тебе счастье. А 8000 это таки бред.
ОФФ. А на крышу не? Жип таки:dur02:[/QUOTE] да да да, и подсветку днища ксеноновую. А кто говорит про два дальних? в ПТФ только ближний. |
[QUOTE=Лыжник;245800] В сухую погоду и 8000к хорошо светить будут.[/QUOTE]
Ещё раз говорит про незнание предмета. В глаза 8000 видел ? Простим человека, он пива перепил, я сам такой-же бываю иногда. К админам-сделайте кнопку "удалить сообщение", хотя-бы для "аксакалов". У аксакалов могут быть слабости, что с них взять, старые люди, и т.п. |
+1, 8000 К - синий до неприличия, а-ля синие "писалки" на жигулях, если не хуже :) Хотя, на вкус и цвет... )
|
Відповідь: Re: Линзы в ПТФ
трошки ОФФ. Недавно натрапив на статтю, в якій щодо ксенону згадувалось положення із медицини. В статті йшлось про те, що синій колір ШКІДЛИЙ для очей, тому найвища міра 4300К.
|
Re: Відповідь: Re: Линзы в ПТФ
[QUOTE=Toljanos;245829]трошки ОФФ. Недавно натрапив на статтю, в якій щодо ксенону згадувалось положення із медицини. В статті йшлось про те, що синій колір ШКІДЛИЙ для очей, тому найвища міра 4300К.[/QUOTE]
ОФФ. Ну все, хрен я теперь кому машину продам:((синяяпатамучта). 4300 это самый яркий "цвет", может хватит баян рвать. |
[IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/031/c71/88cc6f4050385340-large.jpg[/IMG]
|
А где ПТФ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!