![]() |
Re: Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", Киев (СТО на Троещине).Клубу скидка 10%
очердной положительный отзыв. в субботу в конце рабочего дня ребята быстро и профессионально подправили бампер (мастер Максим) так держать
|
Re: Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", Киев (СТО на Троещине).Клубу скидка 10%
Спасибо Юрию за консультации и средсва устранения сколов ) :beer1::beer1::beer1:
|
[QUOTE=fabriek;343292]Спасибо Юрию за консультации и средсва устранения сколов ) :beer1::beer1::beer1:[/QUOTE]
Да мне-то за что?)) Просто скоординировал действия сервиса... и при этом колорист таки "выпал из обоймы"... хотя он-то и был нужен в первую очередь. Спасибо Вам. Юрий. |
[QUOTE=fabriek;343292]Спасибо Юрию за консультации и средсва устранения сколов ) :beer1::beer1::beer1:[/QUOTE]
Инетерсно! А что со сколами было и что решили? Мне вот тоже надо несколько таких убрать |
[QUOTE=aerodron;343302]Инетерсно! А что со сколами было и что решили? Мне вот тоже надо несколько таких убрать[/QUOTE]
машина ежедневно проезжает 50 км, за год насобирались разные сколы (до металла/грунтовки), что бы не запускать решил по замазывать |
[QUOTE=fabriek;343344]машина ежедневно проезжает 50 км, за год насобирались разные сколы (до металла/грунтовки), что бы не запускать решил по замазывать[/QUOTE]
Это порнятно! инетерсно что решили - как замазывали и сколько вышло? |
Спасибо ребятам за устранения неприятного вздутия краски и ржавчины на двери багажника. :victory:
|
Приветствую всех!
[B]С "09" декабря и до конца января 2014г.[/B] мы устанавливаем[B][U] для всех клубистов и форумчан[/U] [/B]цену на покраску 1 элемента (включая разборку, сборку, расходные материалы): покраска первого элемента - 1200 грн.; покраска второго и последующих элементов - 1000 грн. покраска капота - 1300 грн.; покраска крыши - 1600 грн. Прошу всех оставлять максимально правдивые отзывы о работе моего коллектива. Это позволит мне более четко видеть проблемы сервиса, выявлять и устранять огрехи в работе. с Уважением, Ген.директор «Пегас Авто», Юрий Сокольницкий. |
Приветствую всех клубистов и форумчан!
[B]С "03" февраля и до конца зимы [/B]мы устанавливаем [COLOR=blue]для всех клубистов и форумчан[/COLOR] цену на покраску 1 элемента (включая разборку, сборку, расходные материалы): [B][COLOR=blue]покраска одного элемента - 900 грн. [/COLOR][/B] покраска капота - 1200 грн.; покраска крыши - 1500 грн. Цены [COLOR=darkorange]для не-клубистов и не-форумчан[/COLOR] на этот же период: покраска одного элемента - 1000 грн. покраска капота - 1300 грн.; покраска крыши - 1600 грн. с Уважением, Ген.директор «Пегас Авто», Юрий Сокольницкий. |
Друзья, напоминаю - время наших низких цен ограничено.
До конца зимы, как я уже писал выше, действуют следующие цены: для всех клубистов и форумчан цена на покраску 1 элемента (включая разборку, сборку, расходные материалы): [B]покраска одного элемента - 900 грн.[/B] покраска капота - 1200 грн.; покраска крыши - 1500 грн. Юрий. |
К сожалению хочу сообщить что Пегас-Авто прекратил заниматься покраской.
|
Да, все верно...
На сегодняшний день мы занимаемся только запчастями. Сервис планирую открыть после нормализации ситуации в стране. И уже - на новом месте. Мы переехали на Харьковский массив (ул. Автопарковая, 7-а) Юрий. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!